Илья я посты в ручную восстанавливаю сейчас
Оно мне надо?
Че там было, я уже и знать не хочу
Предложения по темам и разделам
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 11:53
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:31
Ранее, в старые добрые времена , была функция позволявшая закрыть тему, которая открыта тобой.
Нет ли возможности, вернуть её "взад". Мне не совсем, да чё там скрывать, совсем не нравится,
когда в открытой мной теме идёт выяснение отношений, далеко выходящее за рамки и темы и форума.
Нет ли возможности, вернуть её "взад". Мне не совсем, да чё там скрывать, совсем не нравится,
когда в открытой мной теме идёт выяснение отношений, далеко выходящее за рамки и темы и форума.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:39
О какой теме речь?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:23
Евгений СПБ (13 Июнь 2012 - 16:10) писал:
Есть задумка сделать отдельную ветку по Pikefest и туда все разместить без возможности комментировать.
Этого не будет. У нас форум как любой форум, это обмен данными и мнениями. Даже ссылки на главной (статьи) ведут на форум для обсуждения всеми форумчанами.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:30
Ace_nur (20 Октябрь 2012 - 16:51) писал:
В крайности кидаться тоже незачем. Угрозы популяции окуня мы не создаем. =)
Читай еще раз выше, не о крайности речь, а о не понятных мне действиях со стороны модератора, фото одних дохлых окуней можно выкладывать, а других в контексте другой темы почему то удаляют ?
Конкретно от них и хочу услышать комментарии, что такое хорошо а что такое плохо ? Хочу сатисфакции, то бы кнопкой deletе обоснованно пользовались, а то снесли всю "кулинарию" вместе с "напитками", или "напитки" никто не употребляет ? и они противоречат принципам C&R ? или это просто предвзятое отношение ?
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:37
Слава Дивногорский (20 Октябрь 2012 - 17:30) писал:
... а то снесли всю "кулинарию" вместе с "напитками", или "напитки" никто не употребляет ? и они противоречат принципам C&R ? или это просто предвзятое отношение ?
Может это связано с какой-нибудь антиалкогольной программой
На обложке журнала же стоит "18+".
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 19:04
mushunt (20 Октябрь 2012 - 18:52) писал:
пойманную рыбу что есть нельзя? всю надо отпускать? я не понял -- C&R -- это что какоето буддистское извращение или лозунг выжженный на лбу или всётаки всему своё место.
В том то и дело что всему свое место, мы ее и ловили для еды в меру надобности, об этом и писал, поэтому я и не вижу логики в действиях по удалению одних фото с дохлыми окунями и любованиям аналогичного в другой ветке ?
Не понимаю почему снесли без разбора всю "кулинарию" ? Может быть "напитки" так действовали на разум ? )))
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 19:22
Слава Дивногорский (20 Октябрь 2012 - 17:30) писал:
Конкретно от них и хочу услышать комментарии, что такое хорошо а что такое плохо ? Хочу сатисфакции, то бы кнопкой deletе обоснованно пользовались, а то снесли всю "кулинарию"
6. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
6.1. Запрещено обсуждение действий Администрации по принятию установленных мер воздействия к пользователю за нарушение им настоящих Правил. Любые вопросы и претензии к Администрации оставляйте в соответсвующем разделе – «Вопросы и предложения – Администрация» или направляйте через Личные сообщения.