Саваж или Корморан (Дайва-Корморан теперь).
Тест там до 110, а не от. Они верхний пишут
Выбор JB спиннинга
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:21
Я за Comoran из этого списка. Три корморана (модель Black Star, Black Star new, и Black Bll) которые есть - служили долго и честно. Чуть завышен тест - грамм на 20. Но палки приятные. Удобные рабочие.
ЗЫ О как! ) Уже и Kistler промелькнул ))) Редко кто его знает...
ЗЫ О как! ) Уже и Kistler промелькнул ))) Редко кто его знает...
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 00:25
можно поподробнее, пожалуйста, об этой палочке (http://www.kistlerro...ml#.VEAw8cmTDQg) и, заодно, конторе в целом
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 04:32
los (16 Октябрь 2014 - 22:21) писал:
Я за Comoran из этого списка. Три корморана (модель Black Star, Black Star new, и Black Bll) которые есть - служили долго и честно. Чуть завышен тест - грамм на 20. Но палки приятные. Удобные рабочие.
Вот то же про Корморан подумалось, но не стал советовать, т.к. их поди уже и не найти. У меня БлэкСтар 50-120 гр, до сих пор в арсенале в качестве коротыша))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 07:57
Tyruct (17 Октябрь 2014 - 00:25) писал:
можно поподробнее, пожалуйста, об этой палочке (http://www.kistlerro...ml#.VEAw8cmTDQg) и, заодно, конторе в целом
Судя по всему, палки свимовые. Под лайт тоже думаю пойдет. Только ручки короткие очень.
За такие деньги всяко лучше что то из линейки леджент взять для наших задач.
Сообщение отредактировал FireTiger: 17 Октябрь 2014 - 07:58
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:53
igloo (17 Октябрь 2014 - 12:25) писал:
Этот конкретный Kistler сделан на высокомодульном бланке от G. Loomis, насколько я понял, что само по себе интересно, так как последний перестал продавать бланки и фурнитуру, сославшись на то, что ему и так хорошо живется. Илья, а почему свимовые?
Короткая ручка, отсутствие фора говорят об определенной свимовости. И судя по отзывам американцев именно для свимови ее используют.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:11
Классические свимовые палки имеют строй moderate-fast, а эта чистый fast и к тому же extra heavy, более того, свимовые палки вроде бы длиной все за 8'. Это скорее бассовая палка с хорошим запасом прочности для быстрого выдирания рыбы из коряг и кустов. Как по мне, так ручка чуточку коротковата, а рабочий отрезок бланка чуточку длинноват. Но все же это реально ближе к тому, что просит человек. Кинет она и 100 грамм без напряга. Дорого? Да, согласен, но это же Kistler... Сколько помню, проще было купить бланк Rainshadow и собрать самому, чем брать Kistler, когда он еще собирался на бланках Rainshadow. Ну и это не кол. Ближайшая по длине палка у St. Croix, вот это точно кол!
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:44
Handle length: 9.5. в переводе на наши это ~29 см. ? если так, по согласен, коротковата.. хотя ничего критичного
по поводу свим не свим: написал в kistler письмо. надеюсь ответят и прояснят ситуацию
в реале есть у кого нибудь эта палочка, или, хотя бы, любая другая модель этой серии ?
ну и, пожалуй, главный вопрос: в Россию то они доставляют ?
по поводу свим не свим: написал в kistler письмо. надеюсь ответят и прояснят ситуацию
в реале есть у кого нибудь эта палочка, или, хотя бы, любая другая модель этой серии ?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:47
Tyruct (17 Октябрь 2014 - 14:44) писал:
Handle length: 9.5. в переводе на наши это ~29 см. ? если так, по согласен, коротковата.. хотя ничего критичного
9,5 дюймов это 24 см.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:58
Хотите недешевую? http://www.huntingar...a-vdova-offset/