http://fishki.net/comment.php?id=78295
Юмор
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:28
- Место здесь, конечно, рыбное, но все ловят, а я нет. Но теперь все изменится. Я себе новую блесну сделал, из большой чугунной сковородки.
- Идиот, на нее ты точно ничего не поймаешь.
- А я все равно ничего не ловлю, но и вы теперь не будете.
- Идиот, на нее ты точно ничего не поймаешь.
- А я все равно ничего не ловлю, но и вы теперь не будете.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:14
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:18
Опять Musky Show, нашел на моем региональном форуме бугагу.
Без коментов
Без коментов
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:21
Цитата
Опять Musky Show, нашел на моем региональном форуме бугагу.
Без коментов
Без коментов
вот ещё этот же красавец:
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:07
На днях тоже стало скучно - надул лодку на балконе. Поместилась только боком, стоя на одном баллоне. Протер за одно, постояла несколько дней - сдул и потренировался складывать в сумку. Раза с 4 вышло даже красиво. Так что не хорошо глумиться над "домашними рыбалками".
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:19
Иногда, когда машиномест совсем уж нет, я паркуюсь во дворе общаги текстильного института. Вот на днях шел туда за машиной вечером, гляжу на втором этаже в окне виден шкаф, видимо поперек комнаты в общаге стоящий - типа ширмы. А на шкафу - надутая резиновая, но не женщина, а лодка. В центре Москвы. В общаге, где 90% - юные дамы.
Который день в ауении.
Который день в ауении.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:28
Цитата
Иногда, когда машиномест совсем уж нет, я паркуюсь во дворе общаги текстильного института. Вот на днях шел туда за машиной вечером, гляжу на втором этаже в окне виден шкаф, видимо поперек комнаты в общаге стоящий - типа ширмы. А на шкафу - надутая резиновая, но не женщина, а лодка. В центре Москвы. В общаге, где 90% - юные дамы.
Который день в ауении.
Который день в ауении.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:14
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:03