Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   ASK 

• Новичок
  • Pip
::) Здравствуйте,Уважаемые ценители трофейной рыбешки! Я "0" в JB и по сему прошу посоветовать, и палку и катушку. Денег около 7т.р. Пришел из джига. ;D              

Пользователь офлайн   andreus2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
у меня комплект спин драгон что то около 1500 руб. абушка jb около 6000 руб  (найти что то дешевле не проблема) я говорю про себя шнур 500 руб. ну а приманки извини расходный материал там как пайдет ::)
Рыбалка - это диагноз.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

::) Здравствуйте,Уважаемые ценители трофейной рыбешки! Я "0" в JB и по сему прошу посоветовать, и палку и катушку. Денег около 7т.р. Пришел из джига. ;D              

2 ASK

Спиннинг для джеркбейтов АЙКО Baltazar 180H

http://www.ulovistay...product&id=1175

Abu Garcia® Ambassadeur® Classic C4

http://www.cabelas.c...true&hasJS=true

Вроде влезешь в свою сумму.

Но по данному спиннигу нет отзывов. Но в любом случае лучше чем Драгон наверно будет.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Привет ASK!

Катушку можешь взять Abu G. C4 5601(если левой крутишь),а вот по палке полистай форум получше и повнимательней.Определись с размерами и массами джерков,а вот потом у тебя будет конкретней вопрос по палкам--это чтобы ты впопыхах не купил,а потом сожалел.

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

... прошу посоветовать, и палку и катушку. Денег около 7т.р. Пришел из джига. ::)              

Только не забываем не удаляться от темы и если речь зайдет о катушке, то про катушку разговариваем соответственно в теме про катушки!!!
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   ASK 

• Новичок
  • Pip
Пардон.

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Пардон.

Дык пока не за что ::), пока все в рамках вроде... ;D, эт я в целях профилактики так сказать... ;D
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   Макс 755 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
из недорогих, но вполне приемлемых палок - "Тейл & Скейл" Джеркбейт+ - одночастники 5,9 фута с тестом 1-3 или 2-5 унций.
Если не собираешься использовать в качестве основных джерки значительно больше 100гр., то 1-3 будет более в кассу.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

из недорогих, но вполне приемлемых палок - "Тейл & Скейл" Джеркбейт+ - одночастники 5,9 фута с тестом 1-3 или 2-5 унций.
Если не собираешься использовать в качестве основных джерки значительно больше 100гр., то 1-3 будет более в кассу.

Макс 755 ты сей девайс где то видел?  Его не  найти нигде в Москве везде подлиннее будут ! Тут люди обзвонили все магазины.......

ЗЫ: Если знаешь где купить поделись!  ;D А если ни где нет то это человеку тупик
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский

Цитата

Макс 755 ты сей девайс где то видел?  Его не  найти нигде в Москве везде подлиннее будут ! Тут люди обзвонили все магазины.......

ЗЫ: Если знаешь где купить поделись!   :D А если ни где нет то это человеку тупик

Тоже искал его по Москве – продавцы в один голос, что уже давно не завозили.  ;D
Изображение

Пользователь офлайн   Макс 755 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
ой, извините, если наврал.
Просто у меня такой с зимы, пару-тройку раз в течение весны был в магазинах этой сети, стояли они себе в продаже и пропадать не собирались.
В последнее время их наличием не интересовался.
Извините, если ввел в заблуждение, просто не ожидал, что они исчезнут.

С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!

Пользователь офлайн   voron 

• Постоялец
  • PipPipPip
с длинной не определился ловить буду с берега и надувной лодки хочу кидать тяжолые приманки .

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь
На сколько, тяжелые?
Длина, судя по дебатам это самое важное.
Лучший вариант, если есть возможность, это попробовать спин товарища или соседа, что бы определиться с длиной.
Оптимальный вариант, иметь несколько разных спиннингов, под разные условия ловли.
Если эти варианты не приемлемы, то брать что-то среднее по длине, не впадая в крайности.  По крайней мере, при желании немного укоротить всегда можно.
Параметры некоторых спинов есть в таблице http://www.jerkbait....?topic=1068.0. 
Если отзывов на форуме нет, то можно попробовать в личке узнать у владельцев как он в работе.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Пользователь офлайн   voron 

• Постоялец
  • PipPipPip
мои друзья на джерки не ловят !возможности попробовать нет !грам до 140 !я до этого долго ловил просто спинингом и троллингом !как я понял ловить длинной палкой с берега и надувнушки не удобно !я предпологаю что длинна около 2 м или чутка короче будет норм

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

мои друзья на джерки не ловят !возможности попробовать нет !грам до 140 !я до этого долго ловил просто спинингом и троллингом !как я понял ловить длинной палкой с берега и надувнушки не удобно !я предпологаю что длинна около 2 м или чутка короче будет норм

Тут приходили к мнению что 1,8 с чем то..... для начала самое оно. Просто человек попробует, и ему дальше решать то ли длиннее то ли короче то ли оставить все как есть.

У многих несколько палок, тут RAM прав на все 100%, и что надо попробывать тоже очень верно подмечено.

Идеальный вариант найти "братьев по разуму" со своего региона  ;D

Пользователь офлайн   Чюс 

• Новичок
  • Pip
Ну мало каши я в детстве ел... рост ~под 170см (а може уже и уменьшился с очередным годом), начинал как обычно с проб и ошибок (и пока не собираюсь заканчивать это дело) и пока не дорезал 163см (не огульно, а с расчетом и пробами) удобства не было, как только дошел до этой длины просто скачек произошел и в удобстве заброса, управления и по всем остальным параметрам, может в баланс попал. Ловлю только с лодки. А начинал как обычно со 180см, - для меня этот размер был просто мука для длительной рыбалки. Теперь же, найдя свой размер свободно ухожу на весь день только с джерком и при этом руки не отваливаются. Джерки 50-60гр и до 100 с небольшим грамм.

Пользователь офлайн   Чюс 

• Новичок
  • Pip
Кстати резал только то комля с полным демонтажем ручки и катушкодержателя и с дальнейшей их установкой назад, рукоять даже немного удлинил в итоге.

Пользователь офлайн   Zeppelino 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Прикупил Koking, Jack Spinn Master Jerk 5'3", 1.62m, до 140 гр.
Исключительно из-за сочетания теста и длины  - ничего такого не смог найти. В продаже Драгоны и Джаксоны. Не понравились.
Кто это такой, кто-нибудь пользовал?
Все будет хорошо. Готовьтесь.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Прикупил Koking, Jack Spinn Master Jerk 5'3", 1.62m, до 140 гр.
Исключительно из-за сочетания теста и длины  - ничего такого не смог найти. В продаже Драгоны и Джаксоны. Не понрпавились.
Кто это такой, кто-нибудь пользовал?

Проскакивал он на форуме.....

ТУТ прочитай

Пользователь офлайн   Zeppelino 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Спасибо. К сожалению ничего конкретного. Придётся самому пробовать. :о))
Все будет хорошо. Готовьтесь.

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему