Добрый день. Вашу тему никто не удалял. Я перенес ее в тему "Продажи". У нас все продажи в одной теме находятся.
Предложения по темам и разделам
Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:31
Добрый день, сегодня зашел в раздел http://www.jerkbait....hi/page__st__80, создал 2 темы, а они из раздела продажа переместились на уровень выше, а потом исчезли. Подскажите, их переместили? Или если вообще удалили, то подскажите что исправить.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 19:14
FireTiger (28 Апрель 2017 - 14:53) писал:
Темы я удалил, т.к. у нас все продажи в одной ветке, о чем вам было сообщено ранее. Продолжите создавать темы о продаже - отправитесь в бан.
Я зашел в раздел который Вы говорите и там нажимаю создать тему, а она вылезает в общий раздел с темами. Что я не так делаю? Как создать тему именно в том разделе который Вы говорите?
. . . Всё, разобрался, надо было нажимать "Ответить" а не "Открыть тему". По идее тогда чтобы не путаться кнопка "Открыть тему" должна быть доступна только в списке тем, а внутри темы уже нет.
Сообщение отредактировал LeoLeo401: 28 Апрель 2017 - 19:31
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 16:41
los (26 Декабрь 2017 - 16:11) писал:
Слетело что то. Еще раз запости попробуй.
Выкладывал объявление о продаже джерков в общей теме Продаж.Его не стало.После я написал об этом здесь и задал вопрос,что не так сделал.Мне кто то даже ответил.Но и в этом разделе мои сообщения пропали и сообщения собеседника.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 17:04
denskiy77 (26 Декабрь 2017 - 16:41) писал:
Выкладывал объявление о продаже джерков в общей теме Продаж.Его не стало.После я написал об этом здесь и задал вопрос,что не так сделал.Мне кто то даже ответил.Но и в этом разделе мои сообщения пропали и сообщения собеседника.
Ну вот это не слетает же! ) Я и говорю - попробуй еще раз напиши объяву.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 08:37
Добрый день, обращаюсь к модераторам. Можно ли что то сделать с регистрацией на форуме, каждый день регистрируется новые люди создают рекламу непонятного происхождения, тем самым создают кучу негативных эмоций. может усложнить процедуру регистрации на форуме.