Цитата
Далеко не все джерки поверхносты.. сам знаешь
Некоторые невидно до последних 3-5 метров проводки. Соответсвенно их хотелось бы чувствовать. Мне вот доставляет бОльший комфорт ощущение приманки на конце, а не тупые рывочки/потяжки. Как минимум трава еще есть, вываживание.
Вот ответь на вопрос - если откинуть дальность заброса и небольшие физические различия в ТТХ, то зачем тебе два разнотестовых спина? Кидай тогда всё борманом250м....?
Некоторые невидно до последних 3-5 метров проводки. Соответсвенно их хотелось бы чувствовать. Мне вот доставляет бОльший комфорт ощущение приманки на конце, а не тупые рывочки/потяжки. Как минимум трава еще есть, вываживание.
Вот ответь на вопрос - если откинуть дальность заброса и небольшие физические различия в ТТХ, то зачем тебе два разнотестовых спина? Кидай тогда всё борманом250м....?
На рывочках и потяжках я прекрасно чувствую приманку, равно как и даже небольшой зацеп за траву - но назвать это "чувствительностью" в классическом понимании я не могу - потому как вес приманки большой и это играет существенную роль. Это все равно как повесить на "стекло" 2 унцовую голову и простучать дно - все легко почувствуется. Однако джерковые палки сами по себе "злые" - то есть хорошо передадут воздействие на приманку (при натянутой плетне).
Насчет двух "разноодинаковых" спинов - я не люблю работать в "пределе", то есть я должен без опаски для себя и палки кидать, тянуть, дергать и т.д. - Джексон мне кажется менее упористый и жесткий чем Броман, поэтому "дергать" им большое и тяжелое просто мне неудобно (им можно скорее "потянуть" приманку чем дернуть),вот я его и "перевел" в разряд младших по тесту, а Броман жесткий - им с тяжелыми приманками работать комфортнее. Все чисто субъективно. Кроме того я привык к достаточно "злым" палкам))