Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   TosaInu 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург

FireTiger (05 Январь 2016 - 21:41) писал:

Просить можешь, только ведение тобой тем о продаже чего-либо говорит об обратном :blink:

Ладно, давайте о спиннингах, а то отвлеклись. Кто там с Клаэссоном на котроткой ноге, надо справиться, для каких палок он МакТейлов разработал, а то вдруг не правильно пользую их.

А , если он ответит , как коммерсант , что для 6 , как тогда быть ?

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Не, если он коммерсант, то он ответит не так, ибо 6 не делает.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург
У меня на нашем форуме сбоку висит реклама " Эксклюзивные свадебные платья . От 20 до 80 т. руб . "....... И здесь тест даунсайзера ...

Пользователь офлайн   Kosmos 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMoscow

FireTiger (05 Январь 2016 - 21:41) писал:

Просить можешь, только ведение тобой тем о продаже чего-либо говорит об обратном :blink:

Релакс, у тебя понятия смешались:)
Баннер надо заказывать о в 0 чего то мне лично не нужного отданного, а про подаренное я промолчу:)
ЗЫ Держи себя в руках, а то выглядишь как мальчишка с кнопкой:)

Сообщение отредактировал Gadda: 05 Январь 2016 - 22:26

Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну Вы блин всё в кучу. Явно посленовогодний синдром начался))) Весело :blink:
Но только пожалуйста по аккуратнее с размерами-7,3" это далеко не 7'3" ну и т.д. Писать инчи, а говорить футы! У нас тут что? Или где? :) :) :)
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   Kosmos 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMoscow

SunSun (05 Январь 2016 - 22:27) писал:

Ну Вы блин всё в кучу. Явно посленовогодний синдром начался))) Весело :)
Но только пожалуйста по аккуратнее с размерами-7,3" это далеко не 7'3" ну и т.д. Писать инчи, а говорить футы! У нас тут что? Или где? :) :) ;D

ну ясен пень по америкосам имеют ввиду))эт европопцы могут подкинуть загадку:blink:
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург
Илья , юмора побольше !

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Gadda (05 Январь 2016 - 22:25) писал:

как мальчишка с кнопкой:blink:

Да брось, к тебе кнопку не применял пока))

Пользователь офлайн   Shue 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРадужный, ХМАО

Blitsa29 (05 Январь 2016 - 20:56) писал:

даунсайзер 7,3" я не знаю поместится ли он в машину, и почти уверен что он не продернет 110 как надо. к сожалению в линейке croix нет такого чтобы я взглянул и сказал вот он мой вариант. либо х-хэви либо длинные либо со странным тестом

Сколько не выбирай, а удилище ну никак единственным в наборе не будет. Со временем понадобится двухчастный трэвэл вариант, что нить в запас, че нить под мелкие приманки, да мало ли каких еще выкрутасов захочется. У меня три рабочих спиннинга, два из них, в зависимости от предполагаемых условий ловли, едут на водоем. Еще и в дальнем углу стоит и пылится беркли, самый первый мой джерковый спиннинг.

Пользователь офлайн   natrix 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородMinsk
хурл сейчас наверное уже только в одном размере можно купить - 6*/1,8 метра и в двух тестах, до 80 и до 160. оба они удобно бросят намного больше, чем их тест. их есть в Минске у нескольких пользователей, я обоими ловил. барановичская москанелла-ББ их тебе наверняка сможет привезти.
есть даунсайзеры живьем посмотреть, и их тоже можно купить при желании в Минске под заказ.

Пользователь офлайн   Blitsa29 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородРечица

Просмотр сообщенияnatrix (06 Январь 2016 - 11:16) писал:

хурл сейчас наверное уже только в одном размере можно купить - 6*/1,8 метра и в двух тестах, до 80 и до 160. оба они удобно бросят намного больше, чем их тест. их есть в Минске у нескольких пользователей, я обоими ловил. барановичская москанелла-ББ их тебе наверняка сможет привезти.
есть даунсайзеры живьем посмотреть, и их тоже можно купить при желании в Минске под заказ.

а если hurl 66 сравнить с премьером PM70HF2? есть возможность 66 взять.

Пользователь офлайн   natrix 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородMinsk
я не знаю, но для сравнения отталкивался бы от того, что хурлы 6 и 6,6 наверное близки по характеристикам и повадкам.

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияGelo (28 Декабрь 2015 - 16:53) писал:

Может кто, что посоветует под дайверы 120-140 грамм приобрести,а где и глайдера тяжёлого провести. Не очень тяжёлого, длиной 230-240см...

Мои не спешные поиски спиннинга под мои дайверы весом 120-140 гр очень неожиданно разрешились, не успев, как следует начаться. Неожиданно в личку пришло предложение попробовать спиннинг Tackle Industries Musky Rod, TI 3-12 (немного Б/У)... БЕЗВОЗМЕЗДНО ! Хоть я и не рассматривал вообще одно частники из-за своих транспортных проблем, но халява она нивелирует все неудобства! )) Самое интересное, что я с этим человеком плотно никак не пересекался даже по форуму. Чем был продиктован столь альтруистический жест ко мне, для меня осталось загадкой. Ну это и не важно. Назовём это - Джерковым братством, а оно объяснений не требует! Спасибо тебе бескорыстный Человек ещё раз, за столь неожиданный презент, ну а от халявы мне было тяжело отказаться...грешен. Потому, как такая она человеческая натура...слабая.))

Вчера спиннинг был отправлен с города N, а сегодня к вечеру был у меня дома. Неплохо нынче транспортная компания сработала. В первую очередь помыл пробку. Сам спиннинг в отличном состоянии. Затем конечно "потряс", потыкал в потолок.)) Достал RS 7'6, "легенду" 6'3...по сравнивал. RS мягче, "Легенда" пожёстче, на этом весь тест и закончился.
Не знаю , как в дальнейшем у меня сложатся отношения с этим спиннингом из-за транспортных проблем, но в любом случае ещё раз большущее тебе спасибо за столь бескорыстный поступок и приятный, дельный презент!

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Это у которого ручка отвинчивается? раритет уже, таких не купить.

Ты же на Прадо ездил, какие могут быть транспортные проблемы?))

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияFireTiger (21 Январь 2016 - 18:28) писал:

Это у которого ручка отвинчивается? раритет уже, таких не купить.

Ты же на Прадо ездил, какие могут быть транспортные проблемы?))

Да, у которого две ручки...
Прадо тут не причём. У меня вся проблема транспортная, для местных водоёмов. У меня лодка всё лето на воде стоит и в ней все снасти и приманки лежат-домой ничего не таскаю. Если тубус будет с этой палкой торчать больше чем надо, то я на лодку стояночный тент не натяну на ночь-вот это основная проблема. Ну это так вкратце, вникать сильно не надо. У каждого свои заморочки и условия. Поэтому из-за этой проблемы я с одно частниками не связываюсь-давно бы уже легенду 7,6 купил. Эта палка вроде покороче, без ручки- не знаю как в реалии всё встанет и натянется.

Сообщение отредактировал Gelo: 21 Январь 2016 - 19:17

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Блин у всех похожие заморочки.... Я вот во избежании... этого и многих других гиморов... лодку сразу ищу чтоб 7,6-8 влезали цельные в отсеки для спинов...
Пипец как не просто оказывается найти такую.... Даже под заказ. Не у всех (45-49 размер и отечественные) вообще это даже теоретически возможно...

TI с тестом 3-12... должно протянуть все... ну прогнется немного конец на рывке... не страшно.. и Premier - ом Suick - и гоняются!
На "76 синеньком" в конце концов свет клином не сошелся... ))

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияlos (21 Январь 2016 - 19:03) писал:

На "76 синеньком" в конце концов свет клином не сошелся... ))

При нынешнем курсе доллара он вообще разошёлся и для большинства рыбаков действительно останется легендой уже в прямом смысле слова.

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
Олег, была у меня такая палочка, очень доволен ей. Счас у меня обновленная версия этой палочки, тока уже с цельной ручкой, тоже хороша! )))
Кидал ей Мегавизардов весом под 180гр(с разборной ручкой), все кидает и проводит замечательно.
Catch & Release No fishing no life

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияJB man (21 Январь 2016 - 19:47) писал:

Олег, была у меня такая палочка, очень доволен ей. Счас у меня обновленная версия этой палочки, тока уже с цельной ручкой, тоже хороша! )))
Кидал ей Мегавизардов весом под 180гр(с разборной ручкой), все кидает и проводит замечательно.

Да читал про неё отзывы,читал...просто из-за одно частности вообще этот вариант не рассматривал. То,что все мои тяжёлые дайверы протянет, даже не сомневаюсь.

Пользователь офлайн   vitalij46 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Даже не верится что такие люди есть, поздравляю с обновкой!
Надо отдариваться! ))
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

62 человек читают эту тему
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account