Форум на Jerkbait.ru: Предложения по темам и разделам - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложения по темам и разделам

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияsaled (11 Январь 2016 - 22:03) писал:

Андрей всё хуже.Мой ДРУГ Виталий (Jerkman)Изображениеоказывается был уличён о ужасИзображение...в организации на протяжении последних пяти лет для коллег москвичей мероприятий типа "Открытие сезона 20хх года","Закрытие сезона 20хх года".

чего-то смайлов мало. Можно подтверждение своим словам? Посыл-то понятно чейИзображение
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Тем кто не понял мотивов.
Мотивы на лицо - отток аудитории. Ревность. Посмотрите на главную сего сайта... и на содержание форумной писанины последних двух лет. Главная - раз в полгода новый текст, форум - купи продай. Ресурс мрет. Мрет давно. Вернее давно умер, я бы сказал.
мат удален в рамках Правил

Вот юзеры, которые что то могут написать, на иные темы, кроме 100 раз обжеваных... да еще, зачастую гонимые отсюда "поганой" метлой и начали общаться в другом формате на другом ресурсе.

А что вы хотели господа? Там, пусть ради в т.ч. барыжных целей (но никто не сомневается ведь, что Виталя все-же человек по теме увлеченный, весьма и весьма серьезней чем любой модератор здесь), но идет развитие ресурса. Тут жизнь застряла году этак на 2008-2010... почему - а все обсосано, нового ниче не скажешь, да и цели ресурса туманны.

Где тут хоть какие-то стоящие отчеты? Где драйв?
Красноярцы зажгут форум каждую зиму своим отчетом и тоннами окуеных фото, а потом их "спасибо драже, пшли в бан". Да кто ж это будет терпеть

Так что, Алексей.. винтер из каминг, даже менять уже что-то поздно на этой площадке. Вот и вся песня. Нет у тебя целей на развитие этого ресурса, но и права на монополию у тебя тоже нету. Вот и будете сидеть тут - ожидающий непонятно чего хозяин и верный его подданый самсебенауме модератор + пара соплежуев новичков.

Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 12 Январь 2016 - 05:40

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Денис повеселил... ))) (кстати первое сообщение в стертой теме "джеркмания" было твое... когда сносил - залез посмотрел. ты написал - "что это за ссылка на барыжное говно?")

Цели на развитие ресурса - понятие весьма растяжимое.... По мне так, нормально вполне развивается. Меня устраивает. Нет новых мыслей - неча и тужится.

А насчет ревности к набирающему обороты сайту? Только успехов желаю. Цельный, мощный, самодостаточный проект со своими блогами, экспертами, современный, красивый. Зачем мое старое безыдейное говно с Изображение отношением говномодерами и прочими унылыми пережитками такому афигенно модному проекту? Так что только радоваться надо. Избавил от обузы.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Просмотр сообщенияlos (12 Январь 2016 - 00:55) писал:

По мне так, нормально вполне развивается. Меня устраивает. Нет новых мыслей - неча и тужится.

Вот и ключ, Леха.

Тебя устраивает. А делать тут совсем нечего. Зайду раз в месяц - купи-продай и две щуки с платников в вестях. Зима уж, в прошлые года хоть красноярцев посмотреть - а и их уже нету. Никого нету, ветер гуляет, но главное чтобы это устраивало тебя, остальные не важны.
И дело МНЕ не другом "модном проекте", дело просто в том что - был у меня сайт джеркбейт.ру - маст хэйв к ежедневному посещению когда-то, да перестал он быть маст хэйвом за пустотой своею.

Пользователь офлайн   lexir38 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородИркутск

Просмотр сообщенияu33 (12 Январь 2016 - 01:09) писал:

Вот и ключ, Леха.

Тебя устраивает. А делать тут совсем нечего. Зайду раз в месяц - купи-продай и две щуки с платников в вестях. Зима уж, в прошлые года хоть красноярцев посмотреть - а и их уже нету. Никого нету, ветер гуляет, но главное чтобы это устраивало тебя, остальные не важны.
И дело МНЕ не другом "модном проекте", дело просто в том что - был у меня сайт джеркбейт.ру - маст хэйв к ежедневному посещению когда-то, да перестал он быть маст хэйвом за пустотой своею.

Вам скорее для делать нечего, так как уже опытный, а я как раз "соплежуй новичок" как пишет u33, и мне все интересно. Вообще это форум и контент тут генерят участники, по последним высказываниям ощущение, что все сюда ходят отчёты конкретного человека читать :)

Я все и тут и на джеркмании перечитал, статьи замечательные, но тут форум , общение, а там магазин и кстати не самый дешёвый по приманкам. Время покажет, кто прав, че развели сопли то?

Пользователь офлайн   Shue 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРадужный, ХМАО

Просмотр сообщенияlexir38 (12 Январь 2016 - 02:56) писал:

Я все и тут и на джеркмании перечитал, статьи замечательные, но тут форум , общение, а там магазин и кстати не самый дешёвый по приманкам. Время покажет, кто прав, че развели сопли то?

Вот сразу видно - новичок. Объясняю: тут застой и дайверы, а они почти сто лет дайверы. Это скучно и уметь надо. А там - последний писк и похрюкивание силиконовой моды - мак рабберы. Это очень прогрессивно.)))))))))

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородИркутск

Просмотр сообщенияShue (12 Январь 2016 - 04:54) писал:

Вот сразу видно - новичок. Объясняю: тут застой и дайверы, а они почти сто лет дайверы. Это скучно и уметь надо. А там - последний писк и похрюкивание силиконовой моды - мак рабберы. Это очень прогрессивно.)))))))))

Про писк я знаю, тут спора нет, но я сравнивал по более земным "моделям" :) ну и конечно же это не в упрек, просто личное имхо. Лично я буду посещать и этот форум для общения и джеркманию для чтения блогов :) Дружба победит :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Денис повеселил... ))) (кстати первое сообщение в стертой теме "джеркмания" было твое... когда сносил - залез посмотрел. ты написал - "что это за ссылка на барыжное говно?")

А у данного персонажа видимо какая-то невероятная тяга к этой субстанции и умение его находить где бы-то ни было)), сам по существу рыбалки за последние лет 5 ни слова не написал на форуме, зато где какой говнозамес- там он первый, в чем собственно сам и признался.Изображение Только гауно-то помесить разрешили в рамках Правил, а не в разрез с ними!
Засим, откровенный мат удален, автора в БАН.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРадужный, ХМАО

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (12 Январь 2016 - 06:03) писал:

А у данного персонажа видимо какая-то невероятная тяга к этой субстанции, и умение его находить гдебы-то нибыло)), сам по существу рыбалки за последние лет 5 ни слова не написал на форуме, зато где какой говнозамес- там он первый, в чем собственно сам и признался.Изображение Только гауно-то помесить разрешили в рамках Правил, а не в разрез с ними!

Олег, эх ты и строгий какой, прямо злой. Тебе, наверное, дед мороз подарок на НГ не притащил? :) :) :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияShue (12 Январь 2016 - 06:30) писал:

Олег, эх ты и строгий какой, прямо злой. Тебе, наверное, дед мороз подарок на НГ не притащил? :) :) :)

наверноеИзображениеИзображение

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

А у данного персонажа видимо какая-то невероятная тяга к этой субстанции, и умение его находить гдебы-то нибыло)), сам по существу рыбалки за последние лет 5 ни слова не написал на форуме, зато где какой говнозамес- там он первый, в чем собственно сам и признался.Изображение Только гауно-то помесить разрешили в рамках Правил, а не в разрез с ними!

Олег, ты чего творишь! Сами затеяли, а теперь чистить будете тех кто не так сказал, не то сделал? Чего за провокация? Да уж если ты такой крутоймодер почему вот здесь не подчистил?:

Цели на развитие ресурса - понятие весьма растяжимое.... По мне так, нормально вполне развивается. Меня устраивает. Нет новых мыслей - неча и тужится.

А насчет ревности к набирающему обороты сайту? Только успехов желаю. Цельный, мощный, самодостаточный проект со своими блогами, экспертами, современный, красивый. Зачем мое старое безыдейное говно с Изображение отношением говномодерами и прочими унылыми пережитками такому афигенно модному проекту? Так что только радоваться надо. Избавил от обузы.

Понятно что крутой супера не забанит, но вести себя в рамках приличий надо всем!
И вообще эта, с позволения, сказать "беседа" ни к чему хорошему не приведет, и так все ясно.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияSunSun (12 Январь 2016 - 07:33) писал:

Олег, ты чего творишь! Сами затеяли, а теперь чистить будете тех кто не так сказал, не то сделал? Чего за провокация? Да уж если ты такой крутоймодер почему вот здесь не подчистил?

То и творю, что не всем нравится мат читать, есть и такие, кто жалуется на это. Никто кроме него не перешел на мат, а провокация как раз со стороны топика, на что и получил видимо такой же ответ! Был бы это единичный случай - отделался бы устным предупреждением, а там весь профиль в этих предупреждениях и все по одной и той же причине, уже писать некуда.

Не заметил, теперь подчистил, спасибо за подсказку.

