случайно завтра ни кто не собирается с Рязани и области прокатиться половить джерком? очень интересно половить с профессионалами!!!
Всегда готов составить компанию
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:06
В субботу стартую на озеро Сомино, Переславль-залесский. Мелководное (20-50см) озеро с не крупной щукой. В общем если кто желает составить компанию, welcome.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:57
Давно что-то буратин не полоскал. Желание возникло острое. В воскресенье куда-нибудь поеду недалеко и ненадолго, часиков до 2-х. Если кто желает составить компанию милости просим. Буду рад единомышленнику, тем более что машина большая и я в ней совершенно один. пишите в личку.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 17:07
Podsekay (23 Сентябрь 2011 - 10:57) писал:
Давно что-то буратин не полоскал. Желание возникло острое. В воскресенье куда-нибудь поеду недалеко и ненадолго, часиков до 2-х. Если кто желает составить компанию милости просим. Буду рад единомышленнику, тем более что машина большая и я в ней совершенно один. пишите в личку.
На платник?
Труд делает из человека труп!
Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:00
Уважаемые коллеги!
С наступлением весны пришло непреодолимое желание съездить на НВ. Если у кого-то внезапно "откололся" напарник, возьмите меня. Ловлю джерком, мобилен (можно двинуть на моем авто), 53г. (в душе значительно моложе), лодку брать не хочу - определюсь при необходимости на месте. Только не в палатку. Не планировал в апреле, но не могу больше..
Как вариант рассматриваю поездку на недельку на "Седьмое Небо" к Анатолию с 13-14.04. (если еще места останутся). Одному на авто тяжеловато, поэтому полечу самолетом
С наступлением весны пришло непреодолимое желание съездить на НВ. Если у кого-то внезапно "откололся" напарник, возьмите меня. Ловлю джерком, мобилен (можно двинуть на моем авто), 53г. (в душе значительно моложе), лодку брать не хочу - определюсь при необходимости на месте. Только не в палатку. Не планировал в апреле, но не могу больше..
Как вариант рассматриваю поездку на недельку на "Седьмое Небо" к Анатолию с 13-14.04. (если еще места останутся). Одному на авто тяжеловато, поэтому полечу самолетом
Сообщение отредактировал Андрей079: 06 Апрель 2012 - 11:00
Отправлено 29 Август 2013 - 21:07
Есть огромное желание (начал только в этом году ловить щуку и сразу на джерк), проверенная снасть и маленькая,но быстрая машинка и больше ничего =)
Собственно готов в сентябре, октябре (можно и в будни) куда нить рвануть и поджерковать, проживаю в Балашихе!
Собственно готов в сентябре, октябре (можно и в будни) куда нить рвануть и поджерковать, проживаю в Балашихе!
Сообщение отредактировал XPAM: 29 Август 2013 - 21:37
Отправлено 30 Август 2013 - 22:58
AVE-57 (30 Август 2013 - 06:05) писал:
... ну так фест же в Василях буит... в начале октября... вот и возможность рвануть... ))... и даже поджерковать.... а уж какая тусовка в кругу блозких по диагнозу камрадов.... мммм - "за уши не оттащить"... ))..
Я пока для такого знакого события в джерк ловле не готов еще потренеруюсь годик и на следующий обязательно поучаствую!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:50
В пятницу, субботу и воскресенье буду в районе Новомичуринска Рязанской области на водохранилище и близлежащих озерах/прудах/карьерах ( к сожалению, в этот раз без лодки, только в забродах), у кого есть желание погонять буратинки, звоните 8-903-семь-девять-один-94-Здва
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:32
Whirlwind (16 Октябрь 2013 - 21:50) писал:
В пятницу, субботу и воскресенье буду в районе Новомичуринска Рязанской области на водохранилище и близлежащих озерах/прудах/карьерах ( к сожалению, в этот раз без лодки, только в забродах), у кого есть желание погонять буратинки, звоните 8-903-семь-девять-один-94-Здва
Если со службы отпустят, завтра готов составить компанию!!!