Форум на Jerkbait.ru: Предложения по темам и разделам - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по темам и разделам

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияshura62 (12 Январь 2013 - 16:42) писал:

Уважаемые модераторы и супермодератор ,может проще создать темку для начинающих,вроде "Ликбез для новичков"куда сложить всю инфу по технике заброса,проводке,видео и т.д.,с комментариями.А то так и будете пинать новоиспеченных джерковиков по всему сайту. ;D

Уважаемый Шура62, про идею создание блокбастера, от вас мы уже слышали, теперь видимо вы решили подойти к этому вопросу более кардинально с другой стороныИзображение.
Поймите, что подобные вопросы с завидным постоянством возникают чуть ли не от каждого новичка, если бы было так все просто объяснить в двух словах на пальцах, то наверное уже бы сделали. Все новички хотят сразу и быстро, не изучая материала и не вникая особо в тему, получить одним ответом, какой спиннинг и катушку (причем качественные и при этом не дорогиеИзображение) купить, как ими ловить и еще чтобы ткнули пальцем в (тоже очень мне нравится выражение) в минимальный набор (с)"уловистых" джерковИзображение. Вынужден разочаровать, не получится всё и сразу! Не получится с наскока все решить, во всем очень много нюансов, которые с каждым вопросом только наростают, как снежный ком и разобраться в них получится только после осознанного понимания, что к чему, т.е. по мере изучения матчасти и практики. Поэтому и весь материал, для удобства, на форуме разложен по полочкам, на отдельные разделы и темы, а не свалено все в одну кучу.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   shura62 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Все понятно разъяснено,спасибо за понимание.Будем пыхтеть над мат.частью. ;D

Пользователь офлайн   студент 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиров
Почему то не работает на сайте тема джеркбейты http://www.jerkbait....&id=4&Itemid=47
Изображение

Пользователь офлайн   GRAlex350 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородС-Пб Купчино.
Имеется идея для обсуждения.
Создать тему под названием "Аттракцион неслыханной щедрости"
Любой пользователь - одноклубник может, спокойно без лишней скромности, отдать!!! за ненадобностью какую нибудь рыболовную утварь.
Одежду, спининг, воблеры, блесна, да все что угодно касаемо рыбалки.
Можно ограничиться только джерком и все что с ним связанно.
Может у кого нибудь завалялся спин, может не уловистый джерк, который мозолит глаза, он может его отдать, тем самым избавится от хлама и сделает доброе дело для одноклубника.
Вот такое предложение.
Ну на крайней случай, если все таки жалко отдавать даром, то за ящик пива или бутылку коньяка.
Ну думаю мысль понятна.

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияGRAlex350 (26 Сентябрь 2013 - 00:13) писал:

Создать тему под названием "Аттракцион неслыханной щедрости"
Любой пользователь - одноклубник может, спокойно без лишней скромности, отдать!!! за ненадобностью какую нибудь рыболовную утварь.
Одежду, спининг, воблеры, блесна, да все что угодно касаемо рыбалки.

Есть уже подобная тема, но не видно, что-то там альтруистов готовых раздавать то, что нажито "непосильным" трудом за несколько лет от снастей, до одежды.)))

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияGRAlex350 (26 Сентябрь 2013 - 00:13) писал:

может не уловистый джерк, который мозолит глаза, он может его отдать, тем самым избавится от хлама и сделает доброе дело для одноклубника.
Вот такое предложение.
Ну на крайней случай, если все таки жалко отдавать даром, то за ящик пива или бутылку коньяка.
Ну думаю мысль понятна.

Собсно всегда готов поменять неуловистый джерк на бутылку коньякаИзображение

Пользователь офлайн   GRAlex350 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородС-Пб Купчино.

Просмотр сообщенияGelo (26 Сентябрь 2013 - 05:49) писал:

Есть уже подобная тема, но не видно, что-то там альтруистов готовых раздавать то, что нажито "непосильным" трудом за несколько лет от снастей, до одежды.)))

Да уж...
Правда жизни)))

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Когда то в далёком 03.03.08 автор vai69 создал тему "Самоделки". Через 10 месяцев Лучин создал под себя тему "Мои джерки" и там стал выкладывать свои творения. Потом Los открыл тему "Lunker" и Лучин "переехал" туда, что естественно. И тема "Мои джерки" превратилась банально в клон темы "Самоделки".
Я не знаю чем руководствуются "самодельщики" при выборе темы где выложить свои творения, но видимо в "мои джерки" класть престижнее, не так самодельщиной попахивает.)) Хотя умудряются постить и "туда" и "сюда". Я свои самоделки тоже не знал куда выложить, потому что темы стали идентичными по смыслу и содержанию. Отсюда назрел вопрос: Зачем на форуме две ветки клона? Предлагаю одну тему "Мои джерки" закрыть, как потерявшую первоначальную актуальность, а оставить для самодельщиков тему соответствующую смыслу, а именно первоначально открытую тему "Самоделки", что бы информация не растекалась по двум направлениям.
Хотелось бы услышать мнение модераторов по этому поводу.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
В общем логично.
Сделано.

Пользователь офлайн   ter69 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородТверь
Добрый день. Уважаемые модераторы подскажите тему (раньше ее видел ,не могу найти) Где можно обсудить поиск щуки на больших пространствах , озера водохранмлища.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияter69 (09 Сентябрь 2014 - 13:12) писал:

Добрый день. Уважаемые модераторы подскажите тему (раньше ее видел ,не могу найти) Где можно обсудить поиск щуки на больших пространствах , озера водохранмлища.

На сколько больших? Как правило все темы про это и прочие гамбиты в этом разделе http://www.jerkbait....-tehnika-lovli/

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Встречное предложение, просто соблюдать Правила и не делать из них исключения, => не задавать вопросов касающихся купли-продажи в профильных ветках. Тогда и переносить ничего не придется. Если вы увидели нарушение в каких либо темах, которое проглядели не бдительные модераторы, можете сообщить об этом факте модератору, нарушение будет устранено.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Все в кучу: кони, люди...)). Какой прессинг? Мысли о всемирном заговоре покоя не дают, или очередной приступ мании величия? Виталя мне начинает надоедать объясняться перед человеком, который додумывает за меня мои аргументы, я пока буду игнорировать твои фантазии, если не поможет, придется действовать более радикально )).

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов
Честно скажу, очень не хочется гомнозамесов, потому и обращаюсь ТОЛЬКО к администрации форума и ни к кому более!

Если требовать исполнения буквы закона на форуме, то логично было бы и самим придерживаться их.
Суть вопроса:
Сегодня в теме "Продам джерки ручной работы" модератором FireTiger было удалено моё сообщение... что ж имеет право. Но тон пояснения модерации был не нейтральным согласно правилам поведения(

Цитата

5.4. Запрещено некорректное (не уважительное) поведение по отношению к Ресурсу, недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку, между участниками.
.), а ироничным (упоминание "нанотехнологий" не вписывается в причины модерации). Считаю его оскорбительным.
Ненавязчиво хочу подсказать модератору FireTiger, что по возрасту я ему в отцы гожусь, со всеми вытекающими.
Очень надеюсь на взаимопонимание, А_3.

Сообщение отредактировал A_3: 11 Март 2015 - 20:54

Пользователь офлайн   igloo 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Может кто-нибудь аргументировано прокомментировать, зачем указывать контакты при оформлении темы по продаже чего-либо? Дело в том, что написание в паблике почты или телефонного номера нарушает конфиденциальность продавца. Тут большинству на такую, казалось бы мелочь, все равно, но зачем заранее сподвигать людей к неосознанным ошибкам? Тем более, что личка есть у каждого и отсутствие упоминания о ней в тексте темы намекает, что через общение в личке можно получить всю необходимую информацию, в том числе и контакты. Можно продолжать и дальше по десять раз в каждой теме вставлять выдержки из свода правил, но дело в том, что раз эти правила так часто нарушаются, то они просто неестествененны сами по себе.

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Правила эти вполне естественны. Форум читают не только пользователи, но и гости, у которых лички нет.
И правила эти есть на большинстве форумов, а не только у нас.

Пользователь офлайн   igloo 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городpikemonia
Идея ясна... Вопреки тому, что администрация заботится о пользователях, незарегистрированных в клубе, она разрешает в качестве контактов указывать личку. Странно... Ну и очевидно, что, если продавец не указал контакты, то он подразумевал связь через личку. Разве это не так?

Сообщение отредактировал igloo: 12 Апрель 2015 - 19:54

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияigloo (12 Апрель 2015 - 19:22) писал:

Может кто-нибудь аргументировано прокомментировать, зачем указывать контакты при оформлении темы по продаже чего-либо? Дело в том, что написание в паблике почты или телефонного номера нарушает конфиденциальность продавца. Тут большинству на такую, казалось бы мелочь, все равно, но зачем заранее сподвигать людей к неосознанным ошибкам? Тем более, что личка есть у каждого и отсутствие упоминания о ней в тексте темы намекает, что через общение в личке можно получить всю необходимую информацию, в том числе и контакты. Можно продолжать и дальше по десять раз в каждой теме вставлять выдержки из свода правил, но дело в том, что раз эти правила так часто нарушаются, то они просто неестествененны сами по себе.

Полностью согласен. Никогда не понимал зачем столько личной информации. Если только из-за этого...

Просмотр сообщенияFireTiger (12 Апрель 2015 - 19:30) писал:

Форум читают не только пользователи, но и гости, у которых лички нет.

Но... конечный итог покупки или продажи, в любом случае будет обсуждаться через личку. Потому,как нужен адрес получателя или отправителя, а не зарегистрировавшись он эту информацию не отправит. Если человека,что-то действительно заинтересует он обязательно зарегистрируется, сложности в этом никакой нет. Какая разница где находится товар? Пересылка товара от расстояния не настолько существенна,что бы не рассматривать из-за этого покупку товара, так как финансово это не накладно. имхо.

Пользователь офлайн   Alleon 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияigloo (12 Апрель 2015 - 19:22) писал:

Может кто-нибудь аргументировано прокомментировать, зачем указывать контакты при оформлении темы по продаже чего-либо?

Чтобы быстрее продать что-либо.
@jerkbait_ru
Правила форума ТУТ

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияGelo (12 Апрель 2015 - 19:59) писал:

Но... конечный итог покупки или продажи, в любом случае будет обсуждаться через личку. Потому,как нужен адрес получателя или отправителя, а не зарегистрировавшись он эту информацию не отправит.

Кроме ЛС есть еще телефоны, эл.почта и прочие виды связи, не требующие регистрации...

Поделиться темой:

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему