Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija
С триггером - так наверное будет правильней.
В миру - Валерий.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Не принципиально, курок по английски это и есть триггер. Так что мы оба называем вещи своими именами, только на разных языках. Мне больше нравиться использовать русские слова  :)
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Багорик 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
Кто ловил палками Dragon  тест до 120 г или Shimano Force Master тест до 90 г, поделитесь пожалуйста, каков их реальный комфортный потолок по тесту? Очень надо. Спасибо!

Пользователь офлайн   Andrey 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРига
Всем добрый вечер!
Купил себе новую палку длиной 1,62 и с тестом до 140 гр.
До этого ловил палками по 1,80.
Если кто ловил такими короткими - поделитесь впечатлениями.
Спасибо.

П.С. Сам собираюсь 01 мая опробывать и потом поведую о результатах

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija
Andrey  Вы бы модельку засветили. Откуда такой размер? У нас насколько я знаю короче 5,7 фута, в продаже небыло,или это самострой.
В миру - Валерий.

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРига
ABB
Спин китайский, купил в магазине за 30 Лс (45 евро). Очень лёгкий и суперски лёг в руку вместе с мультом Абу Гарсия ДБ. На счёт качества - соответсвует цене. А как будет на рыбалке - скоро узнаю  ;D
Название на спининге - Koking, Jack Spinn Master Jerk 5'3", 1.62m, up to 140gr., High Grade Carbon, Design by Jack Sheldon
Думаю название от китайцев мало чего даст  ;D Как обловлю - поделюсь впечатлениями.

Пользователь офлайн   Багорик 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
А где купили, коллега?

Пользователь офлайн   benzol 

• Новичок
  • Pip
  • ГородРига
Видал такой в Риге в Галерее азур, наскока помню был 1,60м. Ранее нигде такие невстречал. Наверно ето тот и есть.

Пользователь офлайн   benzol 

• Новичок
  • Pip
  • ГородРига

Цитата

Кто ловил палками Dragon  тест до 120 г или Shimano Force Master тест до 90 г, поделитесь пожалуйста, каков их реальный комфортный потолок по тесту? Очень надо. Спасибо!

Пару месяцев назад прикупил Драгон Миллениум джерк про с тестом до 120г, 1,92м. оченй доволен ,, тока мог бы быть 1,80.
спустя месяц взял друзям есчо три таких.опрабывал на платниках уже не раз. Правда тест там думаю реально до 140-150г.

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

ABB
Спин китайский, купил в магазине за 30 Лс (45 евро). Очень лёгкий и суперски лёг в руку вместе с мультом Абу Гарсия ДБ. На счёт качества - соответсвует цене. А как будет на рыбалке - скоро узнаю  :)
Название на спининге - Koking, Jack Spinn Master Jerk 5'3", 1.62m, up to 140gr., High Grade Carbon, Design by Jack Sheldon
Думаю название от китайцев мало чего даст  ::) Как обловлю - поделюсь впечатлениями.

Есть что то похожее у меня 160 или 165 см. Купил в Экстриме давным давно за 500 р. В куче неликвида (типа все по 500 р - от носков до зонтов и обломков палок) лежал. Очень легкий, звонкий и жесткий. Двухчастник. Ручка почти одинарная. Очень короткая. То же надписи всякие смешные на бланке ). В руку лег тоже супер! Но на первых 10 забросах половина колец провернулась в разные стороны и из под них полезли нитки... И при сильном затягивании катушкодержателя - он треснул (и кольцо и сама пробка). И все... Так и пылится в чулане где - то. А ведь проводку с ним было делать вообще супер! На вываживании правда наверное так же колом и останется.
Думаю его весь пребрать (кольца+ручку с держателем) то может получится интересный спиннинг. Руки только не доходят...
Хорошо что напомнил! Попробую заняться.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Я этот кокинг тоже тряс, но мне он совсем шваброй показался, в этом сезоне пользую Зальтовскую палку 1.8 условный двухчастник- доволен как слон, в прошлом сезоне ловил с Рон Томсон Акселератор, тоже палка неплохая, сейчас как резервный комплект с Тиковским мультом всегда в машине присутствует. ИМХО эти китайцы только выглядят как настоящие ::)
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Я этот кокинг тоже тряс, но мне он совсем шваброй показался, в этом сезоне пользую Зальтовскую палку 1.8 условный двухчастник- доволен как слон, в прошлом сезоне ловил с Рон Томсон Акселератор, тоже палка неплохая, сейчас как резервный комплект с Тиковским мультом всегда в машине присутствует. ИМХО эти китайцы только выглядят как настоящие ::)

Впечатления от Haesi только положительные,мне тож нравится.

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРига
Сегодня опробывал эту китайскую палку. Остался очень доволен. Забрасывать джерки классно, не смотря на длину  1,62. Было пару серьёзных зацепов - специально пытался вырвать спинингом, чтобы посмотреть что получится  :) Спин немного потрещал, но выдержал.
Серьёзного ничего не поймал сегодня - 2 штуки по 1,5 кг, поэтому не могу сказать, что будет при серьёзной поклёвке.
А пока - спин мне очень понравился, очень легкий и просто ловить с низкой лодки. 

Пользователь офлайн   dup75 

• Новичок
  • Pip
Добрый день ,уважаемые спецы.
Вот пресмотрел себе палоску что скажите про этот девейс?
http://www.ulovistay...=product&id=491
Стоит ли брать или как.?
Сам начинающий,послучаю подарка нескольких JB  приманок решил вступить в ваши ряды.
Основной все приманок более что имею 60 гр.

Жду ваших коментарив.
С уважением Alexs

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Я не спец, но по мне всё здорово, кроме цены. Дороговато как-то в принципе (я имею в виду, вообще 8500 за любой спин жалко отдавать). Если деньги есть и не жалко - бери. Длина хорошая, тест тоже. Только вот как стык себя вести будет через год бросания 100гр приманками - х.з.
Я бы Tail&Scale Jerkbait Plus 1-3oz, 175 см.взял для начала. В любом случае палка хорошая, никогда лишней не будет. Покидаешь, половишь, а там поймешь чего душе не хватает. А может, и хватит за глаза.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Гость_alabama_*

раньше у них в недостатках была только высокая цена! а сейчас уже пробка! ("Пробка на рукоятке не идеального  качества (не критично)") как раз пробка должна быть высшего качества - за за такие бабки особенно!

Пользователь офлайн   Pacific 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Уважаемые джеркеры со стажем, спецы! Слышал, что ловля одночастником - это совсем другой кайф и мироощущение, тем более сейчас начинают появляться модели, где спин разбирается на ручку и удилище! Подскажите, стоит ли в этом плане взять Balzer IM-12 Alegra Jerkbait 75-150, (ручка+хлыст). Имею возможность покупать только через инет, отсюда и выбор, более подобного ничего не нашел, хотя есть у шведов Zalt J.Haese (но где же его купить на просторах СНГ!). В общем, ловлю первый год двучастником до 70 гр, теперь хочется что-то более мощное! Ценник - до 5 т.р.(фантастика?)
Жду ваших комментариев и разъяснений.
С уважением Pacific.

Гость_alabama_*

если удилище качественное, то уже не принципиально сколько там частей, хотя у меня со съёмной ручкой, и это конечно лучше чем двухчастник,- по мощности.

Пользователь офлайн   Dobry Mishka 

• Новичок
  • Pip
Посоветуйте какой лучше спин взять для начала?(желательно из недорогих моделей) Кратко о себе:Рост 170, лодки пока нету. 

Пользователь офлайн   tihiy 

• Новичок
  • Pip
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,при росте 170см. спиннинг длиной 150см. не будет короток? В джерках новичёк.Два сезона отловил Jakson 195см.,было неудобно.

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему