BROMAN 5,7 до 250
Выбор JB спиннинга
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 00:31
Цитата
Тут назрел вопрос один, хочется палку под более крупные джеркбейты размер 165-175см максимум тест до 200гр можно чуть больше, ручку желательно не сильно длиную. Ценовой барьер до 6000тыс наверное. Не плохо если бы был бы полуторочастник.
А ты не пробовал под такие веса палочку подлиннее? ИМХО под такие характеристики подойдет ручка от метлы... Или тест будет завышенным. Тем же Броманом работать с вышеозначенными весами реально неудобно. Ну тяжко с ним разогнать того же Хелхаунда и любого другого длиннохода, который любит плавные потяжки. Я не говорю уже о джерках потяжелее.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 06:11
Да я и не спешу конечно подождём , одночастник конечно хорошо, но в машину да и в общественном транспорте очень не удобно, мне очень нравятся полуторонники как у Айко у самого бальтасар 165см 90-120г. Он меня устраивает, но хочется чуть мощнее да ручку я бы чуть всё таки увеличил на 4см.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 18:32
Цитата
Ну пусть даже подлинее, но без фанатизма до 180см край, хочу под мегаглайдеры попробывать, а там видно будет. Но хочется полуторонники. )
Под мегаглайдеры 180см будет мало. ИМХО.
У меня есть мега-глайдеры(несколько штук, буду еще заказывать) самый большой пока это 27см и вес 220гр. Кидал палкой 66"(195см) длинны палки не хватает для нормального заброса, предпочтительней под меги будет 69" или 76". ИМХО.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:59
to Толян выбирая сейчас, я бы обращал внимание на рабочую часть хлыста (от катушки до тюльпана) сравнивая Айко 160 например и Бромана 175. Броман по рабочей части будет даже чуточку покороче (ручка длинней) обрати на это внимание. естественно все индивидуально, но по мне коротыш длиннее Айки (рабочая часть) сантимов на 5 хотя бы, самый гуд. ну а про ручку уже все говорили.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:18
Цитата
Ни спина ни руки не устают.
Среднестатистический вес приманок какой?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:42
Цитата
разброс от 40 до 130 средний вес 80-90
у мненя от 200 гр., спина начинает болеть, сказываетьсо прошлое и шахтера и грузчика вторчермета.
Толян бери Агат
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 21:56
Цитата
я очень хотел бы услышать ваше мнение о митчиле
О Митчеле...
Ручка короткая