SunSun (16 Декабрь 2015 - 10:56) писал:
Олег, вопрос о изменениях в правилах вряд ли дискуссионный. Слишком много за и против найдется))
Да какой там много, если про "за" говорить... Теоретически "За"-это те кто продаёт(я то же в их числе, но я против) и таких всего пару десяток человек. Остальным, а это не одна тысяча человек, какая радость заходить на сайт и видеть сплошные объявления о продаже, которым всего пару десятков заинтересованных лиц ещё и предлагают...
Leo (16 Декабрь 2015 - 11:39) писал:
Кому интересно откроет, почитает, кому нет, просто пролистает.
На хрена им (мне) такой выбор?! Слишком много сейчас стало тем в топе о продаже листать. Если раньше их единицы выскакивали и они растворялись не заметно в общей массе тем форума, то сейчас, как раз ситуация обратная. Коммерческие объявления преобладают над тематикой сайта, превращая его в площадку для "барахолки". Не проще заинтересованным лицам зайти в раздел "барахолки" и там залистаться пока сил и желания хватит?! Я ни хуа не пойму тех, кто ничего не продаёт, но всё равно талдычит, что пусть объявления о продаже вылазят в топ? В чём логика и здравый смысл? Просто из-за принципа в противовес?! Кому-чему? Или с прицелом в будущее,что-нибудь продать?!...
Сообщение отредактировал Gelo: 16 Декабрь 2015 - 13:05