Форум на Jerkbait.ru: Ящики, коробки для приманок - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ящики, коробки для приманок

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Дык кто ж спорить уж я то изучу  :)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Магаз вроде только на Штаты и Канаду работает.Или я не прав ?
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   DedMazay 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМосква
С Cabelas "супер сумка" получится дешевле, но тоже далеко не бюджетно  :)
http://www.cabelas.c...rset=ISO-8859-1

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Это тот же Flambeau Maximizer только в сумке а не в жесткой коробке.
Примерялся и к тому и к другому девайсу - конечно реально очень здоровые штуки...
Не... пока катер не будет большой на прицепе стоять у дома, наверное не буду покупать такую все-таки. С поездами / самолетами намучаешься...

А Flambeau Maximizer пластиковый в "Рыбачьте с Нами" и правда стоит за 1200!!!!! рубчиков всего.
Никто не берет, видно уценили его.

Пользователь офлайн   макс 

• Постоялец
  • PipPipPip
Согласен с Алексеем.Самолёт,поезд,отсутствие просторного катера, требует компактности.Однозначно коробки.И чем меньше перегородок тем вместительней.Был в Рыбомании,прикупил несколько новых джерков,разговорились про коробки.Саша посоветовал совсем без перегородок.Купил.Вместимость супер можно смело расширять модельный ряд джерков;DОпасался что доставать нижние джерки будет не удобно,крюки большие всё очень доставаемо.Зато взял джерк и положил,и не надо крутить как "рубик-рубик",пытаясь уложить всё как было в тесные отсеки.И чтобы ещё крышка закрывалась :D

• Постоялец
  • PipPipPip
Очень вместительно.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Очень вместительно.

Не вопрос что вместительно, но тройниками друг за друга не цепляются?
Когда идет смена приманок время тратишь на отцепляние.

Бывает гирлянда из 3 джерков сцепившихся  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Зато как комактно! Это плата за сцепленные джерки.
Всегда выбирать приходится. Скорость/удобство/компактность/вместительность.
В данном случае проигрыш в скорости и удобстве ловли. Но зато два последних пункта 5+.

Ес честно в голову даже не приходило что их можно внавал вот так их возить...
А ведь идея не самая плохая ИМХО! 

Пользователь офлайн   СергейИ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Очень вместительно.
А МОЖНО размеры и модель коробочки "в студию" :o , (мне для других целей)...        Под приманки ???,  тут порой два воблера всеми тройниками сцепившиеся настроения "поднимают", особенно когда тройники острые (типо OWNER)  ???!!!

• Постоялец
  • PipPipPip
Размеры коробочки VERSUS 75X199X340 мм.(внутри коробки).

Пользователь офлайн   СергейИ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Размеры коробочки VERSUS 75X199X340 мм.(внутри коробки).
Макс, большое спасибо!    К сожелению мне такая не подойдёт (хотел под катухи)...
  C уважением, Cергей.

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
Джёрки гораздо меньше перецепляются если тройники подвязать резинками.  И влазит гораздо больше в ящик (Plano 3731)
Изображение
www.esoxcustoms.com

Пользователь офлайн   Sdim 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Я тоже пробовал и зинками тройники сцеплять. Все равно между собой цепляются, да и время надо чтоб резинку снять-одеть.
В моей коробке большинство джерков - по два в ячейке подвешены, и пока проблем с цеплянием не было. ИМХО, подвесная система - лучшая для больших приманок. Не зря так много в забугряндии сумок с подвесами для БигГейм.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
Sdim
Сумок полно (весят они даже в пустом виде прилично) , а вот места в лодке y меня немного. Поэтому и извращаюсь. По поводу снять-одеть резинки-это не проблема. Если ловлю на знакомой воде, то использую ну максимум десяток. 5 минут снять и после рыбалки обратно одеть - согласись,  не большая затрата времени. 
www.esoxcustoms.com

Пользователь офлайн   AlexCarrera 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Я себе такой точно ящик (арт.2060) http://fishing.flamb...ait_storage.asp
купил у нас в "Рыбачьте с нами" вообще за 820 руб. Лос праваильно сказал, что когда-то закупали, но видимо всвязи с несилной функциональностью для обычных рыбаков(отсутствуют полочки, ящички, отсеки для катух и пр.)они так и пылятся, и сами манагеры толком не знают для чего они. Мне пытались объяснить, что это сушилка для воблеров ???.

Бугагагага! В который раз убеждаюсь, что РсН это магазин, где большинство продавцов - гаврилы! (не считая некого Игоря, даже несмотря на то, что его фамилия - Гаврильчев):-)))

Это специальный бассовый ящик для спиннербейтов!:-))) А отделений для катушек там нет по очень простой причине - америкосы катуху с палки снимают раз в 10 лет. Как правило так и хрянят палка+катуха в специальных рундуках на своих бассовых катерах или в специальных тубусах. Кстати снать для басса очень похожа на джерковую: Короткий одночастник очень мощного класса и мульт в 99% случаев. Правда вместо плетни они практически всегда используют флюрокарбон...

удачи!

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Бугагагага! В который раз убеждаюсь, что РсН это магазин, где большинство продавцов - гаврилы! (не считая некого Игоря, даже несмотря на то, что его фамилия - Гаврильчев):-)))

Это специальный бассовый ящик для спиннербейтов!:-)))
А отделений для катушек там нет по очень простой причине - америкосы катуху с палки снимают раз в 10 лет. Как правило так и хрянят палка+катуха в специальных рундуках на своих бассовых катерах или в специальных тубусах. Кстати снать для басса очень похожа на джерковую: Короткий одночастник очень мощного класса и мульт в 99% случаев. Правда вместо плетни они практически всегда используют флюрокарбон...

удачи!

Хм... не полезут туда спинербейты. Да и еслиб он был специальный - высота былабы точно ниже  ???
Даж на картинке производителя НЕ спинербейты.
И мне тоже в ёбургском РСН парили что это дескать воблеры после рыбалки сушить  ???

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Начинаю понимать что джерки скоро не влезут в один ящик. Считаю что идеальный вариант брать как у Losa и РыбалoFFa а это
Flambeau Hanging Bait Box 2060 все эти мытарства мои ни к чему.  ::)

Нашел уже даже где купить без проблем,......... у пиндосов. У них там кстати до фига разных коробок и ящиков

https://www.huntingf...g-bait-box.html

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Все равно не впихнуть невпихуемое :o Спор этот бесконечен ::)
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Уважаемые владельцы  Flambeau Hanging Bait Box 2060 Los? РыбалOFF и др....отьветьте пожалуйста в данный ящик при условии не полного заполнения Лип Грип  влезает?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Я хотел купить такой, но когда нашел вживую показался тяжелым, и узел в районе ручки ненадежным. Сделано все конечно отлично, но то пока новый, сезончик пройдет что от него останется...
К тому же, долго думать чтобы отказаться не пришлось, ценник был за 3000р.
Взял ли если бы был дешевле...не знаю.

Дмитрий перейди по ссылке которую я написал  выше  и будет тебе Дешевле!

ЗЫ: только доставку учти, но в любом случае не 3000 тысчи будет а 2000

Поделиться темой:

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему