Форум на Jerkbait.ru: Выбор JB спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор JB спиннинга

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Был у меня Салмо. Действительно мягкие.
А сейчас "старые" Бальтазары стоят в рознице около 1500. "На попробовать" более, чем адекватно.
Если же чуток добавить, то Айко ДжеркХантер будет как раз. И проблем с ручкой у этой серии нет. Мне более всего понравился двучастник JRH562MH в тесте 40-140 "ростом" 167 см.
Кстати, у меня есть некоторое количество новых Айко. Как старых серий, так и новой. В случае надобности - пиши в ЛС.

Сообщение отредактировал Sava: 02 Август 2011 - 21:52

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Просмотр сообщенияТолян (02 Август 2011 - 15:48) писал:

а кто что может сказать об этих спиннингах Salmo Elite BLUE Jerk 200 и Salmo Elite Arrow Jerk 150 какой из них предпочтительней для новичка?

ИМХО Никакой не подойдет. Это непонятный ход конем от Салмо. Польская рапира блин :huh: Возьмите удочку нормальной длинны (1.8м - 2м) и поставьте себе технику.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Толян 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРязань
всем спасибо за отзывы!!! будем ещё присматривать!!!!!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРязань
Tail&Scale Jerkbait Plus 6'1" , 2-5oz 30-50lb B-series!!! а как вам такой спиннинг для начинающих? или есть что то поинтересней!!! у меня у самого митчел элит каст с тестом 40-140г. но верхний тест у него сильно завышен а хочется что то с реальным тестом!!!

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Просмотр сообщенияТолян (10 Август 2011 - 12:42) писал:

Tail&Scale Jerkbait Plus 6'1" , 2-5oz 30-50lb B-series!!! а как вам такой спиннинг для начинающих? или есть что то поинтересней!!! у меня у самого митчел элит каст с тестом 40-140г. но верхний тест у него сильно завышен а хочется что то с реальным тестом!!!

В "росте"6,1 тест должен быть очень близок к заявленному.
У меня "ростом" 6,9-верхний тест слегка завышен.ИМХО.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРязань
посоветуйте спиннинг со съёмной ручкой и тестом до 180 реальным, цена в пределах разумного!!!

Пользователь офлайн   Cezar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМинск,Беларусь
Ищеться спин длинной от 185 до 2-х метров 1-к тестом от 20-60 гр, бюджет до 150 северо-ам.
Catch,Foto & Release

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Просмотр сообщенияCezar (15 Август 2011 - 19:08) писал:

Ищеться спин длинной от 185 до 2-х метров 1-к тестом от 20-60 гр, бюджет до 150 северо-ам.

У Олега(okabana)поспрошай-он имеет 2-х унцовый Премьер.
Правда,с доставкой,выйдет дороже.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияkosmos (19 Август 2011 - 13:59) писал:

аргументы?

ЗЫ мне на самом деле нужна палка под бастеры и джолики и типа с запасом в обе стороны по тесту, тк броман 40-140 одночастник - говно и лежит в углу, айка неудобная ручка и держак, балзер пауэр чересчур колообразен, но нравица и хочу второго коротыша полегче))

Yes

Ну начнем с того что броман не до 140гр
А бальзер не знаю
Тот же крой, что ты хочешь, не легче он весит 210 гр.
Этакий короткий кол с тестом от 3 до 8 унций кидать то он будет но колообразность у него останеться
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Просмотр сообщенияlegasy (19 Август 2011 - 13:56) писал:

Но я бы эту палку не покупал бы на твоем месте

+1000 Я свою 69" недавно продал из-за ее короткой длинны, сейчас у меня 76" и подумываю о второй - 86"
Под быстеры и джолики я бы че-нить другое посмотрел.... более легкое.

Просмотр сообщенияkosmos (19 Август 2011 - 14:34) писал:

Я пробовал длинные,но пока невкурил их прелесть и посему хочу палку длиннее балзера и бромана, но не выше 2m

Посмотри как вариан Savage JerkbaitPro up250 очень хорошая палка за свои деньги, одночастник и длинна 195 и легкая!!!.
Сам ей пользуюсь под всякую мелочевку и не только, и очень она меня радует. Лучше чем всякие Броманы и Бальзеры....

