Шура, попробовать - мало))
Выбор JB спиннинга
Отправлено 30 Январь 2019 - 16:50
дык и я о том же, да еще б на воде попробовать и по больше палок момацать, что б понять что лучше лично для тебя. Наверно, каждый должен этот путь пройти сам. По мере роста опыта и предпочтения меняются. А вообще было б интересно составить таблицу или список палок которыми пользуются комрады, ну и с ценником, хотя б приблизительным. Было б показательно, да и еще с указанием назначения, резина там, дайверы или еще что.
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:00
Дык была уже тема и сводная таблица со всеми данными на используемые палки. Но "В виду полнейшего безразличия к развитию таблицы со стороны форумчан, тему закрываю." (RAM) http://www.jerkbait....m/page__st__220
<div><br></div>
<div><br></div>
Сообщение отредактировал Ipatow: 30 Январь 2019 - 17:08
С уважением Владимир.
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:20
Основное в той таблице есть. Если свежие модели добавлять, то не особо много и добавится. Вот если убрать снятое с производства, коротыши, ну и модели на которые щас и новички смотреть не хотят (типа зальтов), вот тогда таблица значительно усохнет. ))))
Отправлено 30 Январь 2019 - 18:23
Ipatow (30 Январь 2019 - 17:00) писал:
Дык была уже тема и сводная таблица со всеми данными на используемые палки. Но "В виду полнейшего безразличия к развитию таблицы со стороны форумчан, тему закрываю." (RAM) http://www.jerkbait....m/page__st__220
<div><br></div>
<div><br></div>
К сожалению тема закрыта давно, и многие ее просто не видели(( а тем кто начинает ловить такая таблица точно бы пригодилась, а тем кто ловит но хочет что то менять тоже полезна была бы очень!!
shura62 (30 Январь 2019 - 16:50) писал:
А вообще было б интересно составить таблицу или список палок которыми пользуются комрады, ну и с ценником, хотя б приблизительным. Было б показательно, да и еще с указанием назначения, резина там, дайверы или еще что.
+ краткое описание и каждого комрада приписать кто именно этой моделью пользуется. Тогда бы и по доступностям и по распространенности получится интересная стата)) Сань Замахнулся - бей, у тебя все карты в руках))
Отправлено 30 Январь 2019 - 20:11
От меня то толку не много, только могу идеи метать. На фестах возможно как то потрогать палки, да и то все везут только проверенных бойцов, какие то эксклюзивы не видно. Интересно было б на эти Мурзики посмотреть, так они и есть у двоих , у Витальки и Сергея, может у кого еще есть, но молчат.
Отправлено 30 Январь 2019 - 22:43
shura62 (30 Январь 2019 - 14:24) писал:
Копья можно сколько хочешь ломать, а истины не найдешь! Гонку вооружений никто не отменял, а производители только подливают масла в огонь!
Но, но! Лумиса не трожь!)))))
А если серьезно, то знаю точно что уже четыре палки у наших (не включая меня), пока все довольны! За счёт большей длины и меньшего теста он , поделикатнее Кроя что-ли, и чуйка кмк лучше, одночастность да, не всегда хорошо, но и в ней тоже много плюсов..
На фест, конечно, очень хочется, пока зрею!)
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)