Форум на Jerkbait.ru: Предложения по темам и разделам - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по темам и разделам

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияlos (12 Январь 2016 - 21:27) писал:

Олег Гело, тебе зачем вот так надобно чтоб я прилюдно про Джеркмана сказал все что думаю и все что накопилось? Ничего приятного и хорошего не скажу...

Послушай Алексей, я не просил тебя при людно обсуждать Виталия, ваши личные взаимоотношения и "симпатии" и так всем понятны и в чём истинная причина конфликта тоже всем ясна. Понятно почему закрыт магазин jerkmania, понятно за что бан (п.2.3) JerkMan. Без претензий...правила есть правила, на них всё можно валить...

НЕПОНЯТНО: На какое время забанили пользователя JerkMan?
На это можно внятный ответ получить?!

Пользователь офлайн   Leo 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРязань
Я в этой тусовке, конечно, человек новый, больше года читаю этот форум и к Джеркману заглядываю. Но как то почти сразу понял, сто существуют как бы два лагеря. Ни кто в открытую ни каких взаимных претензий не высказывал, но они витали в воздухе. Я даже сильно копаться в этом не хочу, потому как испытываю сильно чувство уважения и к Алексею, и к Виталику. И думаю что есть причины для этого разлада, наверно весомые. Думаю многие читая всё это находятся в лёгком шоке, но походу, вряд ли мы сможем что то изменить. Жаль конечно! Очень жаль!

Сообщение отредактировал Leo: 13 Январь 2016 - 12:01

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Вопрос возник попутно, совершенно не косаемо обсуждаемой темы. Может и не для этого раздела, извиняюсь если что не так.
А вопрос вот в чем. У нас два модератора, которые обладают, естественно, большими полномочиями чем простые смертные форумчане, но вот обратил внимание что
когда например Илья FireTiger правит свои посты у него появляется запись - "Сообщение отредактировал FireTiger: Сегодня, 12:52 ", т.е. так же как у всех.
А когда Олег Рыб@лOFF™ правит свои посты то подобной информации нет. Я уж не говорю про то что у нас то для изменений всего полчаса, и это наверное правильно,
а модераторы могут править хоть когда. Приводит к простому - прочитал одно, а вернувшись к посту через некоторое время может оказаться совсем другое и ссылки на редакцию первичного текста нет.
Проясните, пожалуйста, на будущее))

Сообщение отредактировал SunSun: 13 Январь 2016 - 13:32

Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск
Объясню. При модерации сообщения есть галочка - "Показать надпись "Отредактировано"", ну и время естественно. Ее можно ставить, а можно нет. Такая особенность. + пользователь может править свое сообщение в течение часа, если правильно помню, а модератор - всегда.

Для Лехи Евстифеева. Удалять профили может только администратор сайта, его ник-нейм Alleon, он-лайн редко бывает. Стукнись к нему в ЛС.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияFireTiger (13 Январь 2016 - 13:36) писал:

Объясню. При модерации сообщения есть галочка - "Показать надпись "Отредактировано"", ну и время естественно. Ее можно ставить, а можно нет. Такая особенность. + пользователь может править свое сообщение в течение часа, если правильно помню, а модератор - всегда.

Ясно, Илья. Понимаю что это не значит что у каких-то модераторов прав больше, а просто элементарная лень поставить галочку)) или не ставить её умышленно, ну во всяком случае такая возможность есть. А нельзя ли привести этот вопрос с галочкой к одному знаменателю, что бы в "грех" никого не вводить и что бы таких вопросов не задавать больше?

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияSunSun (13 Январь 2016 - 13:46) писал:

Ясно, Илья. Понимаю что это не значит что у каких-то модераторов прав больше, а просто элементарная лень поставить галочку)) или не ставить её умышленно, ну во всяком случае такая возможность есть. А нельзя ли привести этот вопрос с галочкой к одному знаменателю, что бы в "грех" никого не вводить и что бы таких вопросов не задавать больше?

Просто в некоторых сообщениях, которые правишь, они уже стоят по умолчанию (обычно если автор уже редактировал свой пост), тогда мою постредакция видно, а в некоторых не стоят. По возможности стараюсь ставить, где нет, но не всегда помню про это.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   FireTiger 

• ...
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСмоленск

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (13 Январь 2016 - 13:50) писал:

Просто в некоторых сообщениях, которые правишь, они уже стоят по умолчанию (обычно если автор уже редактировал свой пост), т

Кстати да, тоже замечал, но не знал, почему так.
И тоже забываю ставить. Надо это в автоматический режим перевести, чтобы у пользователей к нам вопросов не возникало на этот счет))

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияFireTiger (13 Январь 2016 - 13:55) писал:

... Надо это в автоматический режим перевести, чтобы у пользователей к нам вопросов не возникало на этот счет))

Точно! Это было бы правильно. Спасибо.

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияGelo (13 Январь 2016 - 03:24) писал:

Послушай Алексей, я не просил тебя при людно обсуждать Виталия, ваши личные взаимоотношения и "симпатии" и так всем понятны и в чём истинная причина конфликта тоже всем ясна. Понятно почему закрыт магазин jerkmania, понятно за что бан (п.2.3) JerkMan. Без претензий...правила есть правила, на них всё можно валить...

НЕПОНЯТНО: На какое время забанили пользователя JerkMan?
На это можно внятный ответ получить?!

Я думал и это понятно? )
Ну если надо внятно, то ответ - на все время.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Такое ощущение, что люди реально первое сообщение не читали, а сразу в бучу...

Просмотр сообщенияlos (11 Январь 2016 - 14:27) писал:

Поэтому Джеркман и Джеркмания далее идут своей дорогой…)

Пользователь офлайн   Elvis 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Риторические вопросы: Доколе? За что банють?
Соблюдайте правило трёх R.

Пользователь офлайн   Mendesobal 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Новороссийск
Саша, я тут не поленился заглянуть в правила и ответ на твой и Олега вопрос нашёл в п.п. 6.2 и 6.4. Всё как в притче " п.1 начальник всегда прав. П.2 в случае если начальник не прав см. п.1." Никакого ответа не будет ибо есть мнение. Когда Алексей объявил о возможном реформировании сайта и форума мне ожидалось чего-то нового и интересного. Жаль что завершилось только удалением форумчанина, ветки и банера профильного магаза.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияMendesobal (14 Январь 2016 - 01:22) писал:

Саша, я тут не поленился заглянуть в правила и ответ на твой и Олега вопрос нашёл в п.п. 6.2 и 6.4. Всё как в притче " п.1 начальник всегда прав. П.2 в случае если начальник не прав см. п.1." Никакого ответа не будет ибо есть мнение. Когда Алексей объявил о возможном реформировании сайта и форума мне ожидалось чего-то нового и интересного. Жаль что завершилось только удалением форумчанина, ветки и банера профильного магаза.

Какие все ушлые)), и в Правила не ленятся заглянуть, когда приспичит)), но даже там пытаются найти и увидеть только то, что хотят)). Оно и понятно, в чужом-то глазу соломинку всегда проще разглядеть, нежели бревно в собственном))).
Есть еще п.5.9. в котором помимо всего прочего сказано следующее: Реклама на сайте и форуме разрешена только с разрешения Администрации и на определенных условиях. Это требование ни раз нарушалось рекламодателем, причем зачастую в той, или иной извращенной форме (о чем свидетельствуют записи в профиле пользователя), а в крайний раз вообще перешло все дозволенные границы, что и явилось последней каплей.
Еще раз говорю, перечитайте первое сообщение Алексея. Там кратко и достаточно ясно все изложено! В т.ч. про профильность и расхождение направлений, со всеми вытекающими! Не говоря уже о факте того, что владелец ресурса, в любой момент может указать неугодному персонажу, что больше не хочет видеть его у себя, попросту по закону, на правах частной собственности.
Для "адвокатов" еще раз уточнение, что объявление носит уведомительный характер, и предложено задавать вопросы, (если кому-то, что-то не ясно), а не обсуждать варианты быть/или не быть.

Все выше сказанное, резюмирую цитатой

Просмотр сообщенияlos (12 Январь 2016 - 23:55) писал:

А вообще давайте-ка закроем тему. Раз всем все понятно - то и нет смысла месить говно прилюдно более. Два дня достаточно было.
Кому по прежнему любопытно - пишите в ЛС.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
На последок разрешите отписаться, всё надеялся, что здравый смысл всё таки преобладает над личными амбициями...
Изложить,то Лос изложил-красиво и витиевато, но...не надо нас всех за дураков держать! Не законом о частной собственности и правилами форума руководствовались на этом сайте, при пожизненном удалении пользователя JerkMan с этого ресурса, а беспределом, завистью и личными амбициями, что не добавляет сайту jerkbait.ru и в частности Лосу - авторитета и уважения!
ЗЫ. Что бы было понятно... мне JerkMan не друг и не враг и то,что его забанили, мне от этого ни холодно, ни жарко, просто сама ситуация с двойными стандартами на сайте jerkbait.ru давно напрягает...Ну и пользователи этого сайта ничего положительного от всей этой ситуации для развития и популяризации джеркбейта не поимели, а наоборот лишились полезной информации и мнения о новых приманках и снастях,которой обладал JerkMan в силу своей деятельности и восполнить её никто не сможет , так как на данный момент компетентных лиц в этих вопросах нет.
Ну,что же, как итог - будем читать "барахолку" и "жевать" по кругу сто раз пережёванное!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Ой, не смешите меня))))), нет у нас кроме как..., никого компетентных людей по приманкам и снастям))))). Вас послушать, так джеркмана надо на нобелевскую премию выдвигать, за развитие джеркинга во всем мире (как Обаму за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами))))), и при этом у него еще нимб должен вокруг головы засветиться)).
Я куда больше сожалею, что из-за терок вот с такими умниками, действительно настоящие профи не ужились на форуме, в частности уход Димы Лучина (если кто забыл из-за кого, могу напомнить), меня куда больше опечалил. Очень надеюсь, что в дальнейшем это изменится и недостающий пробел снова восстановится.

Пользователь офлайн   AngryBaker 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Городkorolev
Теперь все стало ясно и понятно

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (14 Январь 2016 - 09:29) писал:

В частности уход Димы Лучина (если кто забыл из-за кого, могу напомнить), меня куда больше опечалил. Очень надеюсь, что в дальнейшем это изменится и недостающий пробел снова восстановится.

Где то в Самаре икнулось у Лучина :rolleyes:
Лучин вернется как и обещал если кто помнит, он писал свои желания или условия, в случае изменения которых он вернется на форум.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (14 Январь 2016 - 09:29) писал:

Ой, не смешите меня))))), нет у нас кроме как..., никого компетентных людей по приманкам и снастям))))).

Олег, читай внимательнее, по новым приманкам и снастям я написал и имел в виду или если ты таких знаешь, кто компетентнее джеркмена по новинкам снастей и приманок на этом форуме-то назови, интересно будет всем узнать?! И Лучин ничего нового уже не привнесёт, потому как,он уже тоже всё сказал и написал здесь и у себя на сайте. Остальное будет перетирание из "пустого в порожнее"...

Просмотр сообщенияlegasy (14 Январь 2016 - 10:00) писал:

Лучин вернется как и обещал если кто помнит, он писал свои желания или условия, в случае изменения которых он вернется на форум.

А что за условия и пожелания? Меня со Славой ещё до кучи забанить пожизненно? В свете последних событий с джеркменом, никак такому повороту событий не удивлюсь...

Сообщение отредактировал Gelo: 14 Январь 2016 - 10:14

Пользователь офлайн   TosaInu 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург
Эй , ОлегИ ! Не хватало и вам ещё разругаться !

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияGelo (14 Январь 2016 - 10:07) писал:

Олег, читай внимательнее, по новым приманкам и снастям я написал и имел в виду или если ты таких знаешь, кто компетентнее джеркмена по новинкам снастей и приманок на этом форуме-то назови, интересно будет всем узнать?! И Лучин ничего нового уже не привнесёт, потому как,он уже тоже всё сказал и написал здесь и у себя на сайте. Остальное будет перетирание из "пустого в порожнее"...

Олег, ну какие-такие новинки, про которые бы тут никто не знал?)))) Я говорю именно про новинки(!), а не новое (или эксклюзивное) разнообразие расцветок приманок, или моделей удилок и пр.(!), в лучшем случае. Ведь всем же понятно, что на первом месте у любого барыги культ денег, а все остальное вторично. Все эти перлы, которые тут в последнее время красочно пытаются распиарить под видом развития джеркинга - это всего лишь инструмент для продвижения продаж, чтобы эти бабки приумножать, любыми доступными способами, не взирая на последствия, а они в итоге плачевно отражаются (выражаясь языком торгашей) на конечном потребителе, в нашем случае на аудитории форума. В результате такого "вклада" только барахолка потом пополняется от излишних и порой бесполезных запасов форумчан, после осознания, что им тут насоветовали "простафферы", "эксперты" и прочие грантополучатели джеркмании. Так какое тут может быть развитие? Это не прогресс, а скорее регресс. А вот истинное пополнение знаний происходит, когда действительно мотивация не на продажи, а на честное общение. И поэтому этот ресурс, как и предполагалось изначально, остается в первую очередь информационным!!! А не той солянкой, в которую он в последнее время все больше превращается. Если нечего сказать по делу, то и не фиг тужиться и придумывать повод для общения. Не развитие это. То же самое и про отчеты и статьи. Хочется кому-то отчетом поделиться и обсудить его тут-всегда пожалуйста, НО(!) только в формате первоисточника(!), а это далеко не одно и то же, что ссылки по отчетам на страницах джеркмании тут постить и потом что-то обсуждать. Хотите отчеты там выкладывать, тогда и обсуждайте их там, нечего сюда эти ссылки постить. Если кому-то не нравится такой формат, или ему тут скучно, двери всегда открыты, "там" свобода слова и весело, никто никого не держит, только и ответственность за получение "той информации и опыта" должна лежать на "тех авторитетах", кто их пропихивает. Тем более, что у них для этого создан собственный модный ресурс, со всякими трендовыми фичами, блогами и т.д. и т.п. и дтп.... Вот ТУТ ведь Алексей доходчиво это объяснил, почему опять приходится разжевывать одно и то же, не понятно?

Поделиться темой:

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему