Предложения по темам и разделам
Отправлено 11 Январь 2016 - 14:53
los (11 Январь 2016 - 14:27) писал:
Товарищи
Джеркман был уличен в подпольной продаже микроджига и микроджиговых удилок?
Или мармодрочью торговал?
Я вроде не замечал.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Январь 2016 - 15:52
Добрый день . Алексей , скажите а в чём заключается кардинальное расхождение направлений ветки Джеркмания ? Меня , как участника форума , Дхеркмания в заблуждение не вводит совсем . Согласен , на Джеркмании происходит торговля снастями и приманками , но там и с завидной периодичностью происходит освещение новостей и отчётов любителей ловли на джеркбейт . В наших магазинах разнообразие приманок очень скудное и при всём уважении к Джеркбейт .ру я почти все свои приманки покупал на Джеркмании . И говорить о кардинальном расхождении направления думаю , не стоит . Здесь кроется , похоже , другая причина , надеюсь , что Вы здесь её озвучите . Надеюсь , что и другие форумчане поддержат моё мнение .
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:00
Кардинальное расхождение в концепции.
Тут общение и обмен опытом. (для этого и создан сайт джеркбейт)
Там продажа. (для этого создан сайт джеркмания)
Чего непонятного?
Читая сайт Джеркмании, непременно купите приманки продаваемые Джеркманией основываясь на рекомендациях той же Джеркмании... и никакие более.
Читая Джеркбейт - выберете то что сами выберете. Потому что у Джеркбейт.ру нет задачи продавать приманки.
Это и есть основная причина, а все остальное из нее вытекающее...
Тут общение и обмен опытом. (для этого и создан сайт джеркбейт)
Там продажа. (для этого создан сайт джеркмания)
Чего непонятного?
Читая сайт Джеркмании, непременно купите приманки продаваемые Джеркманией основываясь на рекомендациях той же Джеркмании... и никакие более.
Читая Джеркбейт - выберете то что сами выберете. Потому что у Джеркбейт.ру нет задачи продавать приманки.
Это и есть основная причина, а все остальное из нее вытекающее...
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:14
Можно немного разбавить юмором?
- Читая сайт Джеркмании, непременно купите приманки продаваемые Джеркманией основываясь на рекомендациях той же Джеркмании... и никакие более.
- Читая Джеркбейт - выберете то что сами выберете. Потому что у Джеркбейт.ру нет задачи продавать приманки.
- Читайте Losa - он единственный наш мессия и уверуйте. Станьте истинными адептами. Все остальное это происки ненастоящих Losoв.
Я поцеловал три раза джерк, и пошел доедать новогодний оливье.
- Читая сайт Джеркмании, непременно купите приманки продаваемые Джеркманией основываясь на рекомендациях той же Джеркмании... и никакие более.
- Читая Джеркбейт - выберете то что сами выберете. Потому что у Джеркбейт.ру нет задачи продавать приманки.
- Читайте Losa - он единственный наш мессия и уверуйте. Станьте истинными адептами. Все остальное это происки ненастоящих Losoв.
Я поцеловал три раза джерк, и пошел доедать новогодний оливье.
Сообщение отредактировал legasy: 11 Январь 2016 - 18:16
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:26
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:35
Эта ветка тоже будет закрыта http://www.jerkbait....whappyanglerru/ ?
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:38
SunSun (11 Январь 2016 - 18:26) писал:
Андрей, аккуратнее, все же 11 дней прошло, или у тебя оливье до летнего сезона заготовлен
Сан Саныч - так оливье долгоиграющий, видишь как штырит меня.
Я Джеркбейт за новогодние праздники прочитал 3 раза и весь полностью.
Правила форума распечатал и повесил на работе и у изголовья кровати.
igloo (11 Январь 2016 - 18:35) писал:
Если уж подбрасывать на вентилятор, то стоит делать это отборными кирпичами
Там таких веток много
http://www.jerkbait....skih-magazinah/
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:39
Не согласен с Вами . Я читаю статьи и обзоры не покупая постоянно приманки . А в статьях многих людей на Джеркмании я подчеркнул для себя массу интересного и и нашёл приманки которых нет в магазине . На Джеркбейт .ру торговля процветает во всю , но Вы об этом не говорите . Т.е. , Вы меня не убедили . Ваши доводы просто смешны . И судя по нервным строкам могу утверждать , что Ваши утверждения похожи на выступления Псаки .
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:44
Andrey157 (11 Январь 2016 - 18:39) писал:
И судя по нервным строкам могу утверждать , что Ваши утверждения похожи на выступления Псаки .
Представил как Los нервно стучит по клаве.
Чует мое сердце будет грандиозная битва между добром и злом, между адептами Джеркмании и Джеркбейта.
Будет много потерь, и много погибнут бесславно в банах.
Героям джербедрастам - слава!
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:51
igloo (11 Январь 2016 - 18:35) писал:
Нет.
Сие не касается ни коим образом остального раздела частной купили\продажи\обмена снастей и приманок в барахолке jerkbait.ru, не касается других рекламодателей, корректно ведущих свои ветки, так же не касается ни самодельщиков ни билдеров… никого (включая участников форума или участников блогов той же джеркмании, но без ссылок на указанный ресурс).
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:52
igloo (11 Январь 2016 - 18:47) писал:
Я на вентилятор не подбрасываю, в отличие от вас. Это вторая ветка такого рода в разделе продаж, остальные ведутся без участия авторов соответствующих магазинов.
Уважаемый - там еще есть Уловистая где постили админы фионеры, есть еще Хардбейты которые тоже форумчане.
Могу еще привести примеры?
Не надо мне тут пейсать про Лоса его нервность и Псакизмы.
Los обычно спокойный как танк, и если уж его что то заставило снести ветку, на это были причины.
Вы вначале разберитесь в причинах.
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:52
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:59
Andrey157 (11 Январь 2016 - 18:39) писал:
Не согласен с Вами . Я читаю статьи и обзоры не покупая постоянно приманки . А в статьях многих людей на Джеркмании я подчеркнул для себя массу интересного и и нашёл приманки которых нет в магазине . На Джеркбейт .ру торговля процветает во всю , но Вы об этом не говорите . Т.е. , Вы меня не убедили . Ваши доводы просто смешны . И судя по нервным строкам могу утверждать , что Ваши утверждения похожи на выступления Псаки .
Вас никто не собирается ни в чем убеждать. Таким стрессоустойчивым, как Вы))), ясно же сказали
Поэтому Джеркман и Джеркмания далее идут своей дорогой…)
Кому надо что-то купить и послушать мнение экспертов магазина – дорожка протоптана, и адрес все знают. Проблем нет.
Кому надо что-то купить и послушать мнение экспертов магазина – дорожка протоптана, и адрес все знают. Проблем нет.
так что в добрый путь.
legasy (11 Январь 2016 - 18:52) писал:
Не надо мне тут пейсать про Лоса его нервность и Псакизмы.
Андрей, аккуратнее, ты авторов цитат и свои им ответы путаешь.
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:01
Рыб@лOFF™ (11 Январь 2016 - 18:59) писал:
Андрей, аккуратнее, ты авторов цитат и свои им ответы путаешь.
Приношу свои извинения.
Представил нервного Лоса... улыбнуло