Форум на Jerkbait.ru: Предложения по темам и разделам - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по темам и разделам

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (11 Январь 2016 - 18:59) писал:

так что в добрый путь.

Вот кстати вспомнил как лет так 5 назад залез на форум человек и пытался продать ящик для зимней рыбалки, а злой Рыбалофф его пост удалил.
И никто не задавал вопросов почему. Все было понятно.

А теперь вот непонятно. Странно все это.
Или мне одному понятно почему, или кому то "Хоть с...ы в глаза - все божья роса" (С)?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Andrey157 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Да меня не надо убеждать , я задал вопрос на который не получил вменяемый ответ . Но а высказывать своё мнение , мне ни кто не запрещал (пока).

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияAndrey157 (11 Январь 2016 - 19:10) писал:

Да меня не надо убеждать

Ну я же с Ваших слов пишу

Просмотр сообщенияAndrey157 (11 Январь 2016 - 18:39) писал:

Вы меня не убедили . Ваши доводы просто смешны .

так что Вы уж определитесь как-то, смеяться Вам дальше, или что...

Просмотр сообщенияAndrey157 (11 Январь 2016 - 19:10) писал:

я задал вопрос на который не получил вменяемый ответ .

Ответ Вам был дан более, чем вменяемый, а то что Вы его не можете осилить, это уже не проблема автора.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   TosaInu 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург
Движуха пошла ! :lol:

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияTosaInu (11 Январь 2016 - 19:20) писал:

Движуха пошла ! :lol:

Ну дык, когда еще позволят п.6.1. Правил нарушить безнаказанно Изображение
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Los - поступил конечно по скотски.
Написал вот это после Новогодних праздников.

Просмотр сообщенияlos (11 Январь 2016 - 14:27) писал:

Если у кого-то возникает недопонимание или вопросы; спрашивайте тут – помесим «гуано» в прямом эфире вместе

Нет чтобы написать это перед праздниками, когда все были в угаре.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Я могу осилить практически всё . Читая Ваши ответы , мне смешно . Научитесь отвечать конкретно а не лить воду . Прочтите ещё раз сообщения Алексея .

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Вот оно как получается)))
Ну как бы сделано, так сделано. По "расхождению направлений", концептуально, по коммерческим или личным причинам, мне это как-то без разницы. Вопросы конечно возникают, но для таких действий и существует Супермодератор (читай хозяин-барин). Но вот это-то зачем, Алексей? :

... спрашивайте тут – помесим «гуано» в прямом эфире вместе, кому удобней через ЛС – пишите – отвечу конфиденциально.

Такой вброс он зачем? Только что бы, как Саша ( TosaInu) сказал - Движуха пошла ?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   Shue 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРадужный, ХМАО
Особо то ничего не изменилось. Оба сайта целёхоньки, хош общайся, хош приманки покупай. Всего то одну тему закрыли.

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияShue (11 Январь 2016 - 19:37) писал:

Особо то ничего не изменилось. Оба сайта целёхоньки, хош общайся, хош приманки покупай. Всего то одну тему закрыли.

Ну да, и реклама осталась)))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   TosaInu 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург

Просмотр сообщенияlegasy (11 Январь 2016 - 19:27) писал:

Los - поступил конечно по скотски.
Написал вот это после Новогодних праздников.

Нет чтобы написать это перед праздниками, когда все были в угаре.

Может какой рейдерский захват с той или другой стороны намечается ?

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Поэтому Джеркман и Джеркмания далее идут своей дорогой…)

Если с причинами удаления магазина "Jerkmania" более-менее ясно, то с пользователем JerkMan не совсем понятно. Виталя (JerkMan) дальше на джербейт.ру, как активный пользователь остаётся или его, как бы в вечный бан отправляют и он на этом сайте не сможет больше принимать участие?!

Пользователь офлайн   igloo 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (11 Январь 2016 - 18:51) писал:

Нет.

Хм... Я прочитал только про частную торговлю, а остальное опустил. Извиняюсь. Ну значит не придется переписывать список магазинов куда нибудь на бумажку, чтобы не потерять со временем.

Пользователь офлайн   igloo 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Что касается удаления ветки - это очень печально! И проблема не в том, что это была за ветка и какому магазину она принадлежала. Проблема в проприетарном владении ресурсом, на котором я сейчас пишу, ибо на словах форум является открытой площадкой для общения множества людей, а на деле получается очередная Санта-Барбара. Вместо того, чтобы здесь собирать полезную информацию воедино, которой на сегодняшний день кот наплакал, ведется какая то непонятная политика по удалению веток, ссылок и прочего. Для примера была удалена ссылка на статью Яна, которая была размещена мною для Лени. Ничего заказного в ней не было, более того, пост соответствовал правилам форума, которые я предварительно перечитал. Но не суть... Сравните ее со статьей Коженкова. Я не хочу никого обидеть из авторов, просто хочу показать, что хороших статей мало не бывает и причины для засовывания палок в колеса обычным пользователям не могут быть оправданы в рамках той концепции, в которой существует форум.

Пользователь офлайн   ChukchaMan 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Алексей , зря ты это.. Будем надеяться что договоритесь , а то разлад на годы затянется и на нас это тоже в какой-то мере отразится ! Виталия (как и Тебя) мы все любим и уважаем- за чем с ним так-то? Тебе видней , но всё же.. .
Ещё до кучи хотелось бы чтобы подумали о своде правил на счёт того , что действия модераторов не обсуждаются - получается что мы какие-то бесправные и безголосые Изображение Все мы люди и можем и ошибаться и встать не с той ноги .. Без уважения к людям многие не захотят общаться или просто уйдут-каких уже не мало !

Сейчас получается примерно так : https://youtu.be/Pe66FcnlYpA
Есть такое слово как доброжелательность .Здесь к сожалению она порой не в приоритете Изображение

Пользователь офлайн   legatchita 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЧита-Казань
Вопрос к igloo, чей-то не понятно, причём тут меня и Яна сравнивать)
А если по теме, то есть собственник и по большому счёту ему решать как быть и что делать, это приоритет. Решил в конкретном вопросе, что так надо, значит так надо. Можно для вида пореветь, но...сомневаюсь, что результат будет иным)
Life`s too short to fish only on weekends

Пользователь офлайн   Bagir 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКаменск-Уральский
Мне,как и наверно большинству совсем непонятно,из-за чего эти репрессии?Объяснения приведенные выше мне кажется не все...или более конкретные должны быть...годами все нормально было и вдруг раз и ...конечно хозяин есть хозяин,может делать что сочтет нужным и не отчитываться,опять же было предложенно вопросы задавать,на каторые наверно разжуют все по подробнее...

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Bbagir , зачем Вы задаёте здесь такие вопросы ? Ответа Вы не получите . Т.е. , так решили модераторы и всё . Молчите лучше а то проклянут .

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Баннер Джеркмании будет висеть еще месяц т.к. он оплачен (хотя Виталю я в известность поставил еще до Нового года). А поскольку никакой ругани не было, то и в "сердцах сносить" его как и "нервно стучать" по клавиатуре нет причин. )))
Сильно кидаться каками в Джеркмана тоже не хочется т.к. он в Бане и ответить не может. Некрасиво было бы.

Причин кроме выше-озвученых нет. Оно все коротко и максимально уважительно изложено.
Насчет все "было хорошо" долгое время - я тоже озвучил в первом посте - там в скобочках (давно надо было сделать) написано.

Хеппианглер - как сидел в своей ветке и обновлялся новинками и акциями так и сидит.

Если кто-то занимается торговлей - то главное в торговле прибыль. Так ведь? Если она не главная - то это плохая торговля. И этот кто-то плохой продавец, а мероприятие лишено смыла. Если заниматься общением или писанием - то нефига заниматься торговлей. Иначе честного общения не получится... Очень захочется назвать себя экспертом и что то продать.... Я не знаю как еще понятней объяснить! )))

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Сергей
А кто то запрещает что ли? Или уличает как ты пишешь в организации джерк-тусовок и показа новинок? Я тоже на них пару раз присутствовал...
Организовать самому - мотиваций видимо мало было у меня лично... потому как рыбалки на них не получается никакой - от того не так интересно как фест в Василях.

И еще раз скажу не "в одночасье" ))) долго копилось и накопилось просто....

Поделиться темой:

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

25 человек читают эту тему