Цитата
okabana, если я не ошибаюсь то в Питере видел его в сети рыболовных лабазов, что при ОКЕЯХ состоят и по цене около 2800 ры ( возможно, что более тяжелого класса).
Да, истчо один дурацкий вопрос: палку я собираюсь взять в начале октября и хотелось бы ее еще в этот сезон опробовать. А поскольку в самом радужном раскладе на мульт я сподоблюсь только к новому году, то интересно мне, можно ли палку под мульт некоторое время поэксплуатировать с мясорубкой?
Да, истчо один дурацкий вопрос: палку я собираюсь взять в начале октября и хотелось бы ее еще в этот сезон опробовать. А поскольку в самом радужном раскладе на мульт я сподоблюсь только к новому году, то интересно мне, можно ли палку под мульт некоторое время поэксплуатировать с мясорубкой?
Тогда это скорее Салмо Элит джерк. С мясом то можно, тока убьешь катуху скорее всего, да и курок будет мешать. И еще тут такое дело, не очень это эргономически удобно, руки и спина устанут очень быстро, сравни расположение катушек относительно ручки спина в мультовом и мясном варианте