Какие-то непонятки с палками
Выбор JB спиннинга
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:43
Цитата
Спасибо!
Алексей,ну Бета хоть не мягче Tэйл Скали до 3унций?Не уж-то палка с тестом до 140гр не будет работать с джерками до 100грамм(не выше)?
Алексей,ну Бета хоть не мягче Tэйл Скали до 3унций?Не уж-то палка с тестом до 140гр не будет работать с джерками до 100грамм(не выше)?
Мягче!!!
Тут вопрос не в том что не будет работать. И той и другой можно кинуть и 100 и 200 г. У них действие просто разное. Или строй? Ка объяснить то....
Бета на забросе гнется сильней и дельше. И на каждом рывке джерка тоже. П Т-Скейл - не гнется. А гнется только от щуки и то верхней
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 16:06
Да мне просто дёшево этот Talon отдали. Просто случайно в разговоре всплыло. Главное тут не то, что приснилось, а слово ХАЛЯВА Но у него тюльпан сломан. Теперь гимор с тем, чтобы его где-гнибудь найти. У нас не продаются такие, а в Штатах с заказом я уже опоздал. Неделю назад оформил 3 заказа на Кабеласе. Теперь думаю, к кому бы присоседиться. Народ, если кто на Кабеласе или ещё где будет заказывать чего-нибудь, присовокупите для меня тюльпан один 10 размера. Стоит 3-4$, я прям сразу деньги отдам. В общем, если кто созреет, свистните, поподробнее обсудим.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 21:02
Палочку товарищу прикупил BROMANoDELL Esox Lucius Jerk 6,3’(190 см.) 40-140g, понравилась, теперь себе такуюже хочу.
http://www.bromanode...showProduct=158
Только свою когда (если) возьму см. на 10-15 сверху укорочу, и тюльпан керамику поставлю, и будет для лодки в самый раз.
На нижней фото верхний это St. Croix Premier PM70MHF2 (Правда сфоткал неудачно, он дальше лежит). А если в ровень смотреть, то St. Croix заметно толще, BROMAN какойто изящный, стройный.
Покупкой оба довольны , жаль вода у нас твёрдая придётся весны опять ждать.
Раньше тоже подумывал St. Croix Premier PM70MHF2 укоротить, передумал. С берега сезон им не плохо отловил (и с лодки тоже), он подлиннее и думаю метра на 3-5-7 он подальше бросать будет, а этих метров иногда так нехватает.
В августе с товарищем с берега ловили, он эти 5 метров до свала добросить не мог, в результате у него 0, а у мнея 5 или 6 рыбок (не помню) от 3 до 6 кг.
http://www.bromanode...showProduct=158
Только свою когда (если) возьму см. на 10-15 сверху укорочу, и тюльпан керамику поставлю, и будет для лодки в самый раз.
На нижней фото верхний это St. Croix Premier PM70MHF2 (Правда сфоткал неудачно, он дальше лежит). А если в ровень смотреть, то St. Croix заметно толще, BROMAN какойто изящный, стройный.
Покупкой оба довольны , жаль вода у нас твёрдая придётся весны опять ждать.
Раньше тоже подумывал St. Croix Premier PM70MHF2 укоротить, передумал. С берега сезон им не плохо отловил (и с лодки тоже), он подлиннее и думаю метра на 3-5-7 он подальше бросать будет, а этих метров иногда так нехватает.
В августе с товарищем с берега ловили, он эти 5 метров до свала добросить не мог, в результате у него 0, а у мнея 5 или 6 рыбок (не помню) от 3 до 6 кг.
С уважением Андрей
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:39
Кто-нибудь имел дело с Г.Лумисом MUR756C-JB одночастник 1-5 унций? Посмотрел в магазине на него, что-то какие-то сомнения одолели в подлинности, сборка какая-то отвратительная, рукоятка пробка, на ней клей проступает в стыках, кольца криво посажены, вставки в кольцах оксид алюминия. Это так и есть, или это какой-то контрофакт?
В рублях 8990-00 просят.
В рублях 8990-00 просят.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:57
Цитата
Кто-нибудь имел дело с Г.Лумисом MUR756C-JB одночастник 1-5 унций? Посмотрел в магазине на него, что-то какие-то сомнения одолели в подлинности, сборка какая-то отвратительная, рукоятка пробка, на ней клей проступает в стыках, кольца криво посажены, вставки в кольцах оксид алюминия. Это так и есть, или это какой-то контрофакт?
У америкосов сборка и правда "кривая". Это не эстетские японские спиннинги.
Я вот тоже осенью себе спиннинг для берегового джига искал... смотрел талон и CD так вот талоны мне своей сборкой не понравились, взял CD (хотя мне и строй у него больше понравился) Но говорят на рабочие качества это не влияет...