Timer (18 Июнь 2012 - 20:11) писал:
Виталь, офигенные ролики. Про художника вообще отпадно. Нам препод на музыке ещё 10 лет назад рассказывал, что если тупо продвигать какую-нибудь абсолютную куйню (которая не требует работы, образования и т.д. - типа, например, диджеев, попсни, рейва, рэпа и т.п. - то, что любая обезьяна может делать), то через какое-то время обязательно найдётся куча последователей (дебилов), которые подхватят это, и с упорством ишака понесут в массы... И к сожалению, с того момента я замечаю, что это чистая правда, которая находит ежедневное подтверждение.
Самое печальное, что такие уроды выдавливают профессионалов, т.к. профи из-за этого дерьма даже пальцем не пошевелит (ну не сможет он этого сделать в силу своего профессионализма), а эти дармоеды грызутся за этот свой кусок говна, т.к. выше поднаться не могут и не хотят, а деньги любят (собственно, этим могут заниматься только личности определённого склада, которых мы и видим, мелькающими везде).
А ещё печальнее, что всё это хавается народом, и через некоторое время становится уже нормальным, опуская планку развития и интеллекта всё ниже и ниже... И даже такие ролики не изменят ситуацию, потому что эти массы не хотят этого понять - одни в силу тупости, другие - в силу того, что они на этом сидят, третьи искренне считают это верхом искусства, четвёртые с радостью баранов жрут всё, что им на головы
цинично срётся любезно предоставляется звёздной элитой, и т.д. Да и вообще, это всем удобно - затрат ноль, окупаемость фантастическая + подмога партии - обаранивание масс.
Как у Макаревича в "братском вальске":
"Вот третий звонок, свет в зале погас,
Я снова стою в кулисах.
Мне так не хватает штанов "Адидас"
И стрижки "в гостях у Лис'са"
Но чую, что день приблизится мой,
Поднимем повыше планку,
Я выйду к народу и всею страной
Мы хором грянем "Таганку"