Просто решил остановиться на салмо,хорошие отзывы и для начального уровня подойдет
Выбор JB спиннинга
Гость_kit_*
Отправлено 23 Июль 2012 - 00:02
FireTiger (22 Июль 2012 - 19:52) писал:
Странный выбор для человека, планировавшего потратить на спиннинг 15тр.
Потратить на спин 15 тыр., можно тогда, когда чётко знаешь, что тебе нужно, в джерке цена спина в 15 тыр не всегда оправданна, в отличии от спиновых палок. Зачастую спин за 8-10 тыр. превосходит по индивидуальным параметрам более дорогте . В ловле безинерционками такой тенденции лично я не заметил, имея разные палочки, могу однозначно сказать---за 30+ спином ловить комфортнее, чем за 10. В джерковой ловле лично для меня иногда 200 долларовый спин, превосходит своих более дорогих собратьев, в тоже время имея дешовенький Баджер 157, с удовольствием ловлю им в опр. условиях, хотя его например оч. трудно сравнить с билдеровским, собранным на бланке IMU 757, но для меня оба этих спина имеют место быть в арсенале. Баджеровский 157 в паре с Риогой--вообще пара весьма своеобразная и прикольная.
Так что прежде чем тратить 15 тыр, надо для себя понять, на что и для чего.
Отправлено 23 Июль 2012 - 00:09
Я не призываю тратить 15тр на спин. Просто Alex1981 собиался брать спин за 15+, соотвественно и рекомендации ему давали исходя из этих цифр - Pontoon 21, Edge.
Я салмовский джерковый спин длинной около 160 (не помню модель) тряс в магазине. По мне - грабли, как ими ловить - хз.
Я салмовский джерковый спин длинной около 160 (не помню модель) тряс в магазине. По мне - грабли, как ими ловить - хз.
Гость_kit_*
Отправлено 23 Июль 2012 - 00:29
FireTiger (23 Июль 2012 - 00:09) писал:
Я не призываю тратить 15тр на спин. Просто Alex1981 собиался брать спин за 15+, соотвественно и рекомендации ему давали исходя из этих цифр - Pontoon 21, Edge.
Для меня лично любой Пантун, будь то спин или приманка--полное г...., не воспринимаю я эту контору, также как и Норстрим, китайские изделия этих контор должны стоить на 40% дешевле их хотелок, тогда я ещё мог бы их понять, а лепить на китайский НС, made in Japan, не понимаю и не признаю, на мой взгляд Пантун из той же серии.
Мне не подошёл
St.Croix LEGEND TOURNAMENT MUSKY TMU69XHF
Показался ручкой от швабры.
Сообщение отредактировал kit: 23 Июль 2012 - 00:35
Отправлено 23 Июль 2012 - 07:20
kit (23 Июль 2012 - 00:29) писал:
Для меня лично любой Пантун, будь то спин или приманка--полное г...., не воспринимаю я эту контору, также как и Норстрим, китайские изделия этих контор должны стоить на 40% дешевле их хотелок, тогда я ещё мог бы их понять, а лепить на китайский НС, made in Japan, не понимаю и не признаю, на мой взгляд Пантун из той же серии.
Мне не подошёл
Мне не подошёл
Насчет приманок Понтун - хз, не ловил. Цена за спин конечно завышена - но это можно про любую палку дороже 5 тр сказать - будь то китайский Pontoon, broman или МС. На made in japan Poontoon 21 не претендует и покупателей в заблуждение не вводит.
Ваам понтун не подошел потому что made in china,или еще какие-то факторы повлияли?
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:51
дело в том ,что в общей сложности на ВСЮ снасть я хотел бы потратить 15+...Это удилище,катушка,шнур и приманки...Походив по магазинам и выслушав много рекомендаций я определился с катушкой и приманками,а шнур и удилище пока все еще под вопросом..из всего того,что я видел и довелось подержать в руках в руку лег спиннинг Салмо вот и все.Наверное дело в том,что мне не с чем сравнивать...Антон спасибо за консультацию очень доходчиво все объяснил!!!
нет взрослых мужчин,есть постаревшие дети..
Отправлено 15 Август 2012 - 20:26
Господа добрый день.
Посоветуйте палочку длинна не менее 2 метров, обязательно двучастник, основные рабочие приманки 50-100 грамм. В идеале 7 футов, к сожалению ничего кроме кроя серии премьер не нашел. Может кто чего посоветует!!!!
Заранее спасибо за советы!!!
Посоветуйте палочку длинна не менее 2 метров, обязательно двучастник, основные рабочие приманки 50-100 грамм. В идеале 7 футов, к сожалению ничего кроме кроя серии премьер не нашел. Может кто чего посоветует!!!!
Отправлено 15 Август 2012 - 21:23
Ivan1 (15 Август 2012 - 20:26) писал:
Господа добрый день.
К сожалению кроме сен-круа ничего и не найдешь. Сам ищу такой спин безрезультатно пока. Слышал у MI какие-то двухчастники появились. На muskytackleonline только 9-футовые видел.
Сообщение отредактировал FireTiger: 15 Август 2012 - 21:25
Отправлено 17 Август 2012 - 09:59
JerkMan (16 Август 2012 - 06:40) писал:
Может и не все так печально!Есть и слушок что может и Реакшен Страйк вот уж появиться.
А этот слушок, он на сколько реальный? и как долго его ждать?
Звонил сегодня в авек, я так понял что они больше этим не занимаются, говорят нужно смотреть что есть из остатков на складе.
Отправлено 18 Август 2012 - 21:43
Купил себе палку "Джерк Бой" фирма Блэк Холл, 183 см. тест 20-100гр. полуторочастник за 4100 рублей. Палка удобная как для ловли с берега, так и для ловли с лодки, сейчас хочется палку с тестом примерно до 160 грамм, так как много хороших приманок начинается от 105-110 грамм и т.д. Экспериментировать такими на "Джерк Бое" не хочется, наверное на следующий сезон буду брать новую палку из Штатов
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:54
Baracuda (25 Октябрь 2012 - 19:46) писал:
Я думаю что при выборе между Т&S и Талоном выбор очевиден в пользу второго,если конечно бюджет позволяет
DIESEL (29 Октябрь 2012 - 17:49) писал:
Как раз в мой бюджет вкладывается!!!! ( а он у меня не более 6500) тут дело в другом будет ли эта палка той самой !!!!!
Талон http://www.jerkbait....pic/1250-talon/
Tail&Scale http://www.jerkbait....254-tail-scale/