Неа, здесь двояко не поймёшь. Это ж щука. А вот если б ловили сазана или сома, тогда да.
«Спиннинг Traveller»
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:40
Arvidas я тебе хотел написать но думал Алексею лучше.
Первый каталог «Спиннинг Traveller» я покупал на выставке ВДНХ.
Первый каталог «Спиннинг Traveller» я покупал на выставке ВДНХ.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:59
Вроде выставки еще не було. Тока будет.
Алексей уточнит наверно
Алексей уточнит наверно
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Январь 2010 - 23:40
Алексей,
Есть предложение сделать электронный вариант журнала "СТ", идея возникла по многим причинам, основные это не всегда удается купить, и отсутствие в продаже в отдаленных от Москвы регионах, ну и т.п.(Искать журнал "бегая" по всему городу не всегда удобно, проще в наше время интернета купить электронно). Эл.журнал платный, стоимость я думаю сами посчитаете(нет расходов на бумагу и пересылку, ну и т.д.), а провести опрос интересов опять же можно прямо тут - на форуме.
Тут все и сразу встанет на свои места.
Есть спрос,... ну и далее по тексту... Ну вы сами знаете.
С уважением.Андрей
Есть предложение сделать электронный вариант журнала "СТ", идея возникла по многим причинам, основные это не всегда удается купить, и отсутствие в продаже в отдаленных от Москвы регионах, ну и т.п.(Искать журнал "бегая" по всему городу не всегда удобно, проще в наше время интернета купить электронно). Эл.журнал платный, стоимость я думаю сами посчитаете(нет расходов на бумагу и пересылку, ну и т.д.), а провести опрос интересов опять же можно прямо тут - на форуме.
Тут все и сразу встанет на свои места.
Есть спрос,... ну и далее по тексту... Ну вы сами знаете.
С уважением.Андрей
Custom Jerk Rods
Отправлено 27 Январь 2010 - 00:06
Цитата
Алексей,
Есть предложение сделать электронный вариант журнала "СТ"...
Есть предложение сделать электронный вариант журнала "СТ"...
Есть нюанс современного века распространения инфы - копирование и передача инфы без оплаты. И, если с передачей бумажной копии это не так критично, то с инфой в электроной версии - очень критично.
Может, лучше платный доступ к электронной версии с невозможностью электронного копирования. А хочешь распечатать - печатай. Получаешь бумажную копию именно тех материалов, которые тебе нужны за меньшие деньги, но в несколько худшем качестве (зависит уже от принтера).
Отправлено 27 Январь 2010 - 00:35
К сожалению не могу вспомнить Название журанала и все тонкости, но был у меня опыт приобретения эл.журанала,
все как в настоящем, обложка, страницы листаешь, правда все электронно. Скопировать или переслать ни у меня ни у сисадмина местно не получилось, так и умер журнал вместе с винтом... Только память о нем осталась...
все как в настоящем, обложка, страницы листаешь, правда все электронно. Скопировать или переслать ни у меня ни у сисадмина местно не получилось, так и умер журнал вместе с винтом... Только память о нем осталась...
Custom Jerk Rods
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:43
Цитата
Не очень хорошая шутка (двоякое понимание по поводу применения может появится), журнал не для дальника вовсе, во всех смыслах...
Ну, это у кого что болит,я так его правильно понял,что в смысле почитать.А для другого применения, другое есть средство,уж давно не в СССР живем.
Отправлено 27 Январь 2010 - 13:05
Если кто не может найти у себя в городе журнал может подписка решит проблемы?! И за рубеж вроде шлют
http://www.mega-pres.../item.3076.html
http://www.mega-pres.../item.3076.html