Все-таки купил палку Daiwa SILVERCREEK RS Jerkbait 1.95m, 40-150g, вес-175гр. Каталожный номер 11705-191. Отличие от Корморан BS CM 50-120 гр: на "потрях" жестче, у комля диаметр бланка меньше, бланк к вершинке сужается более плавно, петля для крепления приманок есть. Все солидно, красиво, сдержанно. Понравилась, одним словом. Идет в комплекте с фирменным жестким тубусом. Посмотрим на воде, каковы реальный тест и работа с буратинами. Отпишусь о впечатлениях.
Выбор JB спиннинга
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:26
Сегодня видел спин D.A.M Квик Стик 195/ 30-80. Понимаю, что за 50 баксов "никаких чудес", но и за откровенный шлак деньги отдавать не хоцца. Может кто сталкивался с отзывами об этой палке? Уж больно часто под ДАМ фасуют поделки из фанзы дедушки Ляо. :-\
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:58
Насколько я помню, она не сколько хлипкая палка, сколько строй у нее не самый быстрый, эдакий джерковый параболик. Не самый джерковый вариант ИМХО. Самое большое что им можно провести это Рапала ГлайдинРап
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:12
А Салмовские палки у вас есть? Салмо Даймонд Джерк, стоить должен даже подешевле, но спин однозначно зачетный. У меня такой есть, пользую весь сезон. Кидануть можно до 90 гр, резко и хлестко провести от 28 гр до 65гр, фурнитура нормуль, коллеги уже интенсивно 4-5 сезон пользуют - никаких проблем, в Аландах восьмерок вываживали и ничего! У нас он порядка 40 баксов стоит. Посмотри таблицу
OCT
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:30
okabana, если я не ошибаюсь то в Питере видел его в сети рыболовных лабазов, что при ОКЕЯХ состоят и по цене около 2800 ры ( возможно, что более тяжелого класса).
Да, истчо один дурацкий вопрос: палку я собираюсь взять в начале октября и хотелось бы ее еще в этот сезон опробовать. А поскольку в самом радужном раскладе на мульт я сподоблюсь только к новому году, то интересно мне, можно ли палку под мульт некоторое время поэксплуатировать с мясорубкой?
Да, истчо один дурацкий вопрос: палку я собираюсь взять в начале октября и хотелось бы ее еще в этот сезон опробовать. А поскольку в самом радужном раскладе на мульт я сподоблюсь только к новому году, то интересно мне, можно ли палку под мульт некоторое время поэксплуатировать с мясорубкой?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:35
Цитата
okabana, если я не ошибаюсь то в Питере видел его в сети рыболовных лабазов, что при ОКЕЯХ состоят и по цене около 2800 ры ( возможно, что более тяжелого класса).
Тогда это скорее Салмо Элит джерк. С мясом то можно, тока убьешь катуху скорее всего, да и курок будет мешать. И еще тут такое дело, не очень это эргономически удобно, руки и спина устанут очень быстро, сравни расположение катушек относительно ручки спина в мультовом и мясном варианте
OCT
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:53
Цитата
А Салмовские палки у вас есть? Салмо Даймонд Джерк, стоить должен даже подешевле, но спин однозначно зачетный. У меня такой есть, пользую весь сезон. Кидануть можно до 90 гр, резко и хлестко провести от 28 гр до 65гр,
Олег прав есть у меня такая палка, стоит не дорого, тест правдивый согласен с okabana.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:53
Хочу спиннинг для тяжелых приманок!
Длинна не имеет значения! Желательно одночастник!
Кто что может посоветовать?
Только не надо тыкать в кнопку поиск рулеззззззз и т д. Из личного опыта пожалуйста
Длинна не имеет значения! Желательно одночастник!
Кто что может посоветовать?
Только не надо тыкать в кнопку поиск рулеззззззз и т д. Из личного опыта пожалуйста
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:01
А тяжелые это скока? Я тут неожиданного китайца приобрел 150-170гр кидает тока так Кокинг блин Раму в таблицу отослал, должен быть! Полуторочастник, ББЗ кидает отлично! Денег ваще не стоит, дальнейшая эксплуатация покажет...
OCT
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:04
Цитата
А тяжелые это скока? Я тут неожиданного китайца приобрел 150-170гр кидает тока так Кокинг блин Раму в таблицу отослал, должен быть! Полуторочастник, ББЗ кидает отлично! Денег ваще не стоит, дальнейшая эксплуатация покажет...
Я как чувствовал что ты о нем напишешь Читал
Хочется что то из реальННых пиндосов
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:08
Цитата
Я как чувствовал что ты о нем напишешь Читал
Это понты такие? Или как? Тогда бери Лумиса баксов эдак за 300 и добро пожаловать к мосханту в его будущюю ветку
OCT
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:11
Цитата
Это понты такие? Или как? Тогда бери Лумиса баксов эдак за 300 и добро пожаловать к мосханту в его будущюю ветку
Модель, наименование? Друг я сурьезно!
Хочу пробывать!