У меня хвостатый Барт. Тоже не сильно ныряет. Но вполне понятен.
Musky Mania
Отправлено 07 Январь 2011 - 22:27
Цитата
Ап темке, уж год как молчит....
Есть у меня от них - Burt Weighting, молчит пока, я в него сильно то и не упирался..
У кого нить есть по нему успехи?
Есть у меня от них - Burt Weighting, молчит пока, я в него сильно то и не упирался..
В этом году нормально он ловил. Игра у него невнятная, но если не париться и дергать в нужном темпе то ловит хорошо.
Давал его товарищу он первый год на джерк ловит, так вот когда джерки у меня выступали похуже кренков он поймал на него несколько щук, и размер неплохой одна была под шестерку, ловили из одной лодки.
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:03
Цитата
Есть у меня от них - Burt Weighting,
А как же в него упираться?
Летит плохо,при проводке ведет себя не стабильно.
Мы-же привыкли к четкому глайдингу...
Дайверов пытаемся огружать по разному,для придания стабильной игры.
А вот колебло,какая у него игра?
Не тереби свое TTX
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:13
Цитата
Летит плохо,при проводке ведет себя не стабильно.
Он не глайдер, и даже не совсем дайвер. Его второе прозвище за океаном - "мистер хаос!"
В моих любимых его нет, не могу назвать его особо интересным, но несмотря на всю странность он ловит.
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:13
Unweighted Burt - самый прикольный jerk которым я когда-либо ловил. Я бы охарактеризовал его как анархический вид. Игра - как бог на душу положит. Причём из 4-x которые у меня, все выдают разный хаос. Но ловят... правда не везде и не всегда. Но однозначно в числе моих фаворитов.
Weighted Burt - здесь всё сложнее. Разловить пока так и не сумел. Но надежды подобрать ключик и к нему не теряю.
Weighted Burt - здесь всё сложнее. Разловить пока так и не сумел. Но надежды подобрать ключик и к нему не теряю.
www.esoxcustoms.com
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:27
Цитата
Weighted Burt - здесь всё сложнее.
Я с большой долей иронии писал в эту тему,
так как вроде и парни здесь собрались уважаемые
и при этом распускают сопли при виде слайдера-бастера.
А вот берта разловить?
Или просто им здесь не барыжат и собственно и не пиарят?
Не тереби свое TTX
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:40
Цитата
Я с большой долей иронии писал в эту тему,
А вот берта разловить?
А вот берта разловить?
Не понял к чему это Вы ?
www.esoxcustoms.com
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:58
Цитата
Не понял к чему это Вы ?
Я к тому,что эйфория глайдеров скоро закончиться.
И парни начнут искать себе новые приманки.
И продавцы будут спешно пополнять ассортимент.
Тогда,глядиш и берт станет понятным и начнет ловить,и на фотках замелькает.
Не тереби свое TTX
Отправлено 10 Январь 2011 - 07:36
Цитата
Ап темке, уж год как молчит....
JB man Серега присоединюсь к предыдущим ораторам . Burt действительно ловит, причем нередко, когда все остальное молчит. В прошлом сезоне с Шакиром в ХМАО на него вчастности тоже неплохо отловили (у него в фото/видео материале должно быть). У меня Squirrely Burt,т.е хвостатый (был изначально , как раз в версии Weighted), после нескольких злых атак хвост ему естественно остригли , но хуже ловить он, как ни странно, от этого не стал. Единственное, заметил, что хаотичности больше в движении стало, хвост всеж таки хоть как-то его от хаоса в движениях придерживал
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:46
Три сезона назад выписал Magic Maker,кинул его в водоём и показался он мне тогда очень невнятным по игре. То ли палка была хилая,то ли поводок какой не тот или настроение не под него. Сейчас даже не могу вспомнить причину этого,но не впечатлил он меня никак и не зацепил ничем. Поэтому и валялся в гараже без дела. В этом году решил взять его на Север. Был в недоумении,почему он лежал без дела? Нормальный такой джерк! И работает и рыбу ловит...Хотел продать его, но пока повременю.