Форум на Jerkbait.ru: Предложения по темам и разделам - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по темам и разделам

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияlegasy (16 Декабрь 2015 - 17:53) писал:

Это форум на котором всю рыбу отпускают как ни странно. Или кто то думает что только Джеркбейт.ру придерживается принципов Поймал-Отпусти?
Передергивать с Русфишингом по крайней мере некорректно. Улыбнуло даже.

Если кому то не понятно что я хотел пояснить. Попробую пояснить проще и в двух строках свое мнение.
Для того чтобы форум развивался и наполнялся интересным, не надо вводить новые Правила. Надо наполнять его интересными мыслями, мнениями, пользователями и т д.
Это включает в себя и инновацию форума. Вот пример - 3 года назад писал про движки с галереями и все так и стухло.

Власенко, когда загинался у него тоже мысли такие были.

Ну так что за форум то? Пойду, зарегистрируюсь)))

Сам что сделал для "оживления"?
Пришел и сказал "усе пропало, форум загибается?"

Просмотр сообщенияlegasy (16 Декабрь 2015 - 17:53) писал:

Надо наполнять его интересными мыслями, мнениями, пользователями и т д.

Все в этом мире движется. Или вперед, или назад. Сам со слезами на глазах вспоминаю времена, когда люди рассказывали кому какая посылка пришла из Маскишопа или еще откуда))) Сейчас джерковое сообщество в той стадии, когда "у всех все есть". В том числе и опыт. То, о чем ты говоришь, это не загибание, а развитие. А сравнение с Власенко реально улыбнуло))

И оживление барахолки - тоже отражение определенных событий. Поэтому мне и непонятны такие переживания.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияFireTiger (16 Декабрь 2015 - 19:33) писал:

Сам что сделал для "оживления"?

Коль мы перешли на ты
А я разве обязан кому то? Условия благоприятствующие есть? Что сделано для этого?

Просмотр сообщенияFireTiger (16 Декабрь 2015 - 19:33) писал:

Сейчас джерковое сообщество в той стадии, когда "у всех все есть". В том числе и опыт.

Заблуждение и утверждение своего мнения.
Всегда есть новички и люди которые спрашивают и которым отвечают. Изначально понятие форум под собой и подразумевает обмен мнениями, опытом, знаниями и т д.
Другой вопрос хочется ли кому то это делать и какие причины см. выше.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Вот именно, что никто тут ни кому не обязан. Опять старые песни про "кровавую гебню", которая не дает жизни?:-)

Пользователь офлайн   Baracuda 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
Опять какие-то замесы на ровном месте образуются :) ЗИМА видать поперла ....

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияFireTiger (16 Декабрь 2015 - 20:33) писал:

Вот именно, что никто тут ни кому не обязан. Опять старые песни про "кровавую гебню", которая не дает жизни?:-)

Интересно где я про Кровавый РежЫм пейсал?
Это какая то ваша жизненная позиция читать по диагонали?
Насколько я помню я писал про условия и апдейты.

В ответ я получаю какую то Барахолку (о которой я не писал) и о Гебне кровавой (тоже не писал).

Вообще в данный момент переписка похожа на то что в соседнем государстве, происходит:

- У вас комуналка выросла и экспорт упал на 83%, пенсии 2200 в переводе на рубли.
Ответ:
- Вы все врете у нас Перемога!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Jerkbait.ru это большая профильная энциклопедия, кладезь знаний и крайне ценной информации связанной с джерковой ловлей, как сказал мой друг и напарник цитирую : «мы выросли на Jerkbait.ru » и это действительно так, вклад многих участников форума в страницы этой энциклопедии бесценен. Кого то нет уже с нами, кто то из принципа не активен, кто то обиделся, но нажимая на поле «самые активные» можно увидеть историю Jerkbait.ru и людей которые её писали. За что всем им огромное спасибо от меня лично !
ЗЫ : VIRIBUS UNITIS

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияBaracuda (16 Декабрь 2015 - 20:44) писал:

Опять какие-то замесы на ровном месте образуются :) ЗИМА видать поперла ....

Да какие замесы, я хочу про "чудо-форум" узнать, где много пользователей и все рыбу отпускают)))

Легаси, про гебню было, почти 3 года назад, в январе 2013))
В теме "что хотим видеть на форуме". Абсолютно то же самое, что сейчас.

Пользователь офлайн   Baracuda 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияFireTiger (16 Декабрь 2015 - 21:15) писал:

Да какие замесы, я хочу про "чудо-форум" узнать, где много пользователей и все рыбу отпускают)))

Илья мои слова не про твои высказывания , и не про Андрея Легоси :) Просто действительно из-за пары предложений о работе форума , будь они оправданы или нет , разыгралась новая Оранжевая Революция которая грозит вот-вот перейти на личности :wacko: Если уж кому-то что-то не нравится в традиционном оформлении форума , то может не спорить лишнего и проголосовать ? И уже по итогам этого голосования сделать выводы : 1) Оставить все как есть или 2) Выбрать новый формат

С уважением ко всем участникам .

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Основной минус нашей жизни это порою зацикленность на какой то теме. Эту тему мы втемяшиваем себе в голову и с ней живем, а тем временем мир вокруг меняется, и люди вместе с ним, и ситуация тоже меняется.
Вот так же происходит и с зацикленностью людей что только Джеркбейт.ру отпускает рыбу и якобы мы в этом передовики и чуть ли не фрики для остальных рыболовов, начиная от фидерастов и заканчивая спинингуями микроджиговиками. Хотя они то тоже рыболовы, и тоже отпускают только приманы другие.
Мы также можем втемяшить себе в голову что мы трофейщики, хотя карповики тоже трофейщики и тоже отпускают, насколько я знаю в этом году был поставлен общероссийский рекорд Амур на 30 кг. Похлыстовики тоже трофейщики есть как каста.
Все это лирика. Но ситуацию а именно свое мнение я написал уже постами выше.

Могу вот еще пример написать коль зашла речь о Барахолке:
На каком то неком форуме возник вопрос... Задолбала Барахолка в топе. Так администрация устроила опрос, всех выслушала и приняла всех устраивающее решение, и пользователи довольны что их выслушали и админы сыты )))

Для меня лично, - Правила меняйте хоть каждый месяц, пользы никакой.

Можно и заметить другое, например:
Тот человек которого забанили на форуме, и из за которого до этого перебанили кучу народа. Его сейчас нет и он больше не срет кирпичами, и больше никто не страдает, потому что он спецом вызывал всех на личности. Надменно размещая посты такого типа "Вы все мудаки, один я Дартаньян!" или "Учись сынок, я на джерк ловить начал, когда ты еще под стол ходил"

Сообщение отредактировал legasy: 16 Декабрь 2015 - 22:00

Пользователь офлайн   mirumir 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТаллинн

Просмотр сообщенияСлава Дивногорский (16 Декабрь 2015 - 21:13) писал:

Jerkbait.ru это большая профильная энциклопедия, кладезь знаний и крайне ценной информации связанной с джерковой ловлей, как сказал мой друг и напарник цитирую : «мы выросли на Jerkbait.ru » и это действительно так, вклад многих участников форума в страницы этой энциклопедии бесценен. Кого то нет уже с нами, кто то из принципа не активен, кто то обиделся, но нажимая на поле «самые активные» можно увидеть историю Jerkbait.ru и людей которые её писали. За что всем им огромное спасибо от меня лично !
ЗЫ : VIRIBUS UNITIS

Каждое слово в точку очень правильно!

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияlegasy (16 Декабрь 2015 - 21:50) писал:

Основной минус нашей жизни это порою зацикленность на какой то теме. Эту тему мы втемяшиваем себе в голову и с ней живем, а тем временем мир вокруг меняется, и люди вместе с ним, и ситуация тоже меняется.
Вот так же происходит и с зацикленностью людей что только Джеркбейт.ру отпускает рыбу и якобы мы в этом передовики и чуть ли не фрики для остальных рыболовов, начиная от фидерастов и заканчивая спинингуями микроджиговиками. Хотя они то тоже рыболовы, и тоже отпускают только приманы другие.
Мы также можем втемяшить себе в голову что мы трофейщики, хотя карповики тоже трофейщики и тоже отпускают, насколько я знаю в этом году был поставлен общероссийский рекорд Амур на 30 кг. Похлыстовики тоже трофейщики есть как каста.
Все это лирика. Но ситуацию а именно свое мнение я написал уже постами выше.

Могу вот еще пример написать коль зашла речь о Барахолке:
На каком то неком форуме возник вопрос... Задолбала Барахолка в топе. Так администрация устроила опрос, всех выслушала и приняла всех устраивающее решение, и пользователи довольны что их выслушали и админы сыты )))

Для меня лично, - Правила меняйте хоть каждый месяц, пользы никакой.

Можно и заметить другое, например:
Тот человек которого забанили на форуме, и из за которого до этого перебанили кучу народа. Его сейчас нет и он больше не срет кирпичами. Надменно размещая посты такого типа "Вы все мудаки, один я Дартаньян!" или "Учись сынок, я на джерк ловить начал, когда ты еще под стол ходил"

Это я уже слышал. Ты форум то озвучь, хотя бы в ЛС. Будет ориентир, на что равняться )

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияFireTiger (16 Декабрь 2015 - 21:58) писал:

Это я уже слышал. Ты форум то озвучь, хотя бы в ЛС. Будет ориентир, на что равняться )

Еще чего.... релаксные места не сдают!

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Ну я другого ответа и не ожидал))

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияFireTiger (16 Декабрь 2015 - 22:24) писал:

Ну я другого ответа и не ожидал))

Вот это очень прекрасный момент.

https://www.youtube....h?v=goRyvCyikNw

Пользователь офлайн   Mendesobal 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Новороссийск
Хорошо что до замеса не дошло. Досадно что неконструктивный спор, имевший мало отношения к теме, оказался общедоступен. Могли бы и в личке так общаться, а не при людях... А по теме обсуждения честно скажу: наличие в ТОР-е тем о продаже совсем не напрягает. Не смотрю и всё тут. (За это умение спасибо Славе и Олегу.) И ввиду того что написал Los стоит подождать.
С уважением,

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Андрюха Legasy - рад тебя слышать, ты чего кипуешь? ))) Ты про изменение формата и подвижку в сторону пользователей - в сторону "галереи" и "блогов" имел в виду?
Я как раньше так и сейчас считаю что это не нужно... Блоги - это соцсеть... Галерея - это тоже сеть какая то.... А мы же "против сетей!" )))) Свободы может больше, но ответственности меньше.
Тут мое мнение скорее ближе именно к "энциклопедии" склоняется (как и было озвучено). Кому интересна полезная и рабочая информация - все есть. Найти и полистать профильную ветку конечно не так просто как в википедии ) - но при минимальном желании все удается.
Написать? Не вопрос. Только надо подготовить материал достойно, написать умные или новые мысли, собрать фото и прислать. Будет висеть на главной странице. Кому хочется тот сделает.
А нет мыслей - нечего и писать! Я вот периодически не находя их у себя, с удовольствием перечитываю ветки за прошлые годы. И нахожу там массу полезного, сравнивая "старое видение" и "новое".

Загибаться форум не будет пока будем ловить рыбу. А засорять его ради того чтоб больше народу было? Нет. Тут тоже мое мнение как было так и осталось. Был период подъема - было много народа, сейчас период спада - меньше народа. Все нормально. Мы ж не продаем ничего. Так что убытка = 0! Наоборот хорошо - минимум ненужной информации.)))

Пользователь офлайн   lexir38 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородИркутск
Формат форума на самом деле удачный. Я как новичек быстро сориентировался. Информация полезная вся, минимум флуда, разве что я малость добавил :) Единственное - раздел водоёмов не очень удобно, у нас в клубе областном на форуме разделили на реки, озёра, ВДХР и т.д. Плюс сезоны, но там у нас все, от поплавочку, спиннинга до нахлыста, тут конечно специфика, может и так ниче.

Темы по продаже в топе только потому, что наиболее активные, и кстате интересные, шопинг и у рыбоков шопинг :)

А вот в части популярности вопрос, а надо ли? Джерк подобен нахлысту, не особо популярен, по большей части из за философии и думается популярней например джига не станет в силу разных обстоятельств. Но форум найти не сложно, кому надо найдёт и придёт, я в первой странице в гугле сразу попал сюда. Здесь всегда будет свой контингент, пусть и не массовый.

С русфинингом сравнивать смысла нет,там все обо всем, но в деталях найти по конкретной теме информацию сложно. Я за специфику. :)

Сообщение отредактировал lexir38: 17 Декабрь 2015 - 17:09

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияlos (17 Декабрь 2015 - 15:57) писал:

Андрюха Legasy - рад тебя слышать, ты чего кипуешь? )))

Звонил Los - угрожал! (С) :)

Я на самом деле свои мысли озвучил, и надеюсь они будут услышаны.

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Товарищи
В связи с кардинальным расхождением направлений, ветка Джеркмания, как не профильная, перестает существовать на нашем форуме. Jerkbait.ru - сайт информационный, Jerkmania.ru (вместе со всеми шопами) – торговый. Чтобы не перемешивать одно с другим, и не вводить участников форума в заблуждение – проще разделить (точнее давно пора было) джерковую рыбалку и продажу рыболовных снастей.

Поэтому Джеркман и Джеркмания далее идут своей дорогой…)
Кому надо что-то купить и послушать мнение экспертов магазина – дорожка протоптана, и адрес все знают. Проблем нет.

Кому интересно пообщаться и поделиться опытом рыбалки – ничего не меняется – все тут как было, так и осталось.

Сие не касается ни коим образом остального раздела частной купили\продажи\обмена снастей и приманок в барахолке jerkbait.ru, не касается других рекламодателей, корректно ведущих свои ветки, так же не касается ни самодельщиков ни билдеров… никого (включая участников форума или участников блогов той же джеркмании, но без ссылок на указанный ресурс).

Если у кого-то возникает недопонимание или вопросы; спрашивайте тут – помесим «гуано» в прямом эфире вместе, кому удобней через ЛС – пишите – отвечу конфиденциально.

Пользователь офлайн   TosaInu 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург
Надеюсь , не разругались ... ? ;D

Поделиться темой:

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11