Ну что ж желаю чтобы выбор оказался удачным.
Выбор JB спиннинга
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 17:22
JB man (03 Ноябрь 2013 - 14:43) писал:
Аркадий (psv) день добрый. ))
На ICAST в 2008году GLoomis представил обновленную масковую линейку(MUR). Вот тут внизу страницы : http://www.tackletou...008gloomis.html и ее небольшое описание есть.
Полазил по инету, много где продают эти спиннинги(MUR) в штатах. Кое где отрывками есть небольшие описания по этой модели, буквально по крупицам (сегодня целый день потратил на это), но в большинстве случаев везде одно и тоже написано, сплошной копи-паст.
Задумался серьезно об этой палочке MUR 966 8" 4-10oz. Осталось решиться на покупку, так как цена на него немалая + доставка(негабарит).
Спасибо всем за участие в выборе.
На ICAST в 2008году GLoomis представил обновленную масковую линейку(MUR). Вот тут внизу страницы : http://www.tackletou...008gloomis.html и ее небольшое описание есть.
Полазил по инету, много где продают эти спиннинги(MUR) в штатах. Кое где отрывками есть небольшие описания по этой модели, буквально по крупицам (сегодня целый день потратил на это), но в большинстве случаев везде одно и тоже написано, сплошной копи-паст.
Задумался серьезно об этой палочке MUR 966 8" 4-10oz. Осталось решиться на покупку, так как цена на него немалая + доставка(негабарит).
У Лумиса не может быть плохих палок, тем более за эту цену. Если есть желание и возможность, конечно надо брать.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 17:41
JB man (03 Ноябрь 2013 - 14:43) писал:
Аркадий (psv) день добрый. ))
На ибее сейчас такая палка есть с бесплатной доставкой за 11 400. Сам себе присматривал))))))) Но решил все таки Фенвик
Сообщение отредактировал beardenis: 03 Ноябрь 2013 - 17:41
Да любите друг друга
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 18:19
TosaInu (03 Ноябрь 2013 - 17:22) писал:
У Лумиса не может быть плохих палок, тем более за эту цену. Если есть желание и возможность, конечно надо брать.
Александр
Соглашусь. Всё таки говорим о серьёзном брэнде.
Вопрос: а насколько хорош за 370$? Ещё один нюанс: made in China, сколько я знаю.
www.esoxcustoms.com
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 18:31
psv96 (03 Ноябрь 2013 - 18:19) писал:
Александр
Вопрос: а насколько хорош за 370$? Ещё один нюанс: made in China, сколько я знаю.
Аркадий, меня тоже как и JBmanа интересует джерковый Лумис. У меня есть 2 Лумиса кастинговых, действительно хорошие палки.
Уже сколько лет форуму, а почти никто ничего не может сказать об этих палках.
А насколько хорош? Предчувствие!!! Также TI 3-12 покупал, ведь супер палка для бульдогов и дайверов, значит не ошибся.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:26
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 19:51
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 09:56
Из серии "вопросы блондинки"))).Муки выбора-TOURNAMENT PIKE MASTER MEDIUM (HEAVY) от RS или SVARTZONKER SIGNATURE JERKBAIT / ABU 7. Оба двучастники,цена одинаковая, RS вроде помощнее и тэст поболее...Понимаю,что они немного разноплановые(в идеале купил бы оба),джерки от 36 до 135гр(пока) но вряд ли полезу выше 150гр.Да,ещё ручку хочется подлиннее от курка до конца рукоятки(в идеале 43 см).Рассматривал ещё PM70HF2 7’0 (210 см), 2, H, Fast, 2-6 но у него рукоятка всего 33см. Или не париться,взять любой,а через год купить второй?(Зима,однако,на носу))) )
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 12:37
JerkMan (17 Ноябрь 2013 - 10:10) писал:
Леонид, спиннинги действительно разные...если больше ловите джерками то конечно SVARTZONKER.Он пожеще 140 гр это его не предел... Но а если рыбалка разноплановая и есть бульдоги то целесообразней RS но думаю что 160гр комфорт закончится
Виталий,спасибо за совет.Ещё летом такой проблемы не было,была уверенность в выборе RS- длиннее и мощнее,но на одной из рыбалок прищемил дверью машины кончик джерковой" Волжанки"и от210 см осталось 180(((.Просто недавно купил лодку и появилась возможность брать несколько разных палок(злобный коротыш имеется)Кстати,насчёт длины рукояток кто сможет поделиться инфой? В таблице RAMа вроде не нашёл такого параметра. Может,невнимательно смотрел?
Отправлено 07 Январь 2014 - 07:01
Сбылась мечта идиЁта))).( Буйная фантазия))).Длинна-7"6,тест до 250гр(впрочем,можно и до 180),желательно полуторник(ну,или двухчастник),рукоятка(материал)-без различно,длинна рукоятки-чтоб в подмышку,фурнитура-также не принципиально,подешевле))).Ну и главное-цена тыщщщщ до 2,5))) )
Вчера прикупил себе обновку.Длинна-7,6 тест до 210 гр,цена-1828руб.полуторачастник(рукоятка+хлыст).Длинный форегрипп(около 20см),пробка,минус-короткая рукоятка,от курка до комля-33см,буду колхозить-удлинять хотя бы до 43см.Самарский билдер запросил за удлинение 1500р,буду искать более вменяемые расценки))) Ещё один несомненный плюс для меня-умещается в машине (привязываю над дверью с правой стороны). Из минусов-нет чехла((( Теперь уговариваю себя,что я-не лох,что это-на один сезон и что когда-нибудь куплю себе Шварца или даже SC....
А, ну спиннинг-шёпотом,с акцентом)))(mikado)lдаже без цифр!!!!
Вчера прикупил себе обновку.Длинна-7,6 тест до 210 гр,цена-1828руб.полуторачастник(рукоятка+хлыст).Длинный форегрипп(около 20см),пробка,минус-короткая рукоятка,от курка до комля-33см,буду колхозить-удлинять хотя бы до 43см.Самарский билдер запросил за удлинение 1500р,буду искать более вменяемые расценки))) Ещё один несомненный плюс для меня-умещается в машине (привязываю над дверью с правой стороны). Из минусов-нет чехла((( Теперь уговариваю себя,что я-не лох,что это-на один сезон и что когда-нибудь куплю себе Шварца или даже SC....
А, ну спиннинг-шёпотом,с акцентом)))(mikado)lдаже без цифр!!!!
Отправлено 09 Январь 2014 - 09:05
http://www.mikado.su...k_good-635.html Оказывается,я купил спиннинг для ловли трески....