Путин списал 20 млрд. Африке и еще 80 млрд. дал в помощь. А россиянам поднял квартплату. Может он президент Африки?
Это была подпись под всеми моими сообщениями на Центральном Форуме Рыбаков .
Вчера один старатель ответил наконец :
http://s006.radikal....b2ec5e6a813.jpg
Юмор
Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:56
Митя, а по-моему ничего юморного в этом нет вовсе. Что касаемо ЦФР так там вообще можно только их мысли мусолить((( давно ушел от туда.
Сообщение отредактировал SunSun: 03 Февраль 2014 - 13:57
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:28
Сан Саныч, Здравствуйте!
На Русфишинге я уже 10 лет! Очень много там общался и за это время появились и друзья - вчера вместе ловили форель на одном из платников и даже какие-то обязательства! Кстати за то, что нельзя разглядеть лица на аватарках их тоже заблокировали! А так не знаю, мне всегда (до вчера) там было уютно
Додумывать о ситуации даже не хочется, откуда эта команда пошла или местная шпана свои амбиции так проявляет, но хочется сами знаете чего
В общем буду ждать освобождения и посмотрю что и в каком тоне скажут их центровые. Но друзей блокировали сразу 3 их модератора (из рыбаков).
На Русфишинге я уже 10 лет! Очень много там общался и за это время появились и друзья - вчера вместе ловили форель на одном из платников и даже какие-то обязательства! Кстати за то, что нельзя разглядеть лица на аватарках их тоже заблокировали! А так не знаю, мне всегда (до вчера) там было уютно
Додумывать о ситуации даже не хочется, откуда эта команда пошла или местная шпана свои амбиции так проявляет, но хочется сами знаете чего
В общем буду ждать освобождения и посмотрю что и в каком тоне скажут их центровые. Но друзей блокировали сразу 3 их модератора (из рыбаков).
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:53
ChukchaMan (03 Февраль 2014 - 14:28) писал:
я только из бана, из за аватара
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:39
Mendesobal (09 Февраль 2014 - 09:28) писал:
А где, собственно, видео?
http://mp3vega.com/d...yeOZoQFp5-hO_-Q
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:55
[quote name='saled' timestamp='1392309460' post='196940']
http://ic.pics.livej.../164490_600.gif
[/quot
У нас в части на свинарнике жил такой же баран. На людей со звездочками на погонах реагировал так же, а вот солдат и сержантов не трогал. Офицеры и прапорщики к свинарнику приближаться не рисковали никогда.
http://ic.pics.livej.../164490_600.gif
[/quot
У нас в части на свинарнике жил такой же баран. На людей со звездочками на погонах реагировал так же, а вот солдат и сержантов не трогал. Офицеры и прапорщики к свинарнику приближаться не рисковали никогда.
Отправлено 11 Март 2014 - 19:37
В Кетае совсем кризис. У нас на ВВЦ бассейны а у них прям упадок какой то.
Тестят спининги на земле родимой китайской
Фото с "China fish 2014"
Если честно то уж ни фига не юмарит - печально!
4 by YCV63CBX
3 by YCV63CBX
2 by YCV63CBX
1 by YCV63CBX
Тестят спининги на земле родимой китайской
Фото с "China fish 2014"
Если честно то уж ни фига не юмарит - печально!
4 by YCV63CBX
3 by YCV63CBX
2 by YCV63CBX
1 by YCV63CBX
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»