Наконец купил себе спиннинг!
В рыбоманию ехал покупать 2 составной Броман Бета 40-140. Приехал и моё внимание привлек чемпион мира по ловле басса 2008 года, он же владелец магазина Вадим Гиндин расхаживающий внутри, когда очнулся
смотрю, а бромана и нет... Мужики сказали сегодня уже купили последний... А кроме него только Эсокс до 250, Бета зеленая и драгона два. Эсокс по тесту не подошел, драгоны внешне не понравились... уж больно дубовые на вид... Предложили бету зеленую. Взял её в руки и не смог отдать. Все на высшем уровне
Решил побаловать себя к НГ. Купил, скидку сделали 15%.
В комплекте идет тубус... Только вот если честно я думаю он лишний. Да, для тех у кого нет никакого это хорошо, а так он только удорожает цену спиннинга на 700-1000 р. Сам тубус ничего особенного труба обшиая материей. Не понравилось что на концах трубы никакой резины или кожи нет, чтобы не пачкался, по сегодняшней погоде весь низ изговнякал пока в автобусе ехал
У моего акватика и то резиновые набалдашники.
Ну это так придирки. Домой приехал достал спиннинг нацепил катушку и обо всем забыл
Эстетики хоть отбавляй
Осталось проверить на воде
PS Sантей соблазнял меня снятыми с елки белорусскими джерками самодельными но они не продавались
Еще мужики расстроили... Я стрен на кабеласе заказал вышло 525 рублей где-то, а они мне говорят что в x-fishinge этот шнур ща по 290 р сливают, а мой еще и привезут хрен знает когда