Сообщение отредактировал JB man: 19 Август 2011 - 15:12

Catch & Release No fishing no life

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияJB man (19 Август 2011 - 14:34) писал:

+1000 Я свою 69" недавно продал из-за ее короткой длинны, сейчас у меня 76" и подумываю о второй - 86"
Под быстеры и джолики я бы че-нить другое посмотрел.... более легкое.

Посмотри как вариан Savage JerkbaitPro up250 очень хорошая палка за свои деньги, одночастник и длинна 195 и легкая!!!.
Сам ей пользуюсь под всякую мелочевку и не только, и очень она меня радует. Лучше чем всякие Броманы и Бальзеры....

Пощупал st.croix))понравилась,но буду ли я адекватно работать 60-70 гр хз

Сообщение отредактировал kosmos: 19 Август 2011 - 15:43

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Просмотр сообщенияkosmos (19 Август 2011 - 15:42) писал:

Пощупал st.croix))понравилась,но буду ли я адекватно работать 60-70 гр хз

Смотря как работать... Комфорт у Кроя на забросе начинается только от 100гр. Все ИМХО.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияkosmos (19 Август 2011 - 15:42) писал:

буду ли я адекватно работать 60-70 гр хз

Обладатели 6,3 шорти на форуме
Gelo и maestro853
У них поспрошай.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияJB man (19 Август 2011 - 15:49) писал:

Смотря как работать... Комфорт у Кроя на забросе начинается только от 100гр. Все ИМХО.

JB man я ответил тебе ))))

http://www.jerkbait....179#entry163179

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияJB man (19 Август 2011 - 15:49) писал:

Понятно!((А Savage Gear Jerkbait Pro up 250 не будет таким же может до 150 смотреть?и собсно где брать саваж подскажите?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияkosmos (19 Август 2011 - 16:23) писал:

Понятно!((А Savage Gear Jerkbait Pro up 250 не будет таким же может до 150 смотреть?и собсно где брать саваж подскажите?

А это как вариант?
http://www.jerkbait....ie-vip-m621hfb/

А это
http://www.jerkbait....rannoe-na-blan/

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Просмотр сообщенияkosmos (19 Август 2011 - 16:23) писал:

Брал через Василия(VNC)
Почитать про них можно тут: http://www.jerkbait....o-jerkbait-250/
Заказать тут(напиши в личку, пообщайся) : http://www.jerkbait....i/page__st__120

Сообщение отредактировал JB man: 19 Август 2011 - 16:46

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРязань
а кто что может сказать про этот Спиннинг Silver Jerk Bait 571XXH 40-250?

Сообщение отредактировал Толян: 21 Август 2011 - 15:56

Пользователь офлайн   Sanello 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городг. Братск
Пи-пи-пи...<ВЦ> Какая, баллин, досада!!! Утопил свой комплект!Изображение Так неожиданно, в начале рыбалки, на 10 забросе плетня захлестнулась в Абушке и рывок выбил снасть из рук(да, руки, видимо недостаточно "ровные")... С трудом отхожу от шока, но до осени может еще успею восстановить джерковую снасть. Денег в обрез, поэтому посоветуйте-плетня , палка, катушка(или палка№2, но уже дороговато, да и справлюсь ли с длиной, или палка №3)? Почему в УТ-вроде, достаточно недорого(у меня скидка есть) и недолго(вспоминаю как Абушку с Кабылы ждал-2 месяца..)
Особенно интересует спиннинг - марка новая, может в Мск и есть в магазинах, у нас - только по почте.
Катушку, думаю, если не из гавна и палок, то допилить можно-мульт не шибко заумная вещь...ИМХО

Сообщение отредактировал Sanello: 23 Август 2011 - 10:28

Пользователь офлайн   Locb 

• Новичок
  • Pip
  • ГородПитер
Господа, что посоветуете в бюджете до 2000р для начинающего? Рост 176, поэтому сильно длинный не нужно. Планирую использовать вместе с banaz zest L. Пока в нужном бюджете видел в интернете badger'ы, salmo и aiko. Имеет ли смысл брать лайтовую палку, или лучше сразу с запасом по тесту? :blink:

Поделиться темой:

• (141 Страниц) +
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему