Правила форума:
" 5.4. Запрещено некорректное поведение по отношению к ресурсу, недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
5.5. Запрещены нецензуpные выpажения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;"
5.7. Запрещена личная переписка в темах. Пользуйтесь Личными сообщениями."
Предложения по темам и разделам
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:56
Слава Дивногорский (28 Октябрь 2012 - 19:45) писал:
Уважаемые администраторы, внесите ясность есть ли возможность восстановить тему "НАПИТКИ" ?...
"Дорогая редакция" (с) и ответте ещё (если Вы вообще отвечаете на вопросы).... а почему темку-то про "напитки" закрыли?... она ж была, если не ошибаюсь, во флудилке, а там говорим (флудим) на любые темы, кроме "аморальных, разжигающих, призывающих и т. д"....
рецепт "хреновухи" кому НАХРЕН помещал-то
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:40
AVE-57 (28 Октябрь 2012 - 19:56) писал:
"Дорогая редакция" (с) и ответте ещё (если Вы вообще отвечаете на вопросы).... а почему темку-то про "напитки" закрыли?... она ж была, если не ошибаюсь, во флудилке,
Ошибаетесь!
AVE-57 (28 Октябрь 2012 - 19:56) писал:
рецепт "хреновухи" кому НАХРЕН помещал-то
Абсолютно никому!
Слава Дивногорский (28 Октябрь 2012 - 19:45) писал:
Или мне ее заново открыть ?
Откройте, в чем проблема?
upd: Перенесено в "Курилку"
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:08
Объясняю популярно )))
Ничо не противоречит.
Ни правила форума, ни C&R не запрещает ловить готовить и есть рыбу.
Просто на 10 нормальных вменяемых людей с рецептами обязательно найдется один тролль (или например новичок по несознанке), который ткнется в эту ветку и начнет выкладывать потрошение (или гору рыбы на берегу).... У всех ведь "грани" дозволенного свои. Раз ее тут готовят и едят - значит можно? А раз тут можно то в вестях водоема можно.... Ну это как один из вариантов....
И поскольку ветка не самая важная по профилю - мониторить ее на этот предмет и ловить что "противоречит а что нет" дюже неохота администрации ))).
Ну нафик ее восстанвливать.
Надеюсь на понимание.
Ничо не противоречит.
Ни правила форума, ни C&R не запрещает ловить готовить и есть рыбу.
Просто на 10 нормальных вменяемых людей с рецептами обязательно найдется один тролль (или например новичок по несознанке), который ткнется в эту ветку и начнет выкладывать потрошение (или гору рыбы на берегу).... У всех ведь "грани" дозволенного свои. Раз ее тут готовят и едят - значит можно? А раз тут можно то в вестях водоема можно.... Ну это как один из вариантов....
И поскольку ветка не самая важная по профилю - мониторить ее на этот предмет и ловить что "противоречит а что нет" дюже неохота администрации ))).
Ну нафик ее восстанвливать.
Надеюсь на понимание.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:05
los (06 Ноябрь 2012 - 15:43) писал:
Уважаемые форумчане.
Всвязи с невозможностью дальнейшего модерирования форума legasy (Андреем). Он складывает с себя модерские полномочия.
Андрей остается полноправным участником форума.
Всвязи с невозможностью дальнейшего модерирования форума legasy (Андреем). Он складывает с себя модерские полномочия.
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Алексей - спасибо!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:43
los (06 Ноябрь 2012 - 15:43) писал:
Уважаемые форумчане.
Что как будет дальше - поживем увидим. Пока вот так.
Что как будет дальше - поживем увидим. Пока вот так.
А надо было .... вот так радикально? Что в итоге? Форум потерял одного из самых не равнодушных, в смысле - потерял модератора. Из-за чего Андрея так "понесло" в выражении своего возмущения.. фиг знает, я так и не понял. Допускаю, что или терпение лопнуло, или причина была "выходящая за рамки" до такой степени , что "душа МОДЕРАТОРА" просто не выдержала...
Может быть стоит успокоится и чуть подождать с выводами и решениями? Может пока будем считать что Андрей в "отпуске по собственному желанию"? Ну хотя бы на месяц. А с 7-го декабря он продолжит исполнение обязанностей .... Мы все знаем, что это не подарок, это "исполнение обязанностей"... это под силу только фанату и более того - человеку НЕРАВНОДУШНОМУ!!! А их, к сожалению, не так уж много....
Андрей! Алексей! Я еще раз прошу Вас не делать поспешных выводов!
С уважением, Викторыч....
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:53
Почитай внизу на аватаре у легаси, какое он написал послание мусханту, после этого замеса. Это троллинг чистой воды и в правила форума это никак не вписывается. Человек всё не уймётся и продолжает троллить. Ну и какой с него после этого модератор?
Сообщение отредактировал Gelo: 07 Ноябрь 2012 - 06:54
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 07:40
AVE-57 (07 Ноябрь 2012 - 06:43) писал:
А надо было .... вот так радикально?
Андрей! Алексей! Я еще раз прошу Вас не делать поспешных выводов! С уважением, Викторыч....
Андрей! Алексей! Я еще раз прошу Вас не делать поспешных выводов! С уважением, Викторыч....
Викторыч, процетирую по этому поводу мудрые слова нашего одноконфетника Саши RAMa: Миллиционер не может работать с судимостью. (Может не совсем дословно, но смысл тот же). Итогом всего этого стало решение Админов, снять с Андрея Легаси полномочия модератора. Решение это принималось Админами не спонтанно и не поспешно, но в итоге оно было принято. Так что давайте уже закроем обсуждение этого вопроса в открытой конфе.
Gelo (07 Ноябрь 2012 - 06:53) писал:
Почитай внизу на аватаре у легаси, какое он написал послание мусханту, после этого замеса. Это троллинг чистой воды и в правила форума это никак не вписывается. Человек всё не уймётся и продолжает троллить. Ну и какой с него после этого модератор?
Олег, во первых, Легаси уже не модератор, а во вторых, ничего оскорбительного, или противоречащего Правилам он в своей подписи пока не написал. Если напишет, будет наказан, не сомневайся.
1/2 ОФФ. И если уж заводить разговор про троллей, то для начала вообще не мешало бы взглянуть к примеру на подпись RAMa, которая у него уже больше года
и на подпись Мусханта, которую он себе навоял не так давно
чтобы было понятно, кто тут кого троллит!!! А так же задуматься, почему Мусхант вдруг скрыл все свои посты в темах (придется на будущее убрать эту функцию), где был замес! Другими словами получается, что можно чиркануть какую-нибудь гадость, а потом скрыть её. А после этого замес начнется. Главное клич кинуть и в кусты. Не это ли троллинг? http://ru.wikipedia....%EB%EB%E8%ED%E3
Так что может хватит уже подливать масло в огонь? А то при таком раскладе еще большой вопрос, кто троллит.
ЗЫ: ДЛЯ ВСЕХ!!! Други, тема обсуждения Легаси закрыта!!! Если у кого-то имеются какие-либо вопросы по этому поводу, воспользуйтесь ЛС, п.6.1. Правил http://www.jerkbait....pravila-foruma/
А эта тема называется: Предложения по темам и разделам!!!!!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:27
Хочу обратить Ваше внимание на то, что зайдя на сайт jerkbait.ru мы попадаем на главную страницу, где видим с левой стороны главное меню, в нем есть раздел "Снасти и Приманки" а в нем вся информация давным давно прокисла ((( это и понятно, поскольку все на форуме обсуждается, тогда может там просто ссылки на темы форума выложить, для тех кто впервые заходит ? Или еще какие то варианты ? А то как то не солидно на профильном сайте на стартовой странице размещена информация бородатых годов. Вот такие мысли вслух.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:54
У нас на форуме с сегодняшнего дня приступил к исполнению обязанностей "новый" модератор.
"Новый" в кавычках, потому что это "старый добрый" RAM, которого все хорошо знают.
"Старый добрый" в кавычках, потому что не старый пока еще и не добрый - а бодрый и справедливый.
"Новый" в кавычках, потому что это "старый добрый" RAM, которого все хорошо знают.
"Старый добрый" в кавычках, потому что не старый пока еще и не добрый - а бодрый и справедливый.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:53
2 Alleon
Не во всех ветках прописана замена модератора, например здесь http://www.jerkbait....-vidi-dzherkov/ и здесь http://www.jerkbait....m/73-spinningi/
да практически везде
los (08 Ноябрь 2012 - 19:54) писал:
У нас на форуме с сегодняшнего дня приступил к исполнению обязанностей "новый" модератор.
Не во всех ветках прописана замена модератора, например здесь http://www.jerkbait....-vidi-dzherkov/ и здесь http://www.jerkbait....m/73-spinningi/
да практически везде
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:17
Уважаемая Администрация.
Не буду открывать новую тему, выскажу в этой ветке свое мнение о взаимоотношениях на форуме. Неприятно читать, а особенно отвечать на замечания модераторов, тем более, на необоснованные замечания. По большому счету все мы Пользователи.
