Выбор JB спиннинга
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:19
Плотно давно не ловил... ))) Весной у Вани брал покидаться палку собранную Максом на Премьере... мнение о бланке не изменилось. Мож там ручка другая?
Но по смыслу он (бланк) как был так и остался уникальным и универсальным.
Рутс посовременнее конечно. И если сейчас себе брать одну из них - то наверное его бы и взял. Но это "сейчас и если"... ))) А если просто одну выбирать - то Премьера.
Рутс посовременнее конечно. И если сейчас себе брать одну из них - то наверное его бы и взял. Но это "сейчас и если"... ))) А если просто одну выбирать - то Премьера.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:11
los (23 Декабрь 2015 - 21:19) писал:
Плотно давно не ловил... ))) Весной у Вани брал покидаться палку собранную Максом на Премьере... мнение о бланке не изменилось. Мож там ручка другая?
Бланк рутса посовременней премьера или я что то недопонял?
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:28
Valera77 (23 Декабрь 2015 - 22:07) писал:
Люди подскажите пожалуйста стоит ли брать спининг граффитилиде модель боска с тестом от 3/8 до3 унций под мелкие джерки и крупные воблера?
У графита боско вроде бы самая мощная палочка 702Н до 2-х унций? Под крупновобы ака рудра, балисонг и пр. она то, что доктор прописал. Под джерки еще не попробывал, не было летом такой мелочи
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 16:53
Может кто, что посоветует под дайверы 120-140 грамм приобрести,а где и глайдера тяжёлого провести. Не очень тяжёлого, длиной 230-240см. До 12-13 тыс.рублей. Я "Агатом" 8 этот сезон отловил, пока не сломал. Мне особо его сравнивать не с чем,кроме,как с Reaction Strike 7'6, но как-то без особых претензий к "Агату". Со своими задачами он справлялся, тащил все мои дайверы и не проваливался. Вообще бы взял ST.CROIX LEGEND 76 и горя бы не знал. Но поставил на этом варианте крест, из-за одночастного варианта, вернее из-за проблем с транспортировкой. Накидайте вариантов, зима длинная может с чем-нибудь и определюсь с вашей помощью.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:32
Gadda (23 Декабрь 2015 - 22:11) писал:
Бланк рутса посовременней премьера или я что то недопонял?
Не бланк имел в виду... Ручку, цвет, вид... То что Ян "дизигном" назвал... )))
Олег
А кстати Премьер до 6 - и правда знатный кол. Только что тряс его... Чуть коротковат. Но зато двухчастный.
TI - кмк конец мягковат будет под дайверы.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:38
3-12 нормально работает и с дайверами , и с пулями .
http://www.tackleind...kypikerods.html
http://www.tackleind...kypikerods.html
Сообщение отредактировал TosaInu: 28 Декабрь 2015 - 17:41
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:42
Кол у меня есть. "Легенда" 6,3. Ти-тяжеловат,если ещё где дайвера тяжёлого покидать придётся. Премьер 7, коротковат. Нужна длина 230-240 см. RS 7*6 у меня есть. Но "уставший" уже, скоро чувствую хрустнет.
Сообщение отредактировал Gelo: 28 Декабрь 2015 - 18:09
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 05:56
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:03
TI 3-12oz зачотная палочка, с ней не расстаюсь с времен когда еще она была с разборной ручкой(Removable Handle), потом обзавелся новой моделькой с цельной ручкой, все проводит и кидает замечательно, джерки до 200гр кидает тока в путь, очень ей доволен. После того как обзавелся MUR965 и MUR966, держу сейчас TI как универсал-запаску, на всякий случай, а случаи на рыбле бывают разные, особенно когда далеко от дома. TI-надежный универсал. Все имхуется.
Сообщение отредактировал JB man: 29 Декабрь 2015 - 10:05
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:14
FireTiger (29 Декабрь 2015 - 11:57) писал:
Себе двухчастник выбираю для путешествий. Пока прихожу к выводу, что лучше Рутса нет ничего...
Илья а ты RS не рассматривал? Тоже двухчастник и отличная пулячесть у него.
ЗЫ: Не сравнивал ли кто вместе Рутса и RS?
Меня, как тревел-удилка, RS-ка вполне устраивает и ни какой замены/обновы в перспективе даж не рассматриваю...
Сообщение отредактировал JB man: 29 Декабрь 2015 - 12:15
Catch & Release No fishing no life