А какой город-то?
Выбор JB спиннинга
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 07:38
2 Толян.
Тряси не тряси,а брать надо . Тактильные ощущения в магазине,конечно,важны и нужны,но могут быть обманчивы. Всё-ИМХО. Вот вторая палка берётся более осмысленно(и катушка. И приманки последующие.И плетёнка...) Что-то много букв не по теме Простите!
Тряси не тряси,а брать надо . Тактильные ощущения в магазине,конечно,важны и нужны,но могут быть обманчивы. Всё-ИМХО. Вот вторая палка берётся более осмысленно(и катушка. И приманки последующие.И плетёнка...) Что-то много букв не по теме Простите!
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 07:47
Цитата
2 Толян.
мне посоветовали потерпеть потерпеть до 17.02.11г., а до этого поищу себе катушку с ними у нас в городе тоже напряг
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:41
Цитата
Толян, электричка-экспресс в Москву идет всего два часа - и у тебя ну просто супервыбор - и на глаз и на тактильные ощущения. Не ленись. Съезди в столицу))))
на выставку приеду, сейчас уже не кспеху пока можно почитать побольше отзывов о тех или иных палках
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:59
Цитата
Под мегаглайдеры 180см будет мало. ИМХО.
У меня есть мега-глайдеры(несколько штук, буду еще заказывать) самый большой пока это 27см и вес 220гр. Кидал палкой 66"(195см) длинны палки не хватает для нормального заброса, предпочтительней под меги будет 69" или 76". ИМХО.
У меня есть мега-глайдеры(несколько штук, буду еще заказывать) самый большой пока это 27см и вес 220гр. Кидал палкой 66"(195см) длинны палки не хватает для нормального заброса, предпочтительней под меги будет 69" или 76". ИМХО.
Ты прав, подлиннее думаю удобно. Вот на днях догружал биг бандита тонущего (под условия места подгонял)так когда он стал под чти 120гр. стало не ловко кидать и управлять Бальтасаром до120г и 165см., Так и хотелось подлиннее, по мощнее, Щука как на зло за 15-20м клевала приходилось очень резко подсекать. Так что хочется мощную палку 250г и длиной не знаю мой рост(175см)и ещё дикое желание чтобы был полуторочастник, для удобоства транспортировки. Какие можно присмотреть бюджет конечно до 5000-6000тыс.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 21:19
Цитата
Так и хотелось подлиннее, по мощнее.... Какие можно присмотреть бюджет конечно до 5000-6000тыс.
На мой взгляд, подлиннее и помощнее и не дорого и качественно - это двухчастник St.Croix Premier Musky Rod 7" 2-6oz. Все ИМХО.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:10
Цитата
На мой взгляд, подлиннее и помощнее и не дорого и качественно - это двухчастник St.Croix Premier Musky Rod 7" 2-6oz. Все ИМХО.
А стык от тёжёлых приманок не разбалтывается от ловли и длина рукояти сколько см составляет?
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)