Просмотр сообщенияSunSun (12 Январь 2016 - 07:33) писал:

Понятно что крутой супера не забанит, но вести себя в рамках приличий надо всем!
И вообще эта, с позволения, сказать "беседа" ни к чему хорошему не приведет, и так все ясно.

Еще раз повторяю, если кому нравится месить-месите, но

Только гауно-то помесить разрешили в рамках Правил, а не в разрез с ними!

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Los, вроде ты вопросы разрешил задавать, кому,что не ясно, а сам ответа не даёшь заданный вопрос?!

Просмотр сообщенияGelo (11 Январь 2016 - 19:54) писал:

Если с причинами удаления магазина "Jerkmania" более-менее ясно, то с пользователем JerkMan не совсем понятно. Виталя (JerkMan) дальше на джербейт.ру, как активный пользователь остаётся или его, как бы в вечный бан отправляют и он на этом сайте не сможет больше принимать участие?!

Если ниже - это ответ, не понятно кому адресованный, то мне он на заданный мною вопрос не добавляет ясности, а ещё больше запутывает...

Просмотр сообщенияlos (11 Январь 2016 - 22:13) писал:

Сильно кидаться каками в Джеркмана тоже не хочется т.к. он в Бане и ответить не может. Некрасиво было бы.

В смысле, его уже забанили? Тогда по какой причине и по какому пункту(ам) правил форума? И на какое время?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Если откинуть маты от Дениса u33 то я с ним согласен.
Вообщем Денису u33 лично от меня огромное спасибо. Он более или менее внятно обьяснил по поводу развития форума свои мысли. И его мысли сходяться с тем что я имел в виду.
Об этой тенденции я писал еще до НГ.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   TosaInu 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городсанкт-петербург
Конечно , у Виталия магазин по нашей специфике № 1 в стране . И он правильно сделал , что пишет и продвигает не только джб , но и резину , кренки , спиннербейты , свимы и др. Всё-таки это тоже по нашим снастям . Т.е. главное -- щука , пойманная на разные приманки на ДЖБ снасти . Почемуто здесь это не приветствуется . Может и '' застой '' поэтому ?
С другой стороны , что мешает размещать отчёты по рыбалке и здесь , и там ? Не понятно ... Получается сами в себе . Перетягивание каната .

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородИркутск

Просмотр сообщенияAlekseyEvstifeev (12 Январь 2016 - 11:30) писал:

Так как читать здесь кроме ГАУНА, нечего Изображение
С уважением к форумчанам, Алексей.

Что ж вы тут делали то полгода? ГАУНО читали? Мученик прямо... :-)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияAlekseyEvstifeev (12 Январь 2016 - 11:54) писал:

Так в том то и дело, что как зарегился , заходил раз несколько, а читать то и нечего.
Как то так.

Обычно наоборот люди делают, сначала знакомятся с ресурсом, если интересно, потом регятся, а так мазохизм какой-то...
Не первый раз наблюдаю, что случайные люди в джеркинге сами отваливаются.

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Гуано помесить полезно иногда.... Матом конечно не надо, а так то пусть все скажут что думают - сколько людей столько и мнений.
Форум и статейная часть тут - кладезь знаний множества людей искренне и честно писавших и пушущих многие годы. Если лень потрудиться и почитать, то это проблемы никак не мои и не форума. Насчет его "умирания" - тыщу раз уже слышал.... ))) Не смешите. Замесов нет и рассуждений о силиконовых хвостах и новых цветах кастомных игрушек? Да ладно... Не развитие это.

И вообще сыр бор искусственный какой то. Виталя за эти годы опираясь на форум и людей в нем, создал свой и увидел свой путь "развития" или "движения"... и пошел по нему... В чем проблема? Кого устраивает тот путь - идут туда, кого этот - сюда. Кому оба - серфят по обоим. А можно еще и на lunker заглянуть. А можно и по fion полазить...

Писать сюда сложнее -это да. И в ветке могут отмодерировать, и статью на главной без редактуры не пустят. ))) Формат строгий - согласен.
Кому милей "свобода" в блогах - пишут в блогах... искренне думая что ни коим образом не работают на Виталю при этом )))

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородИркутск
Осуждаем :) ПигШадов обязательно куплю :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРадужный, ХМАО

Просмотр сообщенияJan (12 Январь 2016 - 16:05) писал:

...написал чувак, которому я крэнки скупал по всему Екб :))) Кстати, "похрюкивание" - это 100% скрытая реклама ПигШадов, проплаченная Джеркманией/СтрайкПро. Предлагаю Александра публично осудить. Три раза, как минимум.

Таки да, поставьте меня к стенке и расстреляйте солёными огурцами, был грех, бес попутал, крэнки были, аж две штуки)))))))

Поделиться темой:

• (21 Страниц) +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

19 человек читают эту тему