Предложения по темам и разделам
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:19
Послушай Олег, что бы вы сейчас не писали с Лосом про развитие, про разные концепции, честное общение и прочие бла-бла-бла,оправдывая причину удаления джеркмена с форума под благовидным предлогом это никак не повлияет на мнение большинства! Все же взрослые люди и всё понимают, в чём истинная причина!
ЗЫ. По поводу барыг(слово то какое-советское) тоже улыбнуло. Не так давно ты им сам был с магазином "джеркзаказ" пока тебя Виталя в конкурентной борьбе не сбрил( тоже думаю не последняя причина у тебя на него зуб иметь). Хотя хороший у тебя магазин был, много чего интересного в своё время там заказал.)
ЗЫ. По поводу барыг(слово то какое-советское) тоже улыбнуло. Не так давно ты им сам был с магазином "джеркзаказ" пока тебя Виталя в конкурентной борьбе не сбрил( тоже думаю не последняя причина у тебя на него зуб иметь). Хотя хороший у тебя магазин был, много чего интересного в своё время там заказал.)
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:41
))), Олег, ты от имени большинства-то не говори, не смеши народ.
*И про джеркзаказ не упоминай в сеу, это совсем другое было. Про столь экзотическую причину его закрытия тебе не джеркман ла рассказал?)))) Про конкурентную борьбу упал, кто вообще такой джеркман, ты хоть знаешь? И кем он был до этого?))). Ты вот сам провоцируешь Лоса на "комплемент" в адрес джеркмана, гляди.., напросишься)))).
И потом, вроде закрыта тема уже, или опять троллить будешь, тогда потом не обессудь и не кивай на причины (с) в свете последних событий)).
*И про джеркзаказ не упоминай в сеу, это совсем другое было. Про столь экзотическую причину его закрытия тебе не джеркман ла рассказал?)))) Про конкурентную борьбу упал, кто вообще такой джеркман, ты хоть знаешь? И кем он был до этого?))). Ты вот сам провоцируешь Лоса на "комплемент" в адрес джеркмана, гляди.., напросишься)))).
И потом, вроде закрыта тема уже, или опять троллить будешь, тогда потом не обессудь и не кивай на причины (с) в свете последних событий)).
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:43
Gelo (14 Январь 2016 - 12:19) писал:
Послушай Олег, что бы вы сейчас не писали с Лосом про развитие, про разные концепции, честное общение и прочие бла-бла-бла,оправдывая причину удаления джеркмена с форума под благовидным предлогом это никак не повлияет на мнение большинства! Все же взрослые люди и всё понимают, в чём истинная причина!
Насчет мнения большинства. Меня, как рядового пользователя, незнающего "истинных причин", несколько напрягает это вялотекущее бодалово. Я могу посещать сайт джеркмании, читать статьи и покупать приманки в магазине. Я так же могу ходить на jerkbait.ru, читать статьи и общаться на форуме. Для меня вообще ничего не изменилось.
Может быть ... референдум?
Отправлено 14 Январь 2016 - 12:48
Олег, фразами типа "в чужом глазу..." можно вызвать нездоровую полемику. Именно за возможность разжигания и за полемику и наказывался Виталий ажио в 2012 году. Записи о взысканиях за некорректную рекламу я не нашёл. Я это к чему? Возможно и были нарушения договоренностей которые форумчане и не разглядели, да и не могли ибо не с ними договаривались. Но тогда нужно и модерам реагировать и не стесняться ставить запись о взыскании и причине. А так получился образ мученика... Ибо три года к парню не было претензий. А так что? У ресурса есть хозяин, администрация и правила. Регистрируясь с правилами согласился. Будем жить дальше.
Отправлено 14 Январь 2016 - 13:02
Господа я думаю что уже достаточно исследовать теневые стороны произошедшего, что сделано то сделано, кто хотел обозначить свою позицию те так и поступили, всем все ясно и понятно. Предлагаю завершить сию дискуссию, поскольку перспектив у неё нет, кроме как разругаться ещё и друг с другом, чего не хочется делать. Надеюсь на Ваше понимание !
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:17
Постараюсь не писать тут больше... Хотя смешно уже... )
Если по мнению т.н. "большинства форумчан", истинные мотивы - это зависть и личные амбиции, переубеждать не буду - если нет желания подумать, то считайте так если угодно. Да что уж... Весь jerkbait.ru - это оплот амбиций, зависти и самодурства при поддержке модеров - беспредельщиков... которые душат все светлое, чистое и прогрессивное.... Так ОК? ))) Никакого противоречия нет вроде? )))
Если по мнению т.н. "большинства форумчан", истинные мотивы - это зависть и личные амбиции, переубеждать не буду - если нет желания подумать, то считайте так если угодно. Да что уж... Весь jerkbait.ru - это оплот амбиций, зависти и самодурства при поддержке модеров - беспредельщиков... которые душат все светлое, чистое и прогрессивное.... Так ОК? ))) Никакого противоречия нет вроде? )))
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:20
Слава Дивногорский (14 Январь 2016 - 13:02) писал:
Господа я думаю что уже достаточно исследовать теневые стороны произошедшего, что сделано то сделано, кто хотел обозначить свою позицию те так и поступили, всем все ясно и понятно. Предлагаю завершить сию дискуссию, поскольку перспектив у неё нет, кроме как разругаться ещё и друг с другом, чего не хочется делать. Надеюсь на Ваше понимание !
