ой, извините, если наврал.
Просто у меня такой с зимы, пару-тройку раз в течение весны был в магазинах этой сети, стояли они себе в продаже и пропадать не собирались.
В последнее время их наличием не интересовался.
Извините, если ввел в заблуждение, просто не ожидал, что они исчезнут.
С ув.,
Максим
Выбор JB спиннинга
Отправлено 16 Август 2009 - 23:37
На сколько, тяжелые?
Длина, судя по дебатам это самое важное.
Лучший вариант, если есть возможность, это попробовать спин товарища или соседа, что бы определиться с длиной.
Оптимальный вариант, иметь несколько разных спиннингов, под разные условия ловли.
Если эти варианты не приемлемы, то брать что-то среднее по длине, не впадая в крайности. По крайней мере, при желании немного укоротить всегда можно.
Параметры некоторых спинов есть в таблице http://www.jerkbait....?topic=1068.0.
Если отзывов на форуме нет, то можно попробовать в личке узнать у владельцев как он в работе.
Длина, судя по дебатам это самое важное.
Лучший вариант, если есть возможность, это попробовать спин товарища или соседа, что бы определиться с длиной.
Оптимальный вариант, иметь несколько разных спиннингов, под разные условия ловли.
Если эти варианты не приемлемы, то брать что-то среднее по длине, не впадая в крайности. По крайней мере, при желании немного укоротить всегда можно.
Параметры некоторых спинов есть в таблице http://www.jerkbait....?topic=1068.0.
Если отзывов на форуме нет, то можно попробовать в личке узнать у владельцев как он в работе.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 16 Август 2009 - 23:49
мои друзья на джерки не ловят !возможности попробовать нет !грам до 140 !я до этого долго ловил просто спинингом и троллингом !как я понял ловить длинной палкой с берега и надувнушки не удобно !я предпологаю что длинна около 2 м или чутка короче будет норм
Отправлено 17 Август 2009 - 19:57
Цитата
мои друзья на джерки не ловят !возможности попробовать нет !грам до 140 !я до этого долго ловил просто спинингом и троллингом !как я понял ловить длинной палкой с берега и надувнушки не удобно !я предпологаю что длинна около 2 м или чутка короче будет норм
Тут приходили к мнению что 1,8 с чем то..... для начала самое оно. Просто человек попробует, и ему дальше решать то ли длиннее то ли короче то ли оставить все как есть.
У многих несколько палок, тут RAM прав на все 100%, и что надо попробывать тоже очень верно подмечено.
Идеальный вариант найти "братьев по разуму" со своего региона
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Август 2009 - 20:20
Ну мало каши я в детстве ел... рост ~под 170см (а може уже и уменьшился с очередным годом), начинал как обычно с проб и ошибок (и пока не собираюсь заканчивать это дело) и пока не дорезал 163см (не огульно, а с расчетом и пробами) удобства не было, как только дошел до этой длины просто скачек произошел и в удобстве заброса, управления и по всем остальным параметрам, может в баланс попал. Ловлю только с лодки. А начинал как обычно со 180см, - для меня этот размер был просто мука для длительной рыбалки. Теперь же, найдя свой размер свободно ухожу на весь день только с джерком и при этом руки не отваливаются. Джерки 50-60гр и до 100 с небольшим грамм.
Отправлено 27 Август 2009 - 20:29
Цитата
Прикупил Koking, Jack Spinn Master Jerk 5'3", 1.62m, до 140 гр.
Исключительно из-за сочетания теста и длины - ничего такого не смог найти. В продаже Драгоны и Джаксоны. Не понрпавились.
Кто это такой, кто-нибудь пользовал?
Исключительно из-за сочетания теста и длины - ничего такого не смог найти. В продаже Драгоны и Джаксоны. Не понрпавились.
Кто это такой, кто-нибудь пользовал?
Проскакивал он на форуме.....
ТУТ прочитай
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Август 2009 - 20:45
Цитата
Придёьтся самому пробовать. :о))
Ну ты главное отпишись после проб чтобы такой ситуации небыло вдруг еще кто решиться сей девайс купить....
Ну и RAMу в таблицу ТТХ данные в личку сбрось для наглядности... Если конечно не трудно
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 08:32
Цитата
Парни, привет! Кто юзал такую палку - Daiwa SILVERCREEK RS Jerkbait 1.95m 40-150g. Вес,г 175. Как строй, реальность теста?
Здесь http://www.jerkbait....a-jerkspin.html есть некоторые параметры палочки и "ник" форумчанина ловившего ей.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:54
Запросил форумчанина, жду ответа. Но у него спин весом 215 грамм, а меня интересует такой же, но вес 175 грамм. Интересно, за счет чего снижен вес? Главное - не в ущерб толщине бланка, и соответственно, реальному тесту (материал и длина бланка одинаковы).
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 21:13
Цитата
Запросил форумчанина, жду ответа. Но у него спин весом 215 грамм, а меня интересует такой же, но вес 175 грамм. Интересно, за счет чего снижен вес? Главное - не в ущерб толщине бланка, и соответственно, реальному тесту (материал и длина бланка одинаковы).
Реальный тест у 175гр наверное будет отличатся от 215гр в меньшую сторону,толщина стенок наверное меньше,хотя возможно облегчили за счёт фурнитуры