los (21 Июнь 2013 - 15:55) писал:
16 + это перестарховка издателей. Там что то с законами о водке сигаретах что-ли... Точно не помню. По моему можно было и 12+, а если 18+ то нужно чуть ли не в блистерной упаковке продавать. Наши перестраховались и оттуда и отсюда отступили на пару шажков )))
С журналом что?
Да похоже что все (((. Поглотило наше издательство АСТ, Питерское идательство ЭКСМО. Полгода делили сферы влияния и финансовые потоки. Видимо решили что раз СТ не приносит 300% прибыли сам собой, то он и не нужен. Вкладывать издателю не хочется, на читателей насрать, на редакцию тоже... Делать еще одно подобие РнР или РсН и мне не хочется категорически, да и смысла коммерческого нет... Реалии капитализма - ничо не поделаешь...
Пока де-юро он жив, но де факто с этого года кроме Каталога 2013 ничего не делается. Редакция в бессрочном отпуске. Я на месте пока сижу, другими делами занимаюсь.
Короче - нет больше Спиннинга Тревеллера. Вот как то так.
С журналом что?
Да похоже что все (((. Поглотило наше издательство АСТ, Питерское идательство ЭКСМО. Полгода делили сферы влияния и финансовые потоки. Видимо решили что раз СТ не приносит 300% прибыли сам собой, то он и не нужен. Вкладывать издателю не хочется, на читателей насрать, на редакцию тоже... Делать еще одно подобие РнР или РсН и мне не хочется категорически, да и смысла коммерческого нет... Реалии капитализма - ничо не поделаешь...
Пока де-юро он жив, но де факто с этого года кроме Каталога 2013 ничего не делается. Редакция в бессрочном отпуске. Я на месте пока сижу, другими делами занимаюсь.
Короче - нет больше Спиннинга Тревеллера. Вот как то так.
Этой весной последние пару стопок "Рыболов ELITE", "РсН" и "РнР" отдал (накопленые за 2000-е годы...), НО, все "Спиннинг traveller" (думаю есть все выпуски) будут ещё долго хранится у меня, так как самый-самый журнал про активную рыбалку !
P.S. Алексей, искренне желаю найти новое место для продолжения такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ творческой самореализации... и с хорошей финансовой поддержкой... естественно на много лет и без дурацких потрясений.
С уважением,
Сергей.
Сообщение отредактировал СергейИ: 22 Июнь 2013 - 04:20