Слава - именно так! Все правильно. Друг с другом ругаться нечего, и не из за чего !!!
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:21
Слава Дивногорский (14 Январь 2016 - 20:14) писал:
Это можно было и в личку написать а не флудить бе понту
Слава, да не флуд это, да и понтов-то ни каких.
Может настольгия у кого...
И с чего Ты решил, что это я должен писать в личку!!!
Или тут у кого-то я должен спрашивать разрешения - что писать и где писать?
Сообщение отредактировал s.sergey: 14 Январь 2016 - 20:22
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:31
s.sergey (14 Январь 2016 - 20:21) писал:
Слава, да не флуд это, да и понтов-то ни каких.
Спрашивать не нужно это дело личное, ты пойми одно что зафлудили форум до нельзя, тебе нравиться читать флуд ? мне нет !
И как твоё сообщение можно отнести к ветке "Предложения по темам и разделам" ? в которой ты его написал ?
Сообщение отредактировал Слава Дивногорский: 14 Январь 2016 - 20:31
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:41
Да..., слов нет...
Смотрю так со стороны, ты раньше проще был, а сейчас..., ну законодатель прям.)))
То не нравится, сё не нравится.
Слава, попроще нужно быть, например, как года два, хотя бы назад.
Ну, что уж ты из кожи-то ...? Ведь, Ты нормальный.
P.S. Сейчас нафлудил. Прошу извинить.
Смотрю так со стороны, ты раньше проще был, а сейчас..., ну законодатель прям.)))
То не нравится, сё не нравится.
Слава, попроще нужно быть, например, как года два, хотя бы назад.
Ну, что уж ты из кожи-то ...? Ведь, Ты нормальный.
P.S. Сейчас нафлудил. Прошу извинить.
Сообщение отредактировал s.sergey: 14 Январь 2016 - 20:43
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:31
Рыб@лOFF™ (14 Январь 2016 - 12:41) писал:
*И про джеркзаказ не упоминай в сеу, это совсем другое было. Про столь экзотическую причину его закрытия тебе не джеркман ла рассказал?))))
Рыб@лOFF™ - ты был не прав с закрытием Джеркзаказа. Когда идея изжила себя, магазин не надо было закрывать, а надо было "развивать", торговать крупной резиной, и прочей ерундой вторично и третично относящейся к джеркингу. При этом активно пиарить и писать.
Вот тогда бы тебя все поняли.
А так... Не верим!!!
Поступил как слабак!
Уважаемые а также неуважаемые мною форумчане!
Прекратите писать ахинею, это по крайней мере смешно со стороны.
Из темы ушел.
Сообщение отредактировал legasy: 14 Январь 2016 - 22:32
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Январь 2016 - 04:56
legasy (14 Январь 2016 - 22:31) писал:
Рыб@лOFF™ - ты был не прав с закрытием Джеркзаказа. Когда идея изжила себя, магазин не надо было закрывать, а надо было "развивать", торговать крупной резиной, и прочей ерундой вторично и третично относящейся к джеркингу. При этом активно пиарить и писать.
Отправлено 15 Январь 2016 - 19:10
Модеры и админы!
Вопрос от меня лично. Может я что то пропустил:
- Можно ли убрать сообщения барахолки (в т ч и сообщения магазов) из топа форума?
Если зимой читать не чего то лучше уж любоваться на фото Таркина и т д., чем ковыряться в этих куплях продажах.
- Можно ли убрать сообщения барахолки (в т ч и сообщения магазов) из топа форума?
Если зимой читать не чего то лучше уж любоваться на фото Таркина и т д., чем ковыряться в этих куплях продажах.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 15 Январь 2016 - 19:13
legasy (15 Январь 2016 - 19:10) писал:
Модеры и админы!
Вопрос прорабатывается, там с движком не все так однозначно пока
Отправлено 15 Январь 2016 - 19:34
s.sergey (15 Январь 2016 - 19:25) писал:
Олег, ну лыко и мочало..., блин!!!(((
Ну, ... удали, право, видимо Ваше (модераторов)...
Ну, ... удали, право, видимо Ваше (модераторов)...
Сергей да все правильно он сделал.
Сейчас попересруться тут и на форуме останутся "два калеки три хромых" (С)
Ты ж не в бане раз пишешь, значит не такой он лютый этот Рыболоф