Форум на Jerkbait.ru: Юмор - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (38 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Юмор

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

А ведь не уследи батька за ними - вывезли бы "ракушку" и сейчас я бы судился за возвращение оной на место.

Скорее всего, так и будет. Увезут, когда Вас не будет рядом...
Ловись рыбка, большая и очень большая!

Пользователь офлайн   Alex-R 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

Скорее всего, так и будет. Увезут, когда Вас не будет рядом...

Сомневаюсь, что управа на это пойдет ибо любой суд основываясь на имеющемся у меня на руках решении районного суда присудит выплатить мне компенсацию и вернуть имущество владельцу.
Поймать пустым МТ практически невозможно так как мы с батькой наши авто там по очереди храним - когда кто-то из нас уезжает авто другого занимает вакантное место.
А в свете последних событий у начальства управы голова нынче болит о другом, а не о скромных автовладельцах.

Здесь скорее всего имела место банальная невнимательность - не отследили имеющиеся решения. Теперь ситуация обозначена особо и действовать вне правового поля крайне проблематично. Подать повторно иск управа не сможет ибо ГПК РФ сие не позволяет, а чтобы возобновить рассмотрение дела по существу районным судом управе надо доказать, что никто из сотрудников управы не мог принести ходатайство о рассмотрении дела в их отсутствие (что-то я не слышал чтобы весь коллектив управы заболел и поголовно слег в стационар).  ;D
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
ИМХО судебная практика показывает, что у нас в стране призумпция виновности в полный рост. Да, будут неправы, да отсудишь, да обяжут вернуть и пр.пр. Но...!
Ты-то уже пострадаешь от их действий и крови тебе придется потратить доказывая свою правоту и вернут ли - большой вопрос. Одно дело присудить, и совсемь другое исполнить. Чего про ракушки говорить, когда у нас целые памятники истории и архитектуры сносят! И тоже заметте незаконно и что?
Особенно, если дело касается земли. Земля - дорогой товар нынче. У нас к примеры целые частные сектора только так выживают, для места под застройку. Не хотят люди по хорошему съехать. Просто сжигают и концов не найдешь и у администрации руки типа чистые и развязаны, так что еще неизвестно на кого в суд если что подавать придется. А пока суть да дело, там уже небоскреб корячится. Его-тло точно уже никто не снесет. Проще узаконить будет. Я бы держал на всякий случай руку на пульсе.
Все ИМХО.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

ИМХО судебная практика показывает, что у нас в стране призумпция виновности в полный рост. Да, будут неправы, да отсудишь, да обяжут вернуть и пр.пр. Но...!
Ты-то уже пострадаешь от их действий и крови тебе придется потратить доказывая свою правоту и вернут ли - большой вопрос. Одно дело присудить, и совсемь другое исполнить. Чего про ракушки говорить, когда у нас целые памятники истории и архитектуры сносят! И тоже заметте незаконно и что?
Особенно, если дело касается земли. Земля - дорогой товар нынче. У нас к примеры целые частные сектора только так выживают, для места под застройку. Не хотят люди по хорошему съехать. Просто сжигают и концов не найдешь и у администрации руки типа чистые и развязаны, так что еще неизвестно на кого в суд если что подавать придется. А пока суть да дело, там уже небоскреб корячится. Его-тло точно уже никто не снесет. Проще узаконить будет. Я бы держал на всякий случай руку на пульсе.
Все ИМХО.

Не там дом не влезет. Это пространство между двух хрущебок. Но по весне я ракушку уберу - так спокойней. До весны один перец они суетиться не будут.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
:o

Изображение
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

:o

Изображение

Это тебе "ориентацию"поменяли? :D

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Это тебе "ориентацию"поменяли? :o

Мы долго с Лехой смеялись  :D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Москва

Цитата

:D

Изображение
А что буль нефиговый такой джиг-переросток ))))

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.

Цитата

А что буль нефиговый такой джиг-переросток ))))

Тогда "2 кг" получается вес приманки? :D
Two beer, or not two beer

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Образец женской логики.
Жена варит борщ. Заглядваю в кастрюлю и замечаю, что кусок мяса мог бы быть и побольше.
Наш организм приспособлен лучше усваивать не растительные белки, а животные.
Так как человек относится к млекопитающим животным существам.
Ответ (с некоторой  иронией и улыбкой): "Ну, я всегда знала, что мужики - это животные"

Ну, как они так умеют перевернуть все с ног на голову? Генетически, что ли, у них это заложено?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Приколлллллллл Европы+ +++++++++ Трыыыыыыыыюююю, Прыыыыыыыыыыюююю :)

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Пацтулом-тулом-тулом.

