Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   Pacific 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Все-таки купил палку Daiwa SILVERCREEK RS Jerkbait 1.95m, 40-150g, вес-175гр. Каталожный номер 11705-191. Отличие от Корморан BS CM 50-120 гр: на "потрях" жестче, у комля диаметр бланка меньше, бланк к вершинке сужается более плавно, петля для крепления приманок есть. Все солидно, красиво, сдержанно. Понравилась, одним словом. Идет в комплекте с фирменным жестким тубусом. Посмотрим на воде, каковы реальный тест и работа с буратинами. Отпишусь о впечатлениях.

Пользователь офлайн   Хюго 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Бюджетная, за свои деньги нормальная палчонка ::) Потряхивал ее, мне понравилась
OKABANA-1Окилограмица ВАМ( МАМКУ Вам В Содок). Спасибо.
Пусть будет всегда 745 мм.р.с.

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Сегодня видел спин D.A.M Квик Стик 195/ 30-80. Понимаю, что за 50 баксов "никаких чудес", но и за откровенный шлак деньги отдавать не хоцца. Может кто сталкивался с отзывами об этой палке? Уж больно часто под ДАМ фасуют поделки из фанзы дедушки Ляо.  :-\

Пользователь офлайн   ionov 

• Пользователь
  • PipPip
тряс данную палку не пондравилась хлипковата кстати очевидно не подделка а каталожная моделька 2006 или 2007г
реальный тест грамм до45

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Насколько я помню, она не сколько хлипкая палка, сколько строй у нее не самый быстрый, эдакий джерковый параболик. Не самый джерковый вариант ИМХО. Самое большое что им можно провести это Рапала ГлайдинРап
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Дык мне палка "на вырост" не нужна. Исходя из реалий бытия - бюджетник для легкого джерка и береговой ловли.  ;D

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
А Салмовские палки у вас есть? Салмо Даймонд Джерк, стоить должен даже подешевле, но спин однозначно зачетный. У меня такой есть, пользую весь сезон. Кидануть можно до 90 гр, резко и хлестко провести от 28 гр до 65гр, фурнитура нормуль, коллеги уже интенсивно 4-5 сезон пользуют - никаких проблем, в Аландах восьмерок вываживали и ничего! У нас он порядка 40 баксов стоит. Посмотри таблицу ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   ionov 

• Пользователь
  • PipPip
или как вариант  JAXON ETERNUM speedy jerk 195-100 стоит немного дороже но однозначно получше будет

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
okabana, если я не ошибаюсь то в Питере видел его в сети рыболовных лабазов, что при ОКЕЯХ состоят и по цене около 2800 ры ( возможно, что более тяжелого класса). ;D
Да, истчо один дурацкий вопрос: палку я собираюсь взять в начале октября и хотелось бы ее еще в этот сезон опробовать. А поскольку в самом радужном раскладе на мульт я сподоблюсь только к новому году, то интересно мне, можно ли палку под мульт некоторое время поэксплуатировать с мясорубкой?  :D

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Не совсем корректно такие палки сравнивать, они по моему в принципе разные
OCT

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

okabana, если я не ошибаюсь то в Питере видел его в сети рыболовных лабазов, что при ОКЕЯХ состоят и по цене около 2800 ры ( возможно, что более тяжелого класса). ;D
Да, истчо один дурацкий вопрос: палку я собираюсь взять в начале октября и хотелось бы ее еще в этот сезон опробовать. А поскольку в самом радужном раскладе на мульт я сподоблюсь только к новому году, то интересно мне, можно ли палку под мульт некоторое время поэксплуатировать с мясорубкой?  :D

Тогда это скорее Салмо Элит джерк. С мясом то можно, тока убьешь катуху скорее всего, да и курок будет мешать. И еще тут такое дело, не очень это эргономически удобно, руки и спина устанут очень быстро, сравни расположение катушек относительно ручки спина в мультовом и мясном варианте ;)
OCT

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
Питон2
В Питере еще были Джексоны ХТ ПРО, можно в Посейдоне посмотреть или спросить у Саши Штриха на сайте ПКР. Можно в Баджере новый Мастер посмотреть - все до 120 гр. По цене ниже 2000 руб. Авось и найдется.
Two beer, or not two beer

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

А Салмовские палки у вас есть? Салмо Даймонд Джерк, стоить должен даже подешевле, но спин однозначно зачетный. У меня такой есть, пользую весь сезон. Кидануть можно до 90 гр, резко и хлестко провести от 28 гр до 65гр,

Олег прав есть у меня такая палка, стоит не дорого, тест правдивый согласен с okabana.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
По ходу я чего-то напутал: глянул на салмору.ком там даже Мастеры чуть больше 1500...  :) Поищем, надежда помрет после меня  ;)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Хочу спиннинг для  тяжелых приманок!

Длинна не имеет значения! Желательно одночастник!

Кто что может посоветовать?

Только не надо тыкать в кнопку поиск рулеззззззз и т д. Из личного опыта пожалуйста
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Хочу спиннинг для  тяжелых приманок!

Какой вес  "тяжелых приманок(С)" интересен?
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
А тяжелые это скока? Я тут неожиданного китайца приобрел 150-170гр кидает тока так :) Кокинг блин ;) Раму в таблицу отослал, должен быть! Полуторочастник, ББЗ кидает отлично! Денег ваще не стоит, дальнейшая эксплуатация покажет...
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

А тяжелые это скока? Я тут неожиданного китайца приобрел 150-170гр кидает тока так :) Кокинг блин ;) Раму в таблицу отослал, должен быть! Полуторочастник, ББЗ кидает отлично! Денег ваще не стоит, дальнейшая эксплуатация покажет...

Я как чувствовал что ты о нем напишешь  ;D Читал

Хочется что то из реальННых пиндосов  ;D

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Я как чувствовал что ты о нем напишешь  ;) Читал

Хочется что то из реальННых пиндосов  ;D

Это понты такие? Или как? Тогда бери Лумиса баксов эдак за 300 и добро пожаловать к мосханту в его будущюю ветку :)
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Это понты такие? Или как? Тогда бери Лумиса баксов эдак за 300 и добро пожаловать к мосханту в его будущюю ветку :)

Модель, наименование? Друг я сурьезно!

Хочу пробывать!

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

15 человек читают эту тему