Какая есть.В живую не видел.http://kaliningrad-fishing.ru/chop/pikespirit/free.html
Выбор JB спиннинга
Отправлено 03 Май 2010 - 17:36
американские палки тут не при чём, хотя если есть возможность то лучше уже проверенное брать я имею в виду проверенное годами и на этом опыте построеные другие модели.
словом "сопля" я охарактеризовал эту конкретную на фото модель потому что внешний вид ( диаметр кончика и комля) соответствуют этой сопливости, фокусов здесь не бывает, даже если сверхмодульно и уникально сориентировать волокна при такой геометрии достаточной жёсткости не получится.
Американских палок на нашем рынке,увы,практически нет!
всегда можно заказать.
зачем пробовать всё подряд, ведь на форуме уже обсуждались разные проверенные палки и не только американские.
я понимаю что когда есть реклама да ещё и не китайская то хочется верить, но в релизе иногда не указывается для какого именно джеркинга предусмотренна модель, а тест высокий тут не при чём.
словом "сопля" я охарактеризовал эту конкретную на фото модель потому что внешний вид ( диаметр кончика и комля) соответствуют этой сопливости, фокусов здесь не бывает, даже если сверхмодульно и уникально сориентировать волокна при такой геометрии достаточной жёсткости не получится.
Цитата
Американских палок на нашем рынке,увы,практически нет!
всегда можно заказать.
Цитата
Игорь-не попробовав не узнаешь!
зачем пробовать всё подряд, ведь на форуме уже обсуждались разные проверенные палки и не только американские.
я понимаю что когда есть реклама да ещё и не китайская то хочется верить, но в релизе иногда не указывается для какого именно джеркинга предусмотренна модель, а тест высокий тут не при чём.
Отправлено 03 Май 2010 - 18:07
Цитата
...словом "сопля" я охарактеризовал эту конкретную на фото модель потому что внешний вид ( диаметр кончика и комля) соответствуют этой сопливости, фокусов здесь не бывает, даже если сверхмодульно и уникально сориентировать волокна при такой геометрии достаточной жёсткости не получится..
А как ты по фото определил диаметр комля и т.д.?
Отправлено 03 Май 2010 - 18:17
очень просто, всего лишь опыт.
если сказать открыто то изходя из того же опыта просто сооизмеряю катушко держатель, расстояние между кольцами и всё такое, применяю к этому тест, марку графита, назначение изделия и ещё несколько мелочей, и ещё раз повторю - опытом всё это складываю и получаю очень точную картину палки .
инноваций сверх космических сейчас нет не у кого.
если сказать открыто то изходя из того же опыта просто сооизмеряю катушко держатель, расстояние между кольцами и всё такое, применяю к этому тест, марку графита, назначение изделия и ещё несколько мелочей, и ещё раз повторю - опытом всё это складываю и получаю очень точную картину палки .
инноваций сверх космических сейчас нет не у кого.
Отправлено 03 Май 2010 - 21:09
Цитата
Пробовать новое всегда кому-то надо. А про обсуждение на форуме- посмотри тему про баждеровкие удилки, сразу все понятно станет . Так что здесь, впрочем как и на других ресурсах, некоторые двигают свою продукцию. Иногда не самую лучшую. Причем видно это невооруженным глазом.
З.Ы. mus.hunt это не к вам лично, а так, вобщем.
Отправлено 03 Май 2010 - 21:23
Цитата
Пробовать новое всегда кому-то надо.
Дык если есть лишние деньги, то упробоваться можно по самое небалуйся. Только есть большая разница - купить проверенную палку известного производителя или очередное китайское нанотехнологичное чудо коряво распиаренное нашими торгашами.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 07 Май 2010 - 09:19
OCT
Отправлено 07 Май 2010 - 09:32
Цитата
ОК. ПАСИБ!
Отправлено 09 Май 2010 - 09:18
Цитата
товарищи, а кто что хорошего или плохого скажет про палочку BFT Buster Jerk Stiff. стоит брать? буду благодарен любой информации.
Здесь посмотрите http://www.jerkbait....g37411#msg37411
Ответ #907
Владимир
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:05
Всем привет.
подобрал себе такой комплект, Graphiteleader Veloce GLVC-72X тест 1/2-4oz (насколько я понимаю это 14-112, длина 7,2фута )и катушку ABU GARCIA Classic Record C6 , нравится универсальность комплекта и воблеры побольше и джерки поменьше, что думаете? К havy джерку пока не готов. Единственное что смущает, что частенько ловлю с берега, не длинноват?
подобрал себе такой комплект, Graphiteleader Veloce GLVC-72X тест 1/2-4oz (насколько я понимаю это 14-112, длина 7,2фута )и катушку ABU GARCIA Classic Record C6 , нравится универсальность комплекта и воблеры побольше и джерки поменьше, что думаете? К havy джерку пока не готов. Единственное что смущает, что частенько ловлю с берега, не длинноват?