Трррю - трррююю :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Пьяный машинист метро  :)

ДС: - «Октябрьская», 876-й поезд на станцию до конца не въехал. Не знаю, в чем дело, двери не открываются.
ДМ: - 61-й маршрут?
ДС: - Наверное. И сейчас не доехал. Въезжал со скоростью 5 км на станцию.
ДМ: - 61-й маршрут, 61-й маршрут. 57-й, с «Третьяковской» без команды не отправляться.
Р: - Диспетчер, 61-й по-о-онял.
ДМ: - 61-й, что вы поняли? Почему вы въезжали со скоростью 5 км на станцию. Что у вас?
Р: - Диспетчер, у меня все в по-о-орядке, м-м-машина исправна.
ДМ: - Почему у вас увеличенный интервал?
ДС: - Диспетчер, мне кажется, у 61-го неадекватное поведение. Он не доехал до станции, последняя дверь у него в тоннеле открыта.
ДМ: - Так, 32-й маршрут, не приближайтесь к «Октябрьской». 61-й, высаживайте пассажиров.
Р: - Диспетчер, я 61-й. М-м-машинист. М-м-машина исправна.
ДМ: - 61-й маршрут, вы сейчас полностью двери открыли? У вас пассажиры выходят? Заходят? 61-й? 61-й?
Р: - Диспетчер, я 61-й маршрут, м-м-машина исправна.
ДС: - Диспетчер, он мне не заехал на станцию полвагона. У него дверь открыта в тоннеле. Высаживаем мы пассажиров.
ДМ: - Машинист 61-го, вы сейчас пассажиров высаживайте. После того, как высадите пассажиров, двери закроете, полностью въедете на станцию, поменяете кабину управления... Значит, встанете полностью у указателя остановки головного вагона. И меняйте кабину управления, мы вас убираем на третий станционный путь. Машинист, вы меня поняли?
Р: - Я, диспетчер, я 61-й, вас понял. Но м-м-машина исправна.
ДМ: - Если я вас поняла, что машина исправна, значит, вы сейчас высаживаете пассажиров, полностью въезжаете на станцию, меняете голову, ... на третий станционный путь, будете следовать к станции «Октябрьская».
ДС: - Диспетчер, «Октябрьская», машинист - невменяемый.
ДМ: - Понятно, смену готовьте. Срочно инструктор пусть выезжает на «Октябрьскую».
ДС: - Пусть выезжает. Была информация, машинист в невменяемом состоянии находится.
ДМ: - Вы слышали информацию. Пускай он пассажиров высадит, и будем продвигать его.
ДС: - Мы всех высадили. Он совершенно ничего не понимает. Мы высадили пассажиров. Машинист вышел из кабины и пошел к хвосту.
ДМ: - Все понятно. Машинист сейчас где находится?
ДС: - Я его не вижу, дежурная говорит, что по станции идет.
ДМ: - Пусть она за ним идет следом и говорит, чтобы он без команды не отправлялся никуда. Пусть пока в голову идет.
ДС: - Понятно.
ДС: - Диспетчер, «Октябрьская». Машиниста из хвостового вагона вытащила милиция.
ДМ: - А состав сейчас поедет без машиниста?
ДС: - Поезд стоит без машиниста. Открытые двери.
ДМ: - На станции «Октябрьская» высаживаете пассажиров, затормаживаете состав, переходите на второй путь. 61-й маршрут будете отводить на третий станционный путь станции «Октябрьская». После того, как заведете, будете возвращаться на свой состав.
Н: - У меня все пассажиры высажены с 61-го маршрута.
ДМ: - Понятно.
ДС: - Диспетчер, «Октябрьская». У меня милиция 61-го под руки держит.....

Пользователь офлайн   @lex 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти
Реальный кот-рыболов!
http://www.johndevis.com/node/31
Многафото...

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Ни фига себе котик! Это ж зверюга! И морду кошачью он себе взял для маскировки.

Пользователь офлайн   TorgMaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут
Раскрыт успех Сургутнефтегаза. ;)
Изображение

Пользователь офлайн   spawn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Изображение
а Вы как сидели ? ;) ;) ;)

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
3й ряд 1я парта ;) ;) ;)

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York

Цитата

3й ряд 1я парта ;) ;) ;)

А я сразу за тобой ;D ;D ;D

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.
О каГ! Я либо подхалим и выскочка либо цветы ;)
Two beer, or not two beer

Поделиться темой:

• (38 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему