Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Я этот кокинг тоже тряс, но мне он совсем шваброй показался, в этом сезоне пользую Зальтовскую палку 1.8 условный двухчастник- доволен как слон, в прошлом сезоне ловил с Рон Томсон Акселератор, тоже палка неплохая, сейчас как резервный комплект с Тиковским мультом всегда в машине присутствует. ИМХО эти китайцы только выглядят как настоящие ::)
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Я этот кокинг тоже тряс, но мне он совсем шваброй показался, в этом сезоне пользую Зальтовскую палку 1.8 условный двухчастник- доволен как слон, в прошлом сезоне ловил с Рон Томсон Акселератор, тоже палка неплохая, сейчас как резервный комплект с Тиковским мультом всегда в машине присутствует. ИМХО эти китайцы только выглядят как настоящие ::)

Впечатления от Haesi только положительные,мне тож нравится.

Пользователь офлайн   Andrey 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРига
Сегодня опробывал эту китайскую палку. Остался очень доволен. Забрасывать джерки классно, не смотря на длину  1,62. Было пару серьёзных зацепов - специально пытался вырвать спинингом, чтобы посмотреть что получится  :) Спин немного потрещал, но выдержал.
Серьёзного ничего не поймал сегодня - 2 штуки по 1,5 кг, поэтому не могу сказать, что будет при серьёзной поклёвке.
А пока - спин мне очень понравился, очень легкий и просто ловить с низкой лодки. 

Пользователь офлайн   dup75 

• Новичок
  • Pip
Добрый день ,уважаемые спецы.
Вот пресмотрел себе палоску что скажите про этот девейс?
http://www.ulovistay...=product&id=491
Стоит ли брать или как.?
Сам начинающий,послучаю подарка нескольких JB  приманок решил вступить в ваши ряды.
Основной все приманок более что имею 60 гр.

Жду ваших коментарив.
С уважением Alexs

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Я не спец, но по мне всё здорово, кроме цены. Дороговато как-то в принципе (я имею в виду, вообще 8500 за любой спин жалко отдавать). Если деньги есть и не жалко - бери. Длина хорошая, тест тоже. Только вот как стык себя вести будет через год бросания 100гр приманками - х.з.
Я бы Tail&Scale Jerkbait Plus 1-3oz, 175 см.взял для начала. В любом случае палка хорошая, никогда лишней не будет. Покидаешь, половишь, а там поймешь чего душе не хватает. А может, и хватит за глаза.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Гость_alabama_*

раньше у них в недостатках была только высокая цена! а сейчас уже пробка! ("Пробка на рукоятке не идеального  качества (не критично)") как раз пробка должна быть высшего качества - за за такие бабки особенно!

Пользователь офлайн   Pacific 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Уважаемые джеркеры со стажем, спецы! Слышал, что ловля одночастником - это совсем другой кайф и мироощущение, тем более сейчас начинают появляться модели, где спин разбирается на ручку и удилище! Подскажите, стоит ли в этом плане взять Balzer IM-12 Alegra Jerkbait 75-150, (ручка+хлыст). Имею возможность покупать только через инет, отсюда и выбор, более подобного ничего не нашел, хотя есть у шведов Zalt J.Haese (но где же его купить на просторах СНГ!). В общем, ловлю первый год двучастником до 70 гр, теперь хочется что-то более мощное! Ценник - до 5 т.р.(фантастика?)
Жду ваших комментариев и разъяснений.
С уважением Pacific.

Гость_alabama_*

если удилище качественное, то уже не принципиально сколько там частей, хотя у меня со съёмной ручкой, и это конечно лучше чем двухчастник,- по мощности.

Пользователь офлайн   Dobry Mishka 

• Новичок
  • Pip
Посоветуйте какой лучше спин взять для начала?(желательно из недорогих моделей) Кратко о себе:Рост 170, лодки пока нету. 

Пользователь офлайн   tihiy 

• Новичок
  • Pip
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,при росте 170см. спиннинг длиной 150см. не будет короток? В джерках новичёк.Два сезона отловил Jakson 195см.,было неудобно.

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.

Цитата

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,при росте 170см. спиннинг длиной 150см. не будет короток? В джерках новичёк.Два сезона отловил Jakson 195см.,было неудобно.

Раз было неудобно - бери короткий. Я при росте 191 см как раз и укорачиваю сейчас Джексон 195 до 160 см - имхо, мне так удобнее.
Two beer, or not two beer

Пользователь офлайн   Karel 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Цитата

Раз было неудобно - бери короткий. Я при росте 191 см как раз и укорачиваю сейчас Джексон 195 до 160 см - имхо, мне так удобнее.

Привет Игорь!
А где ты укорачиваешь спин? Я вот тоже раздумываю не укоротить ли мне Cormoran Black Bull 195. Или игра не стоит свеч, и лучше поискать, что то типа короткого Бромана? Может по деньгам и по качеству выйдет лучше?
P.S. Спасибо за номера. Всё получилось отлично!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Привет Игорь!
А где ты укорачиваешь спин? Я вот тоже раздумываю не укоротить ли мне Cormoran Black Bull 195. Или игра не стоит свеч, и лучше поискать, что то типа короткого Бромана? Может по деньгам и по качеству выйдет лучше?
P.S. Спасибо за номера. Всё получилось отлично!

Отдал Евгению в Посейдон - но траблы  с большим тюльпаном 4.5 мм (заказали на "кобыле" - ждемс), как сделает могу показать и дать попробовать. Насчет номеров - да нема за що)))))) Был рад помочь.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
igor48 так говорят хохлы!!!!
Есть поговорка.
Где хохол с удочкой прошел там еврею с бреднем делат не .... фиг
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

igor48 так говорят хохлы!!!!

Я в Киеве учился. Вот и помню))))))))))))))))))

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Где хохол с удочкой прошел там еврею с бреднем делат не .... фиг

Значит, применяет очень эффектоивную технику ловли. Вывод: есть смысл присмотреться.

Пользователь офлайн   Karel 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Цитата

Отдал Евгению в Посейдон - но траблы  с большим тюльпаном 4.5 мм (заказали на "кобыле" - ждемс), как сделает могу показать и дать попробовать. Насчет номеров - да нема за що)))))) Был рад помочь.

Ок. Когда будет готово, если возможно, с интересом посмотрю. Заодно расскажешь как, что и за сколько. Может и сам соберусь.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Да без вопросов.

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Посоветуйте какой лучше спин взять для начала?(желательно из недорогих моделей) Кратко о себе:Рост 170, лодки пока нету. 

Tail&Scale Jerkbait Plus 5'9" 1-3oz. Одночастник за свою цену на мой взглад вне конкуренции. Да и по качеству очень хорош. Я давеча половил Броманом красным (который покупал за 5тыр), потом покидал указнанным Tail&Scale (который покупал за 2тыр). И не скажу, что Тейл и Скейл однозначно хуже. Они просто разные. Броман чувствительный, лёгкий, относительно мягкий. Таил и Скейл подубовее, чуть-чуть тяжелее. Но ведь таким и должен быть спин для джерков. Так что если цена имеет значение, бери Тейла, не пожалеешь. Но имей в виду, что это одночастник.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Пользователь офлайн   Ashpyn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
DRAGON Team Dragon Pro-Sel Jerk Cast 195/120 Кто нить пользовал такую палочку? Как и что за полочка? Наскока реальный тест (60 - 120) совпадает с заявленным? Какой вес джерков оптимален для этой палочки?

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему