Мобильные телефоны, камеры и аксессуары для активного отдыха
Есть такая тема, сначала хотел туда, потом решил сюда
![;)](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/cheesy.gif)
в юмор, хотя идея реально рабочая!
Цитата: Vitpol
Андрей, если не хочешь купить универсальный бокс.
Сделай козырёк или засунь фотик в надувной шарик или …. – только отверстие оставь под объектив, а то детей не будет (кадров).
-------------------------------------------------
Последний ответ от legasy
Эту простую мысль я и применю. Пакет рулезззз
--------------------------------------------------
Cобираясь на рыбалку я всегда беру с собой парочку презервативов ... а так как я хожу на рыбалку часто, они у меня везде, в рюкзаке, в куртке, в лодке, в бардачке, в джинсах в плавках, короче всегда есть, на вопрос отвечаю вопросом, вы знаете лучшую защиту мобильного телефона от воды, может быть лучше есть, но дешевле и удобнее нет, рекомендую!
Cпособ применения примитивно прост: помещаем телефон в изделие и завязываем на узел (изделие), для придания положительной плавучести можно слегка надуть ...
То ли быль, то ли нет, уже не помню
Дождь не прекращется уже ... два рыбака в лодке промокли до нитки, один говорит, слушай мой мобильник сейчас "пип" ( придет в негодность) экран запотел бля, вот вот "пип"
Другой рыбак говорит, я знаю один способ, давай на берег!
Заходят рыбаки в деревенский магазин, народа дохрена но не покупают, а так базарят за жизнь, типа клубятся. Рыбаки не здешние, народ притих рассматривают. Эээ нам бы ... эта ... (неудобно бля годоны попросить прилюдно) вискарика что-ли, продавец пожалуста! ну и колбаски, продавец пожалуста! и вот этого пожалуста, продавец пожалуста!
Бля как же сказать, но делать нечего, нам это презервативы дайте ... два! ... по одному ... каждому!
Как говорится тишина повисла в воздухе!
Продавщица покраснела и тихо так говорит, вы конечно извините но у нас приличный магазин! А рыбак тоже тихо, тогда может быть хотя бы два пакетика ... небольших
Из толпы кто то громко и отчетливо сказал, они там в городе совсем охуели! пида ..."пип"