Форум на Jerkbait.ru: Предложения по темам и разделам - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по темам и разделам

Пользователь офлайн   Alleon 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Правила форума:

" 5.4. Запрещено некорректное поведение по отношению к ресурсу, недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
5.5. Запрещены нецензуpные выpажения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;"

5.7. Запрещена личная переписка в темах. Пользуйтесь Личными сообщениями."
@jerkbait_ru
Правила форума ТУТ

Пользователь офлайн   Stason 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДмитров
Верните "напитки" и я обязуюсь восстановить рецепт Сибирской "хреновухи"

Верните!
Я не успел записать.
Не тереби свое TTX

Пользователь офлайн   s.sergey 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Stason (28 Октябрь 2012 - 16:09) писал:

Верните "напитки" и я обязуюсь восстановить рецепт Сибирской "хреновухи"

Верните!
Я не успел записать.

ВЕРНИТЕ !!!!
НАПИТКИ !!!
Я Вам Такое напишу... со слов Славы...

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Уважаемые администраторы, внесите ясность есть ли возможность восстановить тему "НАПИТКИ" ?
Или мне ее заново открыть ? А то мы просим, просим, а ВЫ молчите ?

Пользователь офлайн   AVE-57 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Слава Дивногорский (28 Октябрь 2012 - 19:45) писал:

Уважаемые администраторы, внесите ясность есть ли возможность восстановить тему "НАПИТКИ" ?...

"Дорогая редакция" (с) и ответте ещё (если Вы вообще отвечаете на вопросы).... а почему темку-то про "напитки" закрыли?... она ж была, если не ошибаюсь, во флудилке, а там говорим (флудим) на любые темы, кроме "аморальных, разжигающих, призывающих и т. д"....

рецепт "хреновухи" кому НАХРЕН помещал-то:)

Пользователь офлайн   Alleon 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

AVE-57 (28 Октябрь 2012 - 19:56) писал:

"Дорогая редакция" (с) и ответте ещё (если Вы вообще отвечаете на вопросы).... а почему темку-то про "напитки" закрыли?... она ж была, если не ошибаюсь, во флудилке,

Ошибаетесь!

AVE-57 (28 Октябрь 2012 - 19:56) писал:

рецепт "хреновухи" кому НАХРЕН помещал-то:)

Абсолютно никому!

Слава Дивногорский (28 Октябрь 2012 - 19:45) писал:

Или мне ее заново открыть ?

Откройте, в чем проблема?

upd: Перенесено в "Курилку"
@jerkbait_ru
Правила форума ТУТ

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну вот и славно! Напитки во "Флудильне"!

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А что мешает и тему "Кулинария" вернуть :)?
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Ipatow (29 Октябрь 2012 - 09:19) писал:

А что мешает и тему "Кулинария" вернуть :lol:?

Я думаю, что этот раздел идёт в разрез с концепцией сайта об C&R. Хотя, может я ошибаюсь?

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Размещение этого раздела ("Кулинария") во Флудильне не противоречит Правилам Форума !
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Объясняю популярно )))
Ничо не противоречит.
Ни правила форума, ни C&R не запрещает ловить готовить и есть рыбу.

Просто на 10 нормальных вменяемых людей с рецептами обязательно найдется один тролль (или например новичок по несознанке), который ткнется в эту ветку и начнет выкладывать потрошение (или гору рыбы на берегу).... У всех ведь "грани" дозволенного свои. Раз ее тут готовят и едят - значит можно? А раз тут можно то в вестях водоема можно.... Ну это как один из вариантов....

И поскольку ветка не самая важная по профилю - мониторить ее на этот предмет и ловить что "противоречит а что нет" дюже неохота администрации ))).
Ну нафик ее восстанвливать.
Надеюсь на понимание.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Уважаемые форумчане.
Всвязи с невозможностью дальнейшего модерирования форума legasy (Андреем). Он складывает с себя модерские полномочия.
Андрей остается полноправным участником форума.

