Хорошо что не возьмешь а то я уже волноваться начал вдруг ты последний купишь! И мне не достанется!
Ящики, коробки для приманок
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:43
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:45
Очень советую прислушаться к СОВЕТУ макса. Я сам всегда пользуюсь коробками с максимально вынутыми перегородками. Так какой смысл платить за рыболовные коробки с перегородками, когда можно купит в 5 раз дешевле в любых хапальниках коробки без них. Я до этого как-то не додумался.
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:55
Цитата
Очень советую прислушаться к СОВЕТУ макса. Я сам всегда пользуюсь коробками с максимально вынутыми перегородками. Так какой смысл платить за рыболовные коробки с перегородками, когда можно купит в 5 раз дешевле в любых хапальниках коробки без них. Я до этого как-то не додумался.
Дмитрий я это проходил был у меня коробочный вариант. Меня просто бесит на рыбалке когда они сцепляются ладно там два а то и три бывает, а перевязывать резинками тоже гемор время теряешь. Да я и подозреваю что и с резинками они будут цепляться просто не в такой мере. Сейчас ящик у меня хэнд мэйд с трубами а в них джерки. Все просто открыл вынул. Быстро и четко. Считаю что рыбалка должна быть в удовольствие и все должно быть удобно и быстро.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 02 Июль 2009 - 20:05
Цитата
Считаю что рыбалка должна быть в удовольствие и все должно быть удобно и быстро.
Представляете 100% рыболовов считают также, даже я
Я просто тоже хотел такую коробку, а как увидел перехотел. Почему - рассказал.
Еще там ручка только на одной откидывающейся половине. Там конечно сделано по уму, все блокируется и все такое. Но у меня был случай - похожий по конструкции ящик (с джигом и железками) товарищ забыл застегнуть застежки, он очень расстраивался когда оно открылось когда он из лодки в лодку перелезал
С тех пор я к этому моменту очень подозрительно отношусь.
А брать или нет конечно вам решать.
Отправлено 02 Июль 2009 - 20:08
Правильно сколько людей столько и мнений.
НУ А ЧП с потерей у всех бывают. Мы не идеальны все!
НУ А ЧП с потерей у всех бывают. Мы не идеальны все!
Отправлено 02 Июль 2009 - 22:16
sartorius спасибо!
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:15
Липгрип berkley точно не лезет.
И Manta 10 Inch - тоже не лезет (это пожалуй больше всего расстроило).
Dmitry
За застежками конечно гляжу тоже. Вроде все держится но сказать что уверен в них не могу. Пока ни разу не расстегнулись. Но из лодки пока боковины не застегнул - не подымаю.
И Manta 10 Inch - тоже не лезет (это пожалуй больше всего расстроило).
Dmitry
За застежками конечно гляжу тоже. Вроде все держится но сказать что уверен в них не могу. Пока ни разу не расстегнулись. Но из лодки пока боковины не застегнул - не подымаю.
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:27
Чемодан,если позволяет место в лодке,по-любому удобнее.Можно и как сидение использовать и как стол(там даже места под стаканы есть).Ручка конечно слабовата,иногда вылетает,да и крепления крышек не ахти.Для подстраховки ручку все-таки переделаю и дополнительно буду при переноске использовать ремень на липучке или на клипсе(как на боксах для переноски аккумуляторов лодочных электромоторов.Коробок разных полно и с ячеями и без.Пользуюсь лишь когда нет возможности взять с собой ящик.И еще когда идешь долго и по волне,то джерки в коробках насыпом не только сцепляются но и еще сильно между собой трутся,теряя внешний вид.Что не скажешь про ящик,где они висят подвешенные в ячеях.
Отправлено 05 Июль 2009 - 14:39
Вот нашел еще сумку для приманок 80 бакинских без учета доставки (доставка + еще 14 бакинских) = 3100
Размеры ее (53.34 x 33.02 x 29.21 cm)
Размеры ее (53.34 x 33.02 x 29.21 cm)
Отправлено 07 Июль 2009 - 08:00
У меня в аналогичной сумке от сакуры коробочка юзается для запасных тройников, титановых поводков, обжимок, колечек и прочих мелочевок. Только вот таскать ее там неудобно. В боковом кармане я предпочитаю таскать телефон, сигареты, брелок от машины.
Одну поперечную перегородку я убрал - там у меня инструмент различный и фотоаппарат.
После 1.5 месячного юзания есть и отрицательные моменты... сумка не очень устойчива, поэтому часто падает и т.п. при ходьбе в ней все гремит. Постепенно джерки слетают с крючков и валяются на дне, потом зацепляются тройниками под пластиковые перегородки и зачастую приходится все вынимать, чтобы достать нужный джерк. Что приводит к потере времени.
Думаю долгими зимними вечерами ченить сделаю, чтобы уменьшить ширину прорезей в перегородках, чтобы крючки там были зажаты.
Белый цвет сакуры - нифига не айс... Пробовал тряпкой с фэйри оттирать грязь - фигвам.
Ну а так зачетная сумка. Иногда при береговой ловле даже не снимаю с плеча (перекидываю через голову) и вполне нормально ловлю... главное не перегружать ее по весу, а то быстро устанешь.
Одну поперечную перегородку я убрал - там у меня инструмент различный и фотоаппарат.
После 1.5 месячного юзания есть и отрицательные моменты... сумка не очень устойчива, поэтому часто падает и т.п. при ходьбе в ней все гремит. Постепенно джерки слетают с крючков и валяются на дне, потом зацепляются тройниками под пластиковые перегородки и зачастую приходится все вынимать, чтобы достать нужный джерк. Что приводит к потере времени.
Думаю долгими зимними вечерами ченить сделаю, чтобы уменьшить ширину прорезей в перегородках, чтобы крючки там были зажаты.
Белый цвет сакуры - нифига не айс... Пробовал тряпкой с фэйри оттирать грязь - фигвам.
Ну а так зачетная сумка. Иногда при береговой ловле даже не снимаю с плеча (перекидываю через голову) и вполне нормально ловлю... главное не перегружать ее по весу, а то быстро устанешь.