Gelo (28 Декабрь 2015 - 16:53) писал:
Может кто, что посоветует под дайверы 120-140 грамм приобрести,а где и глайдера тяжёлого провести. Не очень тяжёлого, длиной 230-240см...
Мои не спешные поиски спиннинга под мои дайверы весом 120-140 гр очень неожиданно разрешились, не успев, как следует начаться. Неожиданно в личку пришло предложение попробовать спиннинг Tackle Industries Musky Rod, TI 3-12 (немного Б/У)... БЕЗВОЗМЕЗДНО ! Хоть я и не рассматривал вообще одно частники из-за своих транспортных проблем, но халява она нивелирует все неудобства! )) Самое интересное, что я с этим человеком плотно никак не пересекался даже по форуму. Чем был продиктован столь альтруистический жест ко мне, для меня осталось загадкой. Ну это и не важно. Назовём это - Джерковым братством, а оно объяснений не требует! Спасибо тебе бескорыстный Человек ещё раз, за столь неожиданный презент, ну а от халявы мне было тяжело отказаться...грешен. Потому, как такая она человеческая натура...слабая.))
Вчера спиннинг был отправлен с города N, а сегодня к вечеру был у меня дома. Неплохо нынче транспортная компания сработала. В первую очередь помыл пробку. Сам спиннинг в отличном состоянии. Затем конечно "потряс", потыкал в потолок.)) Достал RS 7'6, "легенду" 6'3...по сравнивал. RS мягче, "Легенда" пожёстче, на этом весь тест и закончился.
Не знаю , как в дальнейшем у меня сложатся отношения с этим спиннингом из-за транспортных проблем, но в любом случае ещё раз большущее тебе спасибо за столь бескорыстный поступок и приятный, дельный презент!