Что как будет дальше - поживем увидим. Пока вот так.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияlos (06 Ноябрь 2012 - 15:43) писал:

Уважаемые форумчане.
Всвязи с невозможностью дальнейшего модерирования форума legasy (Андреем). Он складывает с себя модерские полномочия.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Алексей - спасибо!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияlos (06 Ноябрь 2012 - 15:43) писал:

Уважаемые форумчане.

Что как будет дальше - поживем увидим. Пока вот так.

А надо было .... вот так радикально? Что в итоге? Форум потерял одного из самых не равнодушных, в смысле - потерял модератора. Из-за чего Андрея так "понесло" в выражении своего возмущения.. фиг знает, я так и не понял. Допускаю, что или терпение лопнуло, или причина была "выходящая за рамки" до такой степени , что "душа МОДЕРАТОРА" просто не выдержала...
Может быть стоит успокоится и чуть подождать с выводами и решениями? Может пока будем считать что Андрей в "отпуске по собственному желанию"? Ну хотя бы на месяц. А с 7-го декабря он продолжит исполнение обязанностей .... Мы все знаем, что это не подарок, это "исполнение обязанностей"... это под силу только фанату и более того - человеку НЕРАВНОДУШНОМУ!!! А их, к сожалению, не так уж много....
Андрей! Алексей! Я еще раз прошу Вас не делать поспешных выводов!

С уважением, Викторыч....

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Почитай внизу на аватаре у легаси, какое он написал послание мусханту, после этого замеса. Это троллинг чистой воды и в правила форума это никак не вписывается. Человек всё не уймётся и продолжает троллить. Ну и какой с него после этого модератор?

Сообщение отредактировал Gelo: 07 Ноябрь 2012 - 06:54

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияAVE-57 (07 Ноябрь 2012 - 06:43) писал:

А надо было .... вот так радикально?
Андрей! Алексей! Я еще раз прошу Вас не делать поспешных выводов! С уважением, Викторыч....

Викторыч, процетирую по этому поводу мудрые слова нашего одноконфетника Саши RAMa: Миллиционер не может работать с судимостью. (Может не совсем дословно, но смысл тот же). Итогом всего этого стало решение Админов, снять с Андрея Легаси полномочия модератора. Решение это принималось Админами не спонтанно и не поспешно, но в итоге оно было принято. Так что давайте уже закроем обсуждение этого вопроса в открытой конфе.

Просмотр сообщенияGelo (07 Ноябрь 2012 - 06:53) писал:

Почитай внизу на аватаре у легаси, какое он написал послание мусханту, после этого замеса. Это троллинг чистой воды и в правила форума это никак не вписывается. Человек всё не уймётся и продолжает троллить. Ну и какой с него после этого модератор?

Олег, во первых, Легаси уже не модератор, а во вторых, ничего оскорбительного, или противоречащего Правилам он в своей подписи пока не написал. Если напишет, будет наказан, не сомневайся.
1/2 ОФФ. И если уж заводить разговор про троллей, то для начала вообще не мешало бы взглянуть к примеру на подпись RAMa, которая у него уже больше года
Изображение

и на подпись Мусханта, которую он себе навоял не так давно
Изображение

чтобы было понятно, кто тут кого троллит!!! А так же задуматься, почему Мусхант вдруг скрыл все свои посты в темах (придется на будущее убрать эту функцию), где был замес! Другими словами получается, что можно чиркануть какую-нибудь гадость, а потом скрыть её. А после этого замес начнется. Главное клич кинуть и в кусты. Не это ли троллинг? http://ru.wikipedia....%EB%EB%E8%ED%E3

Так что может хватит уже подливать масло в огонь? А то при таком раскладе еще большой вопрос, кто троллит.

ЗЫ: ДЛЯ ВСЕХ!!! Други, тема обсуждения Легаси закрыта!!! Если у кого-то имеются какие-либо вопросы по этому поводу, воспользуйтесь ЛС, п.6.1. Правил http://www.jerkbait....pravila-foruma/
А эта тема называется: Предложения по темам и разделам!!!!!!!
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Хочу обратить Ваше внимание на то, что зайдя на сайт jerkbait.ru мы попадаем на главную страницу, где видим с левой стороны главное меню, в нем есть раздел "Снасти и Приманки" а в нем вся информация давным давно прокисла ((( это и понятно, поскольку все на форуме обсуждается, тогда может там просто ссылки на темы форума выложить, для тех кто впервые заходит ? Или еще какие то варианты ? А то как то не солидно на профильном сайте на стартовой странице размещена информация бородатых годов. Вот такие мысли вслух.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
У нас на форуме с сегодняшнего дня приступил к исполнению обязанностей "новый" модератор.
"Новый" в кавычках, потому что это "старый добрый" RAM, которого все хорошо знают.
"Старый добрый" в кавычках, потому что не старый пока еще и не добрый - а бодрый и справедливый.

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
2 Alleon

Просмотр сообщенияlos (08 Ноябрь 2012 - 19:54) писал:

У нас на форуме с сегодняшнего дня приступил к исполнению обязанностей "новый" модератор.

Не во всех ветках прописана замена модератора, например здесь http://www.jerkbait....-vidi-dzherkov/ и здесь http://www.jerkbait....m/73-spinningi/
да практически везде
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   Mikl 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
Уважаемая Администрация.
Не буду открывать новую тему, выскажу в этой ветке свое мнение о взаимоотношениях на форуме. Неприятно читать, а особенно отвечать на замечания модераторов, тем более, на необоснованные замечания. По большому счету все мы Пользователи.
Постараюсь пояснить свою мысль и отвечу в том тоне, который был использован Рыб@лOFF™. Пост #42.
Во-первых, мое сообщение было перенесено из раздела, где mushunt писал о свойствах мультипликаторных катушек и где выразил удивление, что никто не вступает с ним в диалог. После переноса моего вопроса в раздел Shimano Curado 301 E, я вновь задал вопрос, поскольку мой первоначальный вопрос пропал.
Во-вторых: Форум предназначен для того, чтобы общаться. Общение происходит для выяснения конкретных вопросов. Вопросы могут быть взаимосвязанными. Если один вопрос отделить от другого, может потеряться связь. В данном случае, мне интересно было мнение mushunt о Shimano Curado 301 E. Конечно, если он эту катушку разбирал и может что-то сказать об этом. (модератор посчитал, что я нарушил п.п.4.3.).
В-третьих: Учитывая, что ответ на мой вопрос мог быть интересен другим участникам форума, я его задал не в личке (нарушение п.п.5.7).
В-четвертых: Ни одно из п.п. 4.4; 5.6; 5.7. Правил! http://www.jerkbait....pravila-foruma/ мною не нарушено, тем более, «5.6. Запрещено размещение провокационных сообщений, с целью нагнетания конфликтной атмосферы, путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия, в том числе постредакция таких сообщений, с целью сетевого троллинга, а так же создание тем и сообщений не несущих смысловой нагрузки, или дублирующие сообщения в разных темах».
В-пятых: Неприятно слушать «циканье». Повторяю, форум создан для общения. У людей, собравшихся на форуме имеется собственное мнение, которое не всегда совпадает с мнением других людей. Это мнение, если мы цивилизованные люди, надо выражать приличными словами, не прибегая к попытке уязвления мнения другого человека, к чему иногда прибегают участники форума.
К слову сказать, ни в одном, прочитанном мною посте los’а, нет какого-либо намека на уязвление оппонента. Он поясняет свою мысль. Давайте следовать этому примеру.
Надеюсь, ничего обидного и личного в моих словах нет. Выражаю свое мнение с целью достижения доброжелательной атмосферы на форуме.

Поделиться темой:

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему