Jan (31 Декабрь 2015 - 07:55) писал:
Олег, а не дешевле будет транспортной компанией отправлять на Севера тубус с 76й или оплачивать негабарит? По сути - 2 нормальные рыбалки в году, апофигеоз годовой подготовки, жертвовать их качеством не хочется. Да и в рамках общего бюджета поездки - не такие затраты... Уж что что, а 76я то гарантировано твой мегадайвер дернет.
Ян, если ты о легенде 7'6, то никак она в мои рыбацкие условия по габаритам не вписывается, как я не хотел. Слишком много нюансов, описывать их смысла нет. Если бы их не было,то она бы уже давно у меня на борту лодки прописалась, так как не из двух поездок рыбалка состоит, а основное время приходится на местные водоёмы. А ты мне предлагаешь приобрести легенду 7'6, как нарядный костюм и только на праздник надевать, а остальное время в повседневном ходить.))
Вообще я в снастях не привередливый, что есть под рукой на данный момент ,тем и рыбачу и меня это никак не обламывает. Была бы просто палка,то и к ней бы приспособился, без претензий, на клёв это никак не отражается.
Что бы быть в претензиях к снастям, слишком много надо перепробовать, а таких у нас наверное единицы, Лос да Джеркмен и ещё может кого я не знаю, кто что-то видел и много чего перепробовал и вполне может недовольные гримасы корчить от каких то снастей, потому, как опыт есть.
Я в этом году на Север для пробы "Агат"(240см.,50-250) брал дайверами рыбачить, хотя вообще не для джерка эту палку покупал. Так может кто и смеяться будет, но мне понравилось его поведение под дайверы, даже больше чем я гонял их RS 7'6. Просто "Агат" у меня сломался на Севере на щуке,не потому,что такой хрупкий,а потому,что уже был после ремонта. Поэтому если я не с чем и не определюсь, возьму опять этого "Агата" и не обломаюсь ни разу,только по той причине, что сравнивать мне особо не с чем, а дайверы он мои тянет легко. Из минусов... ну не понтовый он, бюджетный, но думаю как-то переживу это.))