Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Млин :o Купи Зальт и не парься ;D ИМХО конечно же...
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский

Цитата

Млин :o Купи Зальт и не парься ;D ИМХО конечно же...

Zalt есть, великоват для меня 1.85.
Хочется около 1.70, а лучше 1.65 одна частник.
Изображение

Пользователь офлайн   Сергей-Н 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород
Товарищи -коллеги, стоит острый вопрос чего брать: Или Зальт вот этот :
http://www.ulovistay...=product&id=742
Или одночасник:
http://www.ulovistay...=product&id=674
==========================
Чего посоветуете? Задал  вопрос в темах посвященных обоим спиннингам -буду делать выводы...........

Гость_MUS.HUNT_*

Не тот, не другой для джеркинга не годятся ;  дешёвая сопливая реклама с надписью JB.

Пользователь офлайн   Сергей-Н 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород

Цитата

Не тот, не другой для джеркинга не годятся ;  дешёвая сопливая реклама с надписью JB.

//////////////////

Гость_MUS.HUNT_*

Это ты сказал. А я себя ни чем не возвышал. Просто покороче излагай, а я или ктото другой покороче ответят. А смущаться и возмущаться не надо. Если не нравится мой ответ о удилищах - то не принимай его.

Гость_MUS.HUNT_*

Моя цитата " это ты сказал", относится к твоим словам:

Цитата

Я же уже показал, что ты выше меня........

А советы мои можеш не принимать, я здесь на конфе не всем нравлюсь.

Гость_MUS.HUNT_*

Маскинонги здесь не причём. Низкая квалификация большенства джеркбейтеров очевидна,

зачемже это скрывать, некоторым из них, тщеславие не позволяет? Ведь всегда видно кто

как ловит, чтоже удивительного в том, что ктото опытней а ктото нет , у каждого свой

путь и время. Я от себя даю советы, другой от себя... кому не нравится - не пользуй, но

зачемже зубы казать, обоснуй сперва своей ПРАКТИКОЙ, а потом критикуй.

Цитата

Свои слова, тобою процитированные, я написал ради одного:что бы тебе , брат, спалось, спокойнее.....А то ты еще не всех здесь убедил,что рыболов здесь один только ты. Спи спокойно дорогой товарищ!
  Опять же: "... рыболов здесь один только ты" - это твои слова и твоё мнение, не мни себя провидцем, не показывай свои зубы, этого у всякого имеется.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Не тот, не другой для джеркинга не годятся ;  дешёвая сопливая реклама с надписью JB.

А можно обосновать? :o
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Skyrider 

• Новичок
  • Pip

Цитата

Skyrider Он у тебя первый джерковый спин?

Сорри, перепутал об чем речь идет. Все мои восторги вот от этой палки:
http://www.ulovistay...=product&id=491
Да, первый. И с первой же рыбалки куча удовольствий. Я почуствовал и заброс и проводку и поклевку. Думаю что это всё в плюс палочке ;D
За два с половиной дня более 20 щук (точнее ближе к 30) от 2х до 3,5 кг.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Сорри, перепутал об чем речь идет. Все мои восторги вот от этой палки:
http://www.ulovistay...=product&id=491
Да, первый. И с первой же рыбалки куча удовольствий. Я почуствовал и заброс и проводку и поклевку. Думаю что это всё в плюс палочке ;D

Вот теперь понятно!!!! А то дУмаю!!!
Удачи дружище  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Гость_MUS.HUNT_*

Цитата

А можно обосновать? ;D
Я уже обосновывал это ранее, ищи по ссылкам.

Гость_MUS.HUNT_*

Цитата

И с первой же рыбалки куча удовольствий. Я почуствовал и заброс и проводку и поклевку. Думаю что это всё в плюс палочке ;D

И ты действительно думаеш, что при помощи этой самой палочки будеш всегда ловить столько щук? Или там дело всётаки в другом?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

И ты действительно думаеш, что при помощи этой самой палочки будеш всегда ловить столько щук? Или там дело всётаки в другом?

mus.hunt а какие у тебя  фавориты среди палок для ловли на джерки?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Я уже обосновывал это ранее, ищи по ссылкам.

В этой теме?
OCT

Гость_MUS.HUNT_*

Цитата

В этой теме?
Я не помню это было в прошлом сезоне.

Гость_MUS.HUNT_*

Цитата

mus.hunt а какие у тебя  фавориты среди палок для ловли на джерки?
Только американские. я пользуюсь ST.CROIX.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Только американские. я пользуюсь ST.CROIX.

Логично

Гость_MUS.HUNT_*

Цитата

mus.hunt !!! У ST.CROIX.JB вроде только Примъер?
Не только в серии PREMIER , но и в серии AVID, LEGEND и TRIUMPH.  Серия PREMIER весьма популярна в штатах, непосредственно в JB варианте. У неё среднемодульный графит, а он более живучий, и вес у бланков не большой, а жёсткость высокая при внешней толщине бланка в комле 1 см., в противовес высокомодульным европейцам, всё это специфика американского построения бланков не только у ST.CROIX но и у др американцев. Некоторых пугает колообразность американских JB палок но это только в руке, а надобно ей половить.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Не только в серии PREMIER , но и в серии AVID, LEGEND и TRIUMPH.

Плохо, а кому и хорошо, что большинство этих удилищ одночастники. Даже в размере 8'6" ;)
Так как интересны именно длинные американские палочки, то транспортировать такие становится нереально.
У меня есть одночастник 6'2", думаю длиннее 6'6" уже в транспортировке не потяну.
Одночастник это очень хорошо, но иметь катер аля-крафт где 9-футовые одночастники можно хранить в бардачке не каждому по карману.

А вообще американские палочки очень хороши.

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему