Цитата
Но Warlock от Bitten Tackle прямо удивил! Я такой игры ещё ни у одной приманки не видел. Дело всё в том, что он после рывка отходит в сторону, сантиметров на 10-15 (как обычный глайдер), затем резко останваливается, как вкопаный, и тонет чуть назад, слегка покачивая боками (очень напоминает тонущий Джек от Сальмо). В общем, я так до конца и не понял, от чего это происходит, может я что-то не так делаю - места для манёвра в ванной нет почти, а может он так и задуман. Ссделать несколько нормальных рывков подряд в ванной невозможно, он постоянно сбивается, но когда все получалось гладко, он так и играл. Рывки получались, думаю гораздо слабее, чем реально спиннингом. В общем, очень жду открытой воды, чтобы нормально затестить.
В этом сезоне "Колдун" - Warlock от Bitten Tackle просто порадовал. Ободрали ему весь бок(на фотке видно),
Таким он был изначально
причем со слоем лака и качеством покрытия там был полный порядок. Видимо придется ЛКП реставрировать.
Приманка достаточно проста в управлении и в тоже самое время, в отличае от тойже Манты, весьма универсальна. На месте крутится при резких ударах, при плавных-делает проходы в сторону. Если хвост гнуть будет одновременно с проходами еще вверх или вниз нырять соответственно. На паузе покачиваясь тонет, очень аппетитно так. На равномерной проводке, как воблер тоже играет. На глубинах вплоть до 4-6 метров запросто ловит. Управляется очень легко.