Так, пробежал бегло по "тындексу" нарыл линейку Northern Pike Jerk Spin, вопрос
Парни а пределы палок в бюджете 2000р это нормально? а то я ещё по инерции от норстримов, блек холов от их ценников нормальных палок отойти не могу Не, не подумайте ничего плохого, просто привык в рыбалку вкладываться и получать удовольствие цена/качество роль играют очень очень, а сама цена.. "мы за неё не постоим" в общем пилотажную снасть хочу собрать, только пугает что все джерками по глубинам да по стоякам, а у меня, повторюсь, течение и от полуметров до двух с половиной но щука есть! и на перекатах неплохая попадается на 110 orbit, вот и решил перейти в ещё более могучее движение
Выбор JB спиннинга
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:16
Цитата
Парни а пределы палок в бюджете 2000р это нормально?
Где эти парни Один legasy отдуваеться - потом обвинят в предзятости к коротким и не американским палкам
tutsan есть еще Айко за 1300 рупий сам же попросил коротыша.
Лично у меня палки 1,82 , 2,13, 2,70. Ценник у всех трех разный
Хочеться экслюзива вэлком к родбилдерам или почитай чем форумчане ловят по факту
http://www.jerkbait....a-jerkspin.html
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:29
хы))) ок, legasy, видел я эту таблицу, только как мне понять из неё что мне нужно? там длинна, толщина, тест и "юзвери" , инфы для каких приманок и для каких условий ловли нету эх... вот с фидерами и спиннингами мне всё понятно... а тут, какой-то тёмный лес, ну это пока я надеюсь
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:40
Цитата
какой-то тёмный лес, ну это пока я надеюсь
Я тоже надеюсь что пока
Три мои палки по разные задачи, джерки и водоемы.
Лично от себя добавлю, купи себе палку с честным тестом. Для своих условий приманки. Мульт С 4. Рабочая лошадка при правильном обращении.
Из честных и недорогих коротышей это Агат, если подлинее то Зальт, между ними разница только внешне, все равно на одном заводе делаються.
Броманы - тест завышен.
Тейл Скэйл - честные по тесту но графит там гуано.
Все сугубо мое мнение. Все вышеперечисленные мной фирмы мне денег за пиар не платят.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 23:33
Цитата
... а тут, какой-то тёмный лес, ну это пока я надеюсь
Только что Dee тоже озадачивался вопросом выбора. Может и тебе имеет смысл взглянуть на тесты?
И картинка станет не такой уж темной.
А Агат или Зальт для начала - нормально. Есть и другие "малыши"
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 23:38
Цитата
И картинка станет не такой уж темной.
Илья эти товарисчи уже задавали ЭТИ вопросы, но на фионе и я там отвечал со сылкой на твои тесты. Просто ребята, по все видимости, решили перестраховаться на профильном форуме.
Усе под контролем - тестер ты наш. Ни что не забыто, ни кто не забыт. (С)
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:31
Крутил сегодня зальт в руках, одночастник, длинна 6,2, тест до 160, продаваны честно сказали, держит 120 уверенно, дальше тест завышен. Ценник 3800. Начинающему как универсальный солдат, сказали, пойдёт. Потом подержал катушку AG та которая рево... та которая поуже (12,5 тыр), ну это позже про неё напишу и не в этой теме. Еще раз потрогал плетню Power Pro 0,56. Начинаю въезжать вроде)))) Думаю остановиться для прыжка в джерк на зальтсе 6,2
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 22:16
Ну по цветовому оформлению Зальты все на одно лицо, если мне не изменяет память. Если речь именно об этой палочке, то со своей стороны могу только одобрить такой выбор. Имею некоторые ностальгически-приятные воспоминания о Зальтах
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:24
Господа однополчане!
Не могу найти себе палку под крупные свимы и були (регуляры) :
Спиннинг 76" до 86", обязательно 2-х частник(конечно хочу одночастник, но не поместиться с ним в автобусе) и тестом от 2 до 6-8 унций.
Смотрел сегодня на Кабеласе и Маскишопе - ни чего не нашел! Подскажите че нить.
Спиннинг 76" до 86", обязательно 2-х частник(конечно хочу одночастник, но не поместиться с ним в автобусе) и тестом от 2 до 6-8 унций.
Смотрел сегодня на Кабеласе и Маскишопе - ни чего не нашел! Подскажите че нить.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:22
Цитата
Господа однополчане!
Серега, я ИМХую, что из двучастных под это дело наверное, скорее всего или Премьер от СентКроиса, или двучастники от РеакшионСтрайк.
ЗЫ: Хотя Премьер в заданную длинну не укладывается, значить остается....
ЗЫ.ЗЫ: Насчет перевозки одночастников в автобусе (если имеется ввиду общественный танспорт) представил, улыбнуло
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:15
Цитата
Серега, я ИМХую, что из двучастных под это дело наверное, скорее всего или Премьер от СентКроиса, или двучастники от РеакшионСтрайк.
ЗЫ.ЗЫ: Насчет перевозки одночастников в автобусе (если имеется ввиду общественный танспорт) улыбнуло
ЗЫ.ЗЫ: Насчет перевозки одночастников в автобусе (если имеется ввиду общественный танспорт) улыбнуло
Олег, мне иногда приходиться ездить на водоем в общественном транспорте, со своим 2-х метровым одночастным Savage еще ниче, терпимо, а вот с 76" и 86" не влесть, да и то с 2-х метровым немного по диагонали держу..
Вот и ищу 2-хчастник. Премьер 7" сейчас у Сани(CH*A*S) надо подлиннее.
У Реакшн Страйка только 7" и 76" в двухчастном исполнении?
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:29
Цитата
У Реакшн Страйка только 7" и 76" в двухчастном исполнении?
Угу http://www.reactions...pikemaster.html
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 22:04
Цитата
Я свибейтовую палку видел в деле на фэсте, разные они для булей и свимов ИМХО.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:41
Тут назрел вопрос один, хочется палку под более крупные джеркбейты размер 165-175см максимум тест до 200гр можно чуть больше, ручку желательно не сильно длиную. Ценовой барьер до 6000тыс наверное. Не плохо если бы был бы полуторочастник.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)