Постараюсь пояснить свою мысль и отвечу в том тоне, который был использован Рыб@лOFF™. Пост #42.
Во-первых, мое сообщение было перенесено из раздела, где mushunt писал о свойствах мультипликаторных катушек и где выразил удивление, что никто не вступает с ним в диалог. После переноса моего вопроса в раздел Shimano Curado 301 E, я вновь задал вопрос, поскольку мой первоначальный вопрос пропал.
Во-вторых: Форум предназначен для того, чтобы общаться. Общение происходит для выяснения конкретных вопросов. Вопросы могут быть взаимосвязанными. Если один вопрос отделить от другого, может потеряться связь. В данном случае, мне интересно было мнение mushunt о Shimano Curado 301 E. Конечно, если он эту катушку разбирал и может что-то сказать об этом. (модератор посчитал, что я нарушил п.п.4.3.).
В-третьих: Учитывая, что ответ на мой вопрос мог быть интересен другим участникам форума, я его задал не в личке (нарушение п.п.5.7).
В-четвертых: Ни одно из п.п. 4.4; 5.6; 5.7. Правил! http://www.jerkbait....pravila-foruma/ мною не нарушено, тем более, «5.6. Запрещено размещение провокационных сообщений, с целью нагнетания конфликтной атмосферы, путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия, в том числе постредакция таких сообщений, с целью сетевого троллинга, а так же создание тем и сообщений не несущих смысловой нагрузки, или дублирующие сообщения в разных темах».
В-пятых: Неприятно слушать «циканье». Повторяю, форум создан для общения. У людей, собравшихся на форуме имеется собственное мнение, которое не всегда совпадает с мнением других людей. Это мнение, если мы цивилизованные люди, надо выражать приличными словами, не прибегая к попытке уязвления мнения другого человека, к чему иногда прибегают участники форума.
К слову сказать, ни в одном, прочитанном мною посте los’а, нет какого-либо намека на уязвление оппонента. Он поясняет свою мысль. Давайте следовать этому примеру.
Надеюсь, ничего обидного и личного в моих словах нет. Выражаю свое мнение с целью достижения доброжелательной атмосферы на форуме.
Не буду открывать новую тему, выскажу в этой ветке свое мнение о взаимоотношениях на форуме. Неприятно читать, а особенно отвечать на замечания модераторов, тем более, на необоснованные замечания. По большому счету все мы Пользователи.
Постараюсь пояснить свою мысль и отвечу в том тоне, который был использован Рыб@лOFF™. Пост #42.
Во-первых, мое сообщение было перенесено из раздела, где mushunt писал о свойствах мультипликаторных катушек и где выразил удивление, что никто не вступает с ним в диалог. После переноса моего вопроса в раздел Shimano Curado 301 E, я вновь задал вопрос, поскольку мой первоначальный вопрос пропал.
Во-вторых: Форум предназначен для того, чтобы общаться. Общение происходит для выяснения конкретных вопросов. Вопросы могут быть взаимосвязанными. Если один вопрос отделить от другого, может потеряться связь. В данном случае, мне интересно было мнение mushunt о Shimano Curado 301 E. Конечно, если он эту катушку разбирал и может что-то сказать об этом. (модератор посчитал, что я нарушил п.п.4.3.).
В-третьих: Учитывая, что ответ на мой вопрос мог быть интересен другим участникам форума, я его задал не в личке (нарушение п.п.5.7).
В-четвертых: Ни одно из п.п. 4.4; 5.6; 5.7. Правил! http://www.jerkbait....pravila-foruma/ мною не нарушено, тем более, «5.6. Запрещено размещение провокационных сообщений, с целью нагнетания конфликтной атмосферы, путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия, в том числе постредакция таких сообщений, с целью сетевого троллинга, а так же создание тем и сообщений не несущих смысловой нагрузки, или дублирующие сообщения в разных темах».
В-пятых: Неприятно слушать «циканье». Повторяю, форум создан для общения. У людей, собравшихся на форуме имеется собственное мнение, которое не всегда совпадает с мнением других людей. Это мнение, если мы цивилизованные люди, надо выражать приличными словами, не прибегая к попытке уязвления мнения другого человека, к чему иногда прибегают участники форума.
К слову сказать, ни в одном, прочитанном мною посте los’а, нет какого-либо намека на уязвление оппонента. Он поясняет свою мысль. Давайте следовать этому примеру.
Надеюсь, ничего обидного и личного в моих словах нет. Выражаю свое мнение с целью достижения доброжелательной атмосферы на форуме.