Цитата
Воспользуюсь наступившим перемирием и обращусь к участникам дискуссии
Виктор, legasy, Dmitry, mus.hunt, alabama и остальным активным участникам форума, которым это интересно и не безразлично.
Скиньте, пожалуйста, мне в личку, если есть возможность, параметры своих спиннингов, одного-двух рабочих. Интересует
- название, тест по приманкам и леске, строй, мощность
- общая длина в сантиметрах, для точности
- длина от тюльпана до триггера(курка)
- расстояние от триггера до первого кольца
- количество колец
Цель свести это всё в таблицу и возможно удивиться или (и) задуматься , да и желающим приобрести в будущем спин будет гораздо легче определиться в выборе, имея её перед глазами .
Спасибо.
З.Ы. Если на форуме было описание или развернутые отзывы о Ваших спиннингах, то по возможности прикрепите ссылки.
Виктор, legasy, Dmitry, mus.hunt, alabama и остальным активным участникам форума, которым это интересно и не безразлично.
Скиньте, пожалуйста, мне в личку, если есть возможность, параметры своих спиннингов, одного-двух рабочих. Интересует
- название, тест по приманкам и леске, строй, мощность
- общая длина в сантиметрах, для точности
- длина от тюльпана до триггера(курка)
- расстояние от триггера до первого кольца
- количество колец
Цель свести это всё в таблицу и возможно удивиться или (и) задуматься , да и желающим приобрести в будущем спин будет гораздо легче определиться в выборе, имея её перед глазами .
Спасибо.
З.Ы. Если на форуме было описание или развернутые отзывы о Ваших спиннингах, то по возможности прикрепите ссылки.
RAM не вопрос...... Я Всегда За конструктивный диалог. Вечером проведу замеры и сброшу. Если Возникнут вопросы по замерам спрошу в личку. Ок?