Надо в "Мировые снасти" Д.Хмаре позвонить,может они в курсе ситуации
Sebile
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 20:16
Друг okabana!
Пришел твой белый-бракованный ушлепок в выходные буду пробывать его
Пришел твой белый-бракованный ушлепок в выходные буду пробывать его
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 12:22
Еще разок тестировал в выходные Stick-Shad 155 FSK.
Не разловил, да и игра не впечатлила.
Да тонет быстро, очень быстро. По игре - не тот это стик шад что суспендер, совсем не тот.
В очередной раз убедился, что для получения удачной глубинной приманки, добавить огрузки в удачную подповерхностную модель не просто недостаточно, но и бесполезно.
Буду пробовать дальше.
Не разловил, да и игра не впечатлила.
Да тонет быстро, очень быстро. По игре - не тот это стик шад что суспендер, совсем не тот.
В очередной раз убедился, что для получения удачной глубинной приманки, добавить огрузки в удачную подповерхностную модель не просто недостаточно, но и бесполезно.
Буду пробовать дальше.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 14:07
Я его самой короткой и самой жесткой палкой гонял (Тейл скейл укороченный).
Очень и очень сильно и резко бить и довольно быстро подматывать - тогда начинает глайдить как нужно... Всмысле как мне представляется "нужным"... Конечно до красоты SU версии - далеко. Но работает.
Ничем выдающимся пока не порадовал. Очень уж специфичный. Но чото поймалось. Так что пока со счетов не скидываю.
Очень и очень сильно и резко бить и довольно быстро подматывать - тогда начинает глайдить как нужно... Всмысле как мне представляется "нужным"... Конечно до красоты SU версии - далеко. Но работает.
Ничем выдающимся пока не порадовал. Очень уж специфичный. Но чото поймалось. Так что пока со счетов не скидываю.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 14:27
Цитата
Очень и очень сильно и резко бить и довольно быстро подматывать - тогда начинает глайдить как нужно...
По логике вроде начинаешь влезать в глубины когда рыба пассивна, а тут такая скорость подмотки нужна что не активная щука за ним вряд ли поспеет.
Конечно может он и выстрелит хорошо, в определенных условиях. Например я попадал осенью на активную щуку которая кормится на дне в стае бели. Активная и жрать будет что угодно но наверх не выходит. Возможно тут он себя покажет.
Приманка безусловно интересная, но моим понятиям о хорошем глубиннике не отвечает
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:48
Цитата
Товарищи, комрады, подскажите где можно заказать или купить Sebile Magic Swimmer 228мм?
http://www.histackle...-Lure-s/870.htm
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 17:25
http://www.sebilerus...swimmer-228ssk/
кодировка другая, не знаю подойдет ли тебе
Гы гы там los на фото
кодировка другая, не знаю подойдет ли тебе
Гы гы там los на фото
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 17:46
в западных шопах 30 бакинских ему цена + еще доставка. Так что думай