Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Этой историей мне бы хотелось сказать, что если бюджетный Shimano Clarus отрабатывает свой растянутый тест, то такая известная и уважаемая фирма как G. Loomis наверняка знает, что производит и выставляет на мировой рынок.

Тогда чисто технический вопрос. Какой материал использован на этом удилище? Не тонкостенный ли бланк?

Пользователь офлайн   smet70 

• Пользователь
  • PipPip
Подскажите модель спиннинга с наиболее удачным  соотношением качество-цена,бюджет особо не озадачивает

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Вопрос неоднозначный. Всем, кто пользовался, очень понравился спин Broman Beta Series 5'7"? 40-140гр. Это красный одночастник, прокоторый тут много писали. Стоит в Москве около 5500руб.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Пользователь офлайн   lucky 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  Мне понравился T&S одночастник 180 см. Тест 1-3 oz.(есть на всех точках магазина Хвост Чешуя).
Ловил только на него. Но смотрел многих других производителей.
Для себя понял, что спин должен быть легким и с удобной ручкой. Строй и тест дело вкуса. Мне нравяться более мякгие бланки, без завышения теста (наверное это по привычке с воблерного лайт спина).
В рыбомании понравился BromanODell красный двухчастник (что то около 185 см если не ошибаюсь;)). Очень легкий и хороший строй на мой взгляд. К весне думаю взять для разнообразия, т.к. одночатник уже есть. Из других производителей есть в общем то три варианта которые видел. Это Penn, Dragon, Jekson (это видел в московских магазинах). Но на Jeckson по моему цены завышены. Самый бюджетный из импортных на мой взгляд Dragon. Короче надо смотреть самому.
Lucky

Пользователь офлайн   smet70 

• Пользователь
  • PipPip
А  как Broman будет на легких весах,не  дубоват?

Гость_ал-др_*

Fladen Maxximus IM10 Jerkbait 180cm 1-sec 50-150gr с тубусом 100 USD
Купил по совету, доволен, легкий, кидает с 20гр.короткая ручка,до 60гр.не напрягает, больше...? 

Пользователь офлайн   TVN 

• Новичок
  • Pip
Добрый вечер! Уважаемые пользователи корморана блек стар см 40-80 подскажите пожалйста, если возможно, вернхний предел данного девайса, а так же низний более менее комфортный вес приманки.

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
TVN
Пока только жду его. Надеюсь скоро довезут. Но попробую реально только весной уже... Зато имею BSCM 50-150 г. В реальности тест ИМХО самый кофортный что то типа 30-80 г. Именно КОФОРТНЫЙ. А так кинуть то можно и 150 г.
Думается что в 40-80 г будет примерно так же. Т.е. заметно ниже. Чтоньть типа 20-40... Но это пока только предположения... Ибо в руках еще не держал его. Мож и ровно 40-80 оказаться.)))

А под что планируется палка?
Если под "лайт" - универсал, то посоветовал бы 50-150 взять. Надежнее.

Пользователь офлайн   TVN 

• Новичок
  • Pip

Цитата

TVN
Пока только жду его. Надеюсь скоро довезут. Но попробую реально только весной уже... Зато имею BSCM 50-150 г. В реальности тест ИМХО самый кофортный что то типа 30-80 г. Именно КОФОРТНЫЙ. А так кинуть то можно и 150 г.
Думается что в 40-80 г будет примерно так же. Т.е. заметно ниже. Чтоньть типа 20-40... Но это пока только предположения... Ибо в руках еще не держал его. Мож и ровно 40-80 оказаться.)))

А под что планируется палка?
Если под "лайт" - универсал, то посоветовал бы 50-150 взять. Надежнее.

Да в принципе лайт универсал, бывает хочется и Слайдер 10 кинуть.

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
TVN
Слайдер 10 и легче?
Или слайдер 10 это самый маленький а все остальное больше?

если первый вариант: то 40-80.
если второй: то 50-150 однозначно бери.

Радишевский
Года два назад у бюргеров брал... Но сейчас должны и у нас уже появится.
дистрибьютор Пиранья (Воронеж) все что знаю о них это - http://www.piranha.su/

Пользователь офлайн   Sdim 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Господа, а что можете сказать по такой палке:
http://www.cabelas.c...1233&hasJS=true
Которая в серии Маски с кодом 646 и тестом 1-4 унции?
Уж больно пендосы скидками давят. Амбассадор у них уже 70 баксов стОит  ;D
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти
Sdim

А зачем тебе такая длинная палка? Возможно её не вышлют,хотя ...Мне высылали с кабеласа одночастник 1.63м.

Гость_MUS.HUNT_*

Послушайте коллеги рыболовы, может хоть кто нибудь америкосовское JB удилище себе закажет всётаки? Хотябы 6 футовое и минимум 6 унций (170 гр) по приманкам. Информативность жёсткого американского JB удилища невероятная даже на большом удалении приманки, отсюда КАЧЕСТВЕННАЯ проводка и соответственно положительные результаты. В наших регионах это важней чем в европе, там и так лучше клюёт. Я уже писал, что европейцы очень камфортозависимые, да и рынок им свой эксклюзивный нужен, поэтому это чистая коммерция ихнии слабенькие для JB-стиля удилища.  Ведь отявленные охотники в европе всё равно пользуются американскими или самодельными под американскую жёсткость удилищами. Приманки тут не причём, европейские джерки отлично работают американскими дубинами. Забросы ни чуть не короче, если вес приманки входит в параметры развесовки приманок в удилище.  Есть над чем подумать. Мне есть с чем сравнивать, уверяю - в работе с приманками ОГРОМНАЯ разница ( в смысле положительный эффект - КЛЁВ).

Пользователь офлайн   Sdim 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Про длину я чот втупил. 6,4 - этож почти 195 см :-\
буду смотреть короче ессно.
Ну, судя по комментариям и прениям старожилов, надо брать америкоса и учицца с нуля. С истоков джеркбейтинга так сказать ;D
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.

Пользователь офлайн   Kir 

• Новичок
  • Pip
Господа! Подскажите пожалуйста расположение и внутренний диаметр колец начиная от кончика спининга 1,8м. Хочу попробовать сделать сам из TD Advantage, т.к. в продаже ни чего нет.
Пикупать дорого через интернет, вдруг не получится.
Спасибо.

Пользователь офлайн   ValTar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
Да мест то полно ??? Только вот я бы для себя например купил бы америкоса, пусть даже до 7 футов, но двучастника и до 10 унций... А таких нет. Все-таки одночастник ростом 175 см это куда ни шло, а 2 с лишним многовато и неудобно в транспортировке ???
Есть двучастники их можно и у нас купить Premier до 6 унций, но это всего 6 унций

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Не Премьер не хочу, был такой, швабра-шваброй, совсем никак рывки  не гасил, даже ослабленный фрикцион на мульте не помогал, нужна всеравно ИМХО какя-то разумная граница по отношение длинны палки к тэсту. А 10 унций это что будет вообще не гнущаясяч палка? :)
Да и не очень-то много бланков 6" у пиндосов. Причем как-бы Ст.Круа не хвалили, у меня всеже к нему сложилось свое ИМХО. Премьер при резкой подсечке(даже не с перетянутым фрикционом), переломился как с добрым утром(причем не в одном месте, так что брак исключаю).
Корморан Блэк Стар с тэстом 50-120 по сравнению с ним действительно лайтом кажется. Посылка с этой палкой пришла поздно, так что ощущения пока сказать на могу, буду пробовать уже только на след. год. Может он и вполне справится .
Вот пробовал Гариком, который Лумис пондравился здорово, отрабатывает все четко, буду наверное его заказывать.
Выход один искать подходящий по тесту бланк, отпиливать комель и укорачивать хлыст под себя. ;D
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
народ, кто-то может сказать за эту палку? Я так понял, что это двучастник.
http://www.jerkbait....g-2-teilig.html
чья она, насколько соответствует характеристикам и как там вообще заказы размещать?

Пользователь офлайн   ValTar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
палка мне первая понравилась:) чисто внешне. Но вот Zalt это все же производитель с мировым именем и полуторочастник, что тоже хорошо мне кажется (некий компромисс между одночастником и двучастником)
А разве zalta нет в других магазинах?
А вообще для "не полиглотов" http://www.translate...fault.aspx/Text - хорошая помощь, причем можно выбрать всевозможные языки ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
а почему картинки спиннинга нет на сайте http://www.willysspo....aspx?id=599234
Как узнать есть ли он у них вообще?
И вообще это один и тот же Зальт или разный? http://www.jerkbait....Zweiteilig.html

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему