Мужики, может расскажете что нибудь о magiс swimmer 145. А то я заказал себе такой, а теперь думаю, что в начале спросить бы не мешало. Но у нас всё так, через ...... одно место. :-)
Sebile
Отправлено 22 Январь 2010 - 16:59
Цитата
Мужики, может расскажете что нибудь о magiс swimmer 145. А то я заказал себе такой, а теперь думаю, что в начале спросить бы не мешало. Но у нас всё так, через ...... одно место. :-)
Не совсем понятно ЧТО ты хочешь о нем услышать?
От прочих MS отличается размером и весом
Что еще тебе сказать? Наверное все что сказано (а сказано много и много где) про мэджик свиммеры можно отнести и конкретно к данному размеру.
Есть такой, тонущий.. не разловил.. да и как то некидал особо... мелковат
Гость_Виктор_*
Отправлено 22 Январь 2010 - 17:09
Цитата
болие меншими размерами ловил по ранней весне, рабочий ....... самый основной недостаток часто перехлёстывался крюками с повадком
грубая проводка не для него.......
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:24
Цитата
У меня был 165 - й (45г.). Мне очень понравился. При желании можно провести в 30-см слое воды (над травой). MS очень хорошо ловить пассивную щуку. Но... Во всей красе проявляется ТОЛЬКО при проводке длинным спином с ярко выраженной конусностью бланка (т.е. мягкий кончик), чисто джерковые не годятся - слишком жесткие. Я играл MS165 американцем (ГЛ) 86-м. Проводка: очень медленная подмотка с плавными потяжками, пауза во время подмотки провисшего шнура - во время нее щука жрет его с большим удовольствием...
Отправлено 22 Январь 2010 - 22:09
Спасибо коллеги. Я вобщем то этого от вас и добивался. Себиль, он как бы на слуху. И в мозг запал Патрик и фирма его, А я искал в инете Рапалу Икс и Глайдин. Нашел. Цена нормуль. Сделал заказ. А тут засада. Стоимость доставки 50% от заказа. Ну нах, снимаю заказ. Ищу еще. Нахожу на 100 р дешевле, доставка в 3 раза дешевле, но только Глайдин, а Икса нету. А че есть? Есть Себиль и Саваж Гир и блин дешево. Ну все, решено. Спрашую друга, с нашего форума. Он грит: у меня таких нету, но Себиль все, сука, уловистые. Бери, грит, если не понравится, заберу. Заказываю. А душа мля болит. Или оставить или другу в магаз отдать, пусть продаст по спекулятивной цене и мне доставка окупится. А вот коллеги отозвались и душа успокоилась. Ловит ведь собака. Конечно наверное и не всегда, но даже если и хоть раз выстрелит, то все эти копейки с лихвой окупятся. Оставляю. А другу Глайдин подгоню (с запасом взял). Жаль что у них Стик Шад - ов нету, тож взял бы себе.
Нормально делай. Нормально будет.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 06:03
Появился и у меня Мэджик Свимер 145. Я не ожидал, что он будет так быстро тонуть. На дно идёт как топор, только быстрее, просто падает вниз головой со скоростью 50 км/ч. Пока что не представляю себе, что я буду с ним делать.
Нормально делай. Нормально будет.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:45
Цитата
Появился и у меня Мэджик Свимер 145. Я не ожидал, что он будет так быстро тонуть. На дно идёт как топор, только быстрее, просто падает вниз головой со скоростью 50 км/ч. Пока что не представляю себе, что я буду с ним делать.
Стоило бы перед приобретением, прочитать на упаковке или посмотреть в инете, тогда ожидания бы оправдались ...среди мэджиксвимеров только 110 и 145 быстротонущие, более интересные по размеру 165 и 228 медленнотонущие, и что характерно очень хорошо ловят .
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:52
Цитата
Цитата
среди мэджиксвимеров только 110 и 145 быстротонущие
Тож когда получил мэджиков, в т.ч. быстротонущего - сразу его в коробку, для мест поглубже... Кидал в нужных местах, упирался, но надежд он не оправдал, хоть и обрыбил
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:00
Цитата
Тож когда получил мэджиков, в т.ч. быстротонущего - сразу его в коробку, для мест поглубже... Кидал в нужных местах, упирался, но надежд он не оправдал, хоть и обрыбил
У меня пока самый уловистый 165. На мартовской поездке в Дельту попробую провести мини-соревнование между 165 и 228 О результатах напишу .
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 27 Июль 2010 - 18:29
Игрался два дня подряд с утра до вечера Sebile Bonga Minnow 125,прикольная штуковина. Можно делать маленькие глайды, можно агрессивной проводкой тогда игра дартерная с бульками. Но самый прикол, делать маленькие, не резкие ударчики, тогда он прямолинейно заныривает и выныривает с бульками словно пловец стиля брасса и щука реагирует,пока. У меня много приманок, но подобной игры не способна выдать ни одна приманка. Себилю респект!
http://s55.radikal.r...6fdd2ee9c9a.jpg
http://s55.radikal.r...6fdd2ee9c